Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Политическая жизнь в Украине (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=14271)

Александр 15-12-2013 22:39

Цитата:

Повідомлення від TASHA (Повідомлення 2965667)
Комп жутко виснет, вирусяка сидит здоровый не могу его выковырять, поэтому вкладки новые открываются по 15 минут - сложно за справкой в инет слазить

В диспечере задач посмотри, наверное svchost грузит проц на 100%. Просто сними задачу.

www.vintorg.net 15-12-2013 22:48

Цитата:

Повідомлення від Александр (Повідомлення 2965668)
Как только к немцам после войны вломились, сам знаешь кто, они стали хреново жить. Не хочу начинать срач, поэтому не пишу конкретно.

С этим согласен. Не называя тех, кого называть нельзя :?), можно сформулировать так: куда бы на земном шаре не проникала бацилла коммунизма, там начинали жить хуже.

Это факт, подкрепленный многочисленными натурными экспериментами, что бы там не думали Маркс с Энгельсом и их последователи Борода с Турсом :)

Zhanna 15-12-2013 22:51

Цитата:

Повідомлення від www.vintorg.net (Повідомлення 2965657)
Твоя теория не проходит проверку практикой. Одинаковые люди немцы очень по разному жили в ГДР и ФРГ и одинаковые люди корейцы очень по разному живут в Южной и Северной Кореях :|

Цитата:

Повідомлення від Zhanna (Повідомлення 2965651)
я продолжаю утверждать, дело не в строе, а в людях, которые непосредственно делают этот строй.

я говорю о тех, кто у власти

turs 15-12-2013 22:53

Цитата:

Повідомлення від Chega (Повідомлення 2965580)
А ты поддерживаешь евромайдан или антимайдан,
или какой из них тебе больше импонирует?

Я уверен в том, что на евромайдане есть хорошие люди, тысячи хороших людей, которые стоят не за деньги, а за благо в том смысле, в котором они его понимают. Им я симпатизирую и сочувствую.
Но там также представлены и те силы, которые я считаю губительными для страны, есть те, кто высказывает прямую враждебность к людям, близким ко мне по убеждениям. Этих я не поддерживаю. И так как их удельный вес в решениях, принимаемых майданом больший, чем вес тех людей, которые мне милы, я не могу поддержать евромайдан в целом.

В то же время антимайдан - инициатива мертворожденная по природе и ублюдочная по реализации. Как минимум потому что невозможно выиграть у шулера, играя по его правилам. А также потому, что нравы жителей юго-востока более патриархальны и игры в митинги - не их сильная сторона (пока не прижало совсем - терпят, потом берутся за вилы и сносят все, что видят). Ну и наконец потому, что власть эту поддерживать нельзя, а нужно выдвигать альтернативу...

Нормально объяснил?

turs 15-12-2013 22:54

Цитата:

Повідомлення від TASHA (Повідомлення 2965591)
ну раз ты все знаешь и во всем уверенный....что ж ты с нами убогими разговариваешь? :confused:

а ты бы разговаривала со мной, убогим, в теме по шитью, если бы я, по твоему мнению, заблуждался в вопросах какой-нибудь очень важной выкройки?:)

Boroda 15-12-2013 22:54

эк майдан тут расцвел :d

TASHA 15-12-2013 22:55

Цитата:

Повідомлення від Александр (Повідомлення 2965669)
В диспечере задач посмотри, наверное svchost грузит проц на 100%. Просто сними задачу.

так и есть))) но как только снимаю задачу начинается вообще вакханалия и приходится перезагружать комп. У меня уже и так звук пропал, хотя колонки работают.

turs 15-12-2013 22:55

Цитата:

Повідомлення від Александр (Повідомлення 2965601)
Ну спасибо, а то я уже распереживался.:yes: Интересно услышать мнение автора выражения по этому поводу.:)

как думаешь, я с тобой столько переписывался только для того чтобы назвать свиньей? что мне мешало сделать это сразу?

TASHA 15-12-2013 22:56

Цитата:

Повідомлення від turs (Повідомлення 2965682)
а ты бы разговаривала со мной, убогим, в теме по шитью, если бы я, по твоему мнению, заблуждался в вопросах какой-нибудь очень важной выкройки?:)

ну уж не считала бы всех кроме себя тупыми)))))))) Сделала бы, показала, рассказала.....Бороду спроси, он знает

Prima 15-12-2013 22:58

Цитата:

Повідомлення від Александр (Повідомлення 2965668)
Как только к немцам после войны вломились, сам знаешь кто, они стали хреново жить. Не хочу начинать срач, поэтому не пишу конкретно.

То есть в 20-х немцы жили ёмаё? :d

Поточний час: 00:40. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025