http://v-n-zb.livejournal.com/6458410.html
Честно говоря, когда намедни товарищ из Администрации поведал под большим секретом, что Виктор Федорович имел короткую, но продуктивную беседу с министром Захарченко, просто переебав его по морде лица, я сомневался.
Не, ну одно дело не сдержаться и набить морду секретаришке, который его, самого премьера, неделю к президенту не допускает (этого унижения Медведчук до сих пор Януковичу простить не может - а сам Янык, естественно, забыл о маленьком неприятном инциденте). Одно дело - министр или какой-нибудь губернатор, которые не выполнили качественно задач по проведению выборов в 2004-м.
И совсем другое дело - министр внутренних дел, от которого во многом зависит его, Виктора Федоровича, благополучие.
Хенерал Захарченко, сцуко, мстительный. Очень мстительный. Враги министра не дадут соврать - выжидает и наносит сокрушительный удар В самый неожиданный момент.
Посему я посчитал информацию преувеличением: ну, поорал, пообещал по-отечески (как отец всех украинцев - помним еще интервью, помним) приложиться. Но чтобы в морду - ну есть же у пахана голова на плечах...
В связи с этим я только намекнул в одном из материалов о том, что есть такая инфа - но френды подтвердили, что слухи ходят. И на Банковой, и в министерстве.