Цитата:
Повідомлення від Zhanna
(Повідомлення 2966074)
ты не понимаешь о чем я?
пусть эти студенты сегодня до конца не понимают что они хотят и для чего этот майдан. но этот наложит определенный отпечаток на их жизнь. если после всего произойдут изменения во власти, они будут знать, что принимали в этом участие. и на выборах их уже не купишь.
а власть будет знать, что в любой момент можно все потерять. разве думал Попов и Ко, что к НГ они лишаться своих кабинетов?
моя сестра вчера была в Киеве. приехала под сильнейшим впечатлением. самоорганизация, взаимопомощь, адекватность - то, что она отметила. а она далеко не студентка.
|
А ты не понимаешь о чем я? Проблемы сидят именно в народе. В студентах в том числе. В группе моей дочери только она одна не сбрасывается на взятки преподам. Знаешь как реагируют остальные? Они с ней не здороваются. Знаешь как реагируют преподы? Ее одну считают человеком, остальных быдлом. Откуда ноги? От Януковича?
Проще всего кричать ганьба, сложней осознать что ганьба именно тебе. Ты пишешь про права. Да их никто и не нарушает. Миф это. Миф с которым проще таскать торбы, давать взятки и пресмыкаться перед каждой должностной скотиной. Вот почему в моей семье, начиная с родителей заканчивая детьми таких проблем нет?
Попов... ты знаешь сколько гаишников только за этот год было уволено без всяких майданов? Некоторые не только уволены, но и осуждены. Права есть, только нет такой страны в которой за тебя их будет отстаивать президент. И уж тем более президент, не будет вырывать торбы из наших щедрых рук.
|