Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Политическая жизнь в Украине (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=14271)

TASHA 16-12-2013 01:16

Цитата:

Повідомлення від Boroda (Повідомлення 2965817)
даже и не думал. Задолбали безудержно гнать на советскую власть ... но, когда нужно купить сверло, пишут (или спрашивают на базаре) - куплю советское.
Не буду читать кто и что воровал ... не надо. Они все на виду и все на слуху ... абсолютно все :yes:

Прально! Закрой глаза и уши) Легче живется тогда.

Prima 16-12-2013 01:16

Цитата:

Повідомлення від Александр (Повідомлення 2965803)
Ты имеешь в виду спекулянтов горошком?:d

Это ты сейчас опять что-то хотел завуалировать?
Я тебе поясню, если тебе в жизни повезло гайки крутить, то не стоит так уж этим гордиться только на том основании, что ты не покупаешь и не продаешь. Ибо то что ты отстаиваешь - капитализм, это как раз купи-продай :yes: И этим сейчас занимаются все, даже ты.

Prima 16-12-2013 01:18

Цитата:

Повідомлення від vinalex (Повідомлення 2965809)
А у нас хіба демократія була ці 23 роки? Я б так не сказав...

А что у нас было? Выходит не удался эксперимент с капитализмом?

TASHA 16-12-2013 01:18

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2965822)
Это ты сейчас опять что-то хотел завуалировать?
Я тебе поясню, если тебе в жизни повезло гайки крутить, то не стоит так уж этим гордиться только на том основании, что ты не покупаешь и не продаешь. Ибо то что ты отстаиваешь - капитализм, это как раз купи-продай :yes: И этим сейчас занимаются все, даже ты.

так, а коммунизма вообще нет :confused:

Boroda 16-12-2013 01:18

Цитата:

Повідомлення від Александр (Повідомлення 2965819)
Только вы вот на этом форуме вступаете в конфронтацию с людьми которые ничего не крали, хотя здесь есть и те "что на виду":).

:eek: почему? Не крал - значит герой, Чапаев, летчик ... работай дальше :yes:

vinalex 16-12-2013 01:19

Цитата:

Повідомлення від Boroda (Повідомлення 2965817)
даже и не думал. Задолбали безудержно гнать на советскую власть ... но, когда нужно купить сверло, пишут (или спрашивают на базаре) - куплю советское.
Не буду читать кто и что воровал ... не надо. Они все на виду и все на слуху ... абсолютно все :yes:

Ще б машини шукали совєтські... а свердла нічого так, дешеві, але профіки беруть дорогі імпортні.

Александр 16-12-2013 01:20

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2965822)
И этим сейчас занимаются все, даже ты.

Таки, занимаюсь:yes: И ничего постыдного в этом не вижу:yes: Вот только тебя не пойму, лицимерно звучит твоя защита коммунизма:yes:

www.vintorg.net 16-12-2013 01:20

Цитата:

Повідомлення від Александр (Повідомлення 2965819)
Только вы вот на этом форуме вступаете в конфронтацию с людьми которые ничего не крали, хотя здесь есть и те "что на виду":).

Мы ж с тобой ГПЗ не уберегли. Виноваты значит. Вот был бы ГПЗ - он бы на нем сейчас фрезеровщиком работал и был бы счастлив. Так нет :?)

Prima 16-12-2013 01:21

Цитата:

Повідомлення від vinalex (Повідомлення 2965820)
Хтось з Америки чи Європи приїхав на свіженьке? Не чув такого. Всі свої, совєтські були.
Якщо дуже треба, підніму біографії "прихватизаторів" початку 90-х, бо готового матеріалу наразі немає - я ж не слідчий ОБХСС :)

Тыць, то тыж винницкий. И шо, тебе не знакомы фамилии хозяевов города? Вот мне и хочется узнать, кто из них из власти то советской выполз :yes:

vinalex 16-12-2013 01:21

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2965824)
А что у нас было? Выходит не удался эксперимент с капитализмом?

Де ти бачиш капіталізм? :d Маєш на увазі це сімейно-олігархічне непорозуміння? :lol:

Поточний час: 04:08. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025