![]() |
Цитата:
я не о том вёл.. говорю что какбы давно это всё просекли и вот именно из-за этого великие популярные винницкие дижеи даже не думают о написании своей музыки зачем же что-то стараться, думать делать - если можно просто свести и всё... А все и так будут переться ... зачем лишние затраты когда можна всё делать просто.... вот это какраз больше всего и раздражает... а все остальные пруться, хотя по большому счёту да хоть что-небудь мог бы сделать каждый! Да у нас ведь скретчить толком ниодин не умеет... все породии на скретч воспринимаються бурными аплодисментами |
Цитата:
|
Цитата:
и сколько у них своих треков по отношению к спижженым? |
Цитата:
но кушать то хочется - вот и занимаются они банальным сводничеством.......... но можно сводить так, что рвет на клочья..........а это не так просто...... |
Цитата:
конечно, соотношение очень неравное, но что от этого меняется? :no: |
Цитата:
но никто не хочет делать не простые вещи.. |
Цитата:
это всего лишь моё имхо... так что будет там, я тебя уже спрашивал? |
Цитата:
если ты про 22.12.06 - так оно уже было :) |
Цитата:
каждый пишет музыку по-своему я всегла пишу в миди, потом перевожу во фрукт, сонар. эксперементирую. но это уже с вст, встиай. так что не надо кино, не кино, для мобильников, не мобильников. не для мобилок! в миди я набрасываю мотив, а потом начинается самое интересное. если ты думаешь, что mid используется только в телефонах, ты очень глубоко ошибаешся более того, на работе у меня на компе есть лишь сонар |
Цитата:
вещь - она и в африке - вещь........... |
Поточний час: 13:49. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025