Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Политическая жизнь в Украине (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=14271)

Zhanna 16-12-2013 16:53

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2966052)
От именно - Представление. А реальность для них пока одна - папа/мама дай.
ПЫС: На какие конкретно их права власть чихать хотела (по их представлению)??

ты не понимаешь о чем я?
пусть эти студенты сегодня до конца не понимают что они хотят и для чего этот майдан. но этот наложит определенный отпечаток на их жизнь. если после всего произойдут изменения во власти, они будут знать, что принимали в этом участие. и на выборах их уже не купишь.
а власть будет знать, что в любой момент можно все потерять. разве думал Попов и Ко, что к НГ они лишаться своих кабинетов?
моя сестра вчера была в Киеве. приехала под сильнейшим впечатлением. самоорганизация, взаимопомощь, адекватность - то, что она отметила. а она далеко не студентка.

Boroda 16-12-2013 16:55

Цитата:

Повідомлення від bus-travel.com.ua (Повідомлення 2966062)

мда...круто чувак развернулся:rolleyes:

Zhanna 16-12-2013 17:13

Цитата:

Повідомлення від Boroda (Повідомлення 2966075)
мда...круто чувак развернулся:rolleyes:

ты первый раз это видишь и слышишь?
все знают куда уходят деньги с казны. но все продолжают говорить, что майдан это зло.

Boroda 16-12-2013 17:39

Цитата:

Повідомлення від Zhanna (Повідомлення 2966078)
ты первый раз это видишь и слышишь?
все знают куда уходят деньги с казны. но все продолжают говорить, что майдан это зло.

ага ... первый раз :confused::(
мда... устал объяснять :|

bus-travel.com.ua 16-12-2013 17:49

Цитата:

Повідомлення від Boroda (Повідомлення 2966094)
ага ... первый раз :confused::(
мда... устал объяснять :|

ну да...на майдане честные правят бал и денех не платят...а на востоке быдло и рабы:)

Prima 16-12-2013 18:19

Цитата:

Повідомлення від Zhanna (Повідомлення 2966074)
ты не понимаешь о чем я?
пусть эти студенты сегодня до конца не понимают что они хотят и для чего этот майдан. но этот наложит определенный отпечаток на их жизнь. если после всего произойдут изменения во власти, они будут знать, что принимали в этом участие. и на выборах их уже не купишь.
а власть будет знать, что в любой момент можно все потерять. разве думал Попов и Ко, что к НГ они лишаться своих кабинетов?
моя сестра вчера была в Киеве. приехала под сильнейшим впечатлением. самоорганизация, взаимопомощь, адекватность - то, что она отметила. а она далеко не студентка.

А ты не понимаешь о чем я? Проблемы сидят именно в народе. В студентах в том числе. В группе моей дочери только она одна не сбрасывается на взятки преподам. Знаешь как реагируют остальные? Они с ней не здороваются. Знаешь как реагируют преподы? Ее одну считают человеком, остальных быдлом. Откуда ноги? От Януковича?
Проще всего кричать ганьба, сложней осознать что ганьба именно тебе. Ты пишешь про права. Да их никто и не нарушает. Миф это. Миф с которым проще таскать торбы, давать взятки и пресмыкаться перед каждой должностной скотиной. Вот почему в моей семье, начиная с родителей заканчивая детьми таких проблем нет?
Попов... ты знаешь сколько гаишников только за этот год было уволено без всяких майданов? Некоторые не только уволены, но и осуждены. Права есть, только нет такой страны в которой за тебя их будет отстаивать президент. И уж тем более президент, не будет вырывать торбы из наших щедрых рук.

Snap 16-12-2013 18:23

Цитата:

Повідомлення від Александр (Повідомлення 2966070)
На первой фотке на Майстра в молодости похож:d Понятно от куда у него такая ненависть:d

особенно интересно будет почитать про историю этой фотографии. и про то что на ней показано

www.vintorg.net 16-12-2013 18:31

http://durdom.in.ua/public/sys/img_52aec4cb0aa6a.jpg

telltale 16-12-2013 18:31

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2966103)
А ты не понимаешь о чем я? Проблемы сидят именно в народе. В студентах в том числе. В группе моей дочери только она одна не сбрасывается на взятки преподам. Знаешь как реагируют остальные? Они с ней не здороваются. Знаешь как реагируют преподы? Ее одну считают человеком, остальных быдлом. Откуда ноги? От Януковича?
Проще всего кричать ганьба, сложней осознать что ганьба именно тебе. Ты пишешь про права. Да их никто и не нарушает. Миф это. Миф с которым проще таскать торбы, давать взятки и пресмыкаться перед каждой должностной скотиной. Вот почему в моей семье, начиная с родителей заканчивая детьми таких проблем нет?
Попов... ты знаешь сколько гаишников только за этот год было уволено без всяких майданов? Некоторые не только уволены, но и осуждены. Права есть, только нет такой страны в которой за тебя их будет отстаивать президент. И уж тем более президент, не будет вырывать торбы из наших щедрых рук.

1. Рыба гниет с головы.
2. "Гроші самі впали в руки" - http://gazeta.ua/articles/np/_groshi...barnika/511141
3. Люди на майдане сами вышли отстаивать свои права.

Посмотрю как ты не будеш присмыкаться в тот момент когда времени нет.
В реанимации, в прокуратуре, налоговой.

То что тебе повезло - не означает что все вокруг хорошо.

Проблемма не в том что взятки дают.
Проблемма в том что их берут. А в большенстве случаев требуют.

Mayster 16-12-2013 18:33

Цитата:

Повідомлення від Chega (Повідомлення 2966064)
От коммунистического режима Пол Пота в Кампучии погибло больше мирного народу, чем во всех названных тобой конфликтах. Это так, к примеру.

причем сдесь комм. режим? неизлечимая болезнь в твоей голове?

ок, от коммунистов мы избавились, нахера присоединяться в другую братию, где такая же ебала творится?

Поточний час: 04:04. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025