Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Политическая жизнь в Украине (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=14271)

Александр 16-12-2013 00:20

Цитата:

Повідомлення від Boroda (Повідомлення 2965749)
какая такая? давай инфу

http://ru.wikipedia.org/wiki/Новая_э...олитика

Александр 16-12-2013 00:25

У меня вообще складывается впечатление, что вы воюете с ветряными мельницами. Взять хотя бы Норвегию, вроди, все как вы хотите, но вы все равно против. Но в тоже время Белоруссия для вас предел мечтания. Вам, что тупо "батька" нужен? Не можете без хозяина?

turs 16-12-2013 00:25

Цитата:

Повідомлення від Александр (Повідомлення 2965744)
НЭП это ответ полной жопе которая творилась после воплощения идей настоящего коммунизма. Тоесть уже тогда коммунизм доказал свою непригодность.

неправда. возьми 100 человек с улицы и запусти с ними стоматологическую клинику. А когда не получится сделай вывод, что стоматологическая клиника - нереализуемый проект.

Точно так же и реализация коммунизма требует более качественного человеческого материала, чем он был на тот момент.

Prima 16-12-2013 00:26

Цитата:

Повідомлення від Александр (Повідомлення 2965730)
Турс, прокомментируй пожалуйста такую реализацию фермерства при Сталине, как - колхоз. С отсутствием паспорта и зарплаты у колхозников.

Заебатая реализация. Бычье сидело дома, а нормальным людям это не было помехой :yes:

Boroda 16-12-2013 00:28

Цитата:

Повідомлення від Александр (Повідомлення 2965750)

Стариков - умнейший, интеллектуальнейший дядка (не коммунист :d), который внятно и доступно ... а вики - и есть вики :yes:
Кстати, если бы ГПЗ тебя штырил, ты бы об этом постил ... так что не рассказывай о своих волнениях по этому поводу. Я от тебя ни разу не слышал слова о наказании, реприватизации, возврате народу ГПЗ. Не надо дурить :yes:

TASHA 16-12-2013 00:29

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2965753)
Заебатая реализация. Бычье сидело дома, а нормальным людям это не было помехой :yes:

но-но!!!! Ты моего деда бычьем не обзывай! :mad:

Boroda 16-12-2013 00:30

Цитата:

Повідомлення від Александр (Повідомлення 2965751)
У меня вообще складывается впечатление, что вы воюете с ветряными мельницами. Взять хотя бы Норвегию, вроди, все как вы хотите, но вы все равно против. Но в тоже время Белоруссия для вас предел мечтания. Вам, что тупо "батька" нужен? Не можете без хозяина?

:lol::lol::lol: это катастрофа ... ты меня слышишь????:lol::lol::lol:
Мне нужна национализация бюджетоформирующих предприятий : шахт, ГОКов, трубы, недр, черноморского пароходства и т.д и т.д ... одним словом - ГПЗ

Prima 16-12-2013 00:31

Цитата:

Повідомлення від TASHA (Повідомлення 2965755)
но-но!!!! Ты моего деда бычьем не обзывай! :mad:

Заметь, это ты его туда определила. Я понимаю, у тебя майдан, вирусы, но читай плиз то что я написал, а не то что ты хотела бы прочитать :yes:

Александр 16-12-2013 00:32

Цитата:

Повідомлення від turs (Повідомлення 2965752)
Точно так же и реализация коммунизма требует более качественного человеческого материала, чем он был на тот момент.

Человеческий материал это понятие очень субъективное. В действительности форма экономического и государственного строя зависит от технологического развития человечества. Коммунизм будет только тогда когда изобретут нескончаемый источник энергии, а всю работу будут делать роботы.

TASHA 16-12-2013 00:32

Цитата:

Повідомлення від turs (Повідомлення 2965752)
неправда. возьми 100 человек с улицы и запусти с ними стоматологическую клинику. А когда не получится сделай вывод, что стоматологическая клиника - нереализуемый проект.

люди всегда остаются людьми. Со всеми своими недостатками и достоинствами. И от смены поколений процентное соотношение этих недостатков не меняется. Так что "качественный человеческий материал" можно получить только в результате генной инженерии.

Поточний час: 23:24. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025