Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Политическая жизнь в Украине (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=14271)

www.vintorg.net 15-12-2013 22:58

Цитата:

Повідомлення від Zhanna (Повідомлення 2965680)
я говорю о тех, кто у власти

В Северной Корее за многие годы у власти сменилась куча людей. А живут одинаково плохо. У южных люди у власти меняются еще чаще, а живут одинаково хорошо. Может таки не в людях дело? И не в людях у власти?

А в строе? Где в одном случае идет естественный отбор политиков, а в другом - противоестественный? :)

Александр 15-12-2013 22:59

Цитата:

Повідомлення від turs (Повідомлення 2965686)
как думаешь, я с тобой столько переписывался только для того чтобы назвать свиньей? что мне мешало сделать это сразу?

Мы с тобой не друзья и даже не ровестники, по этому будь добр не применяй в мою сторону такие сравнения.:yes:

Prima 15-12-2013 23:02

Цитата:

Повідомлення від TASHA (Повідомлення 2965685)
так и есть))) но как только снимаю задачу начинается вообще вакханалия и приходится перезагружать комп. У меня уже и так звук пропал, хотя колонки работают.

А ты больше в сети ройся, поиск правды требуют жертв :yes:

Александр 15-12-2013 23:02

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2965689)
То есть в 20-х немцы жили ёмаё? :d

Ну уж точно не хуже чем в СССР. И заметь, до начала ВОВ очень не хило поднялись.

TASHA 15-12-2013 23:03

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2965693)
А ты больше в сети ройся, поиск правды требуют жертв :yes:

ты не поверишь! тут человек один замешан, а не сеть))))))) :lol:

Александр 15-12-2013 23:03

Цитата:

Повідомлення від TASHA (Повідомлення 2965685)
так и есть))) но как только снимаю задачу начинается вообще вакханалия и приходится перезагружать комп. У меня уже и так звук пропал, хотя колонки работают.

Отключи обновление виндовс и всякие фаерволы.

TASHA 15-12-2013 23:07

Цитата:

Повідомлення від Александр (Повідомлення 2965697)
Отключи обновление виндовс и всякие фаерволы.

все поотключала))) Тремя антивирусниками проверяла, ни один не смог его выцепить.

turs 15-12-2013 23:07

Цитата:

Повідомлення від www.vintorg.net (Повідомлення 2965663)
Надеюсь хоть на примере майдана ты поймешь, что коммунизм убыточен и существует лишь благодаря тому, что вся остальная (капиталистическая) страна подвозит туда дрова, деньги и хавчик :)

зачем передергивать? я написал, что они похожи или созвучны в некоторой степени примитивному коммунизму. Обезьяна ведь похожа на человека во многом? Не нужно передергивать.

Цитата:

Да и на твоем недавнем примере преимущества капитализма очевидны. Будь на дворе коммунизм, ты бы упоенно страдал нафиг никому не нужной графоманией чисто для себя. А капитализм заставляет тебя делать что-то полезное для других. Что-то, за что другие готовы тебе заплатить.
В корне здесь не согласен. Это как раз недостаток капитализма: в то время, которое я мог бы заниматься просветительством и возвышением людей (думаю, любой искренний автор на это надеется, занимаясь "графоманством", пусть я и триста раз заблуждаюсь в своих позициях), мне приходится делать выбор в пользу того, чтобы повысить материальное состояние своей семьи. Но труд на всеобщее благо, не обремененный шкурным интересом был бы намного интереснее.

Цитата:

Повідомлення від www.vintorg.net (Повідомлення 2965641)
Да, отличный пример :good:
Как только Вьетнам, лишившись поддержки СССР, пошел вместе с крупнейшими западными странами их же путем, так и жизнь сразу наладилась. Внезапно :?)

Опять полуправда. Главная партия Вьетнама - ком. партия. Гос. строй Вьетнама - социалистическая республика. А экономические процессы напоминают НЭП с поправкой на ХХІ век. И так далее. Да, оно совсем не так как в ССР, но оно и не так, как в США или Бельгии.

turs 15-12-2013 23:09

Цитата:

Повідомлення від TASHA (Повідомлення 2965687)
ну уж не считала бы всех кроме себя тупыми)))))))) Сделала бы, показала, рассказала.....Бороду спроси, он знает

а кто тебе сказал, что я считаю?

Александр 15-12-2013 23:10

Цитата:

Повідомлення від turs (Повідомлення 2965699)
В корне здесь не согласен. Это как раз недостаток капитализма: в то время, которое я мог бы заниматься просветительством и возвышением людей (думаю, любой искренний автор на это надеется, занимаясь "графоманством", пусть я и триста раз заблуждаюсь в своих позициях), мне приходится делать выбор в пользу того, чтобы повысить материальное состояние своей семьи. Но труд на всеобщее благо, не обремененный шкурным интересом был бы намного интереснее.

Очень хороший пример, к стати. А кто будет оприделять полезность твоего графоманства для общества? Ведь кушать хочется любому графоману, а работать в поле как-то не очень?

Поточний час: 06:52. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025