![]() |
|
Цитата:
:yes: |
Цитата:
|
Цитата:
Но я теплоотдачу отправил на обогрев майдана. Так все делают. ===================== Шо за херня в этом "чатике" :confused: |
Цитата:
|
|
Цитата:
Я наверное не в тренде, но шутки Воли меня вообще не трогают. Это не Мартиросян с Харламовым и Батрутдиновым. :yes: |
Цитата:
|
Ох уж эта Европа с геями на сценах.
Нужно срочно в ТС. Там никаких гомиков на сцене. :d Цитата:
мммммммммммм А этот чудный Шурааааа С его жемчужной дырявой улыбкой. А нежный, как пенка шампуня Дав, Пенкин А Боречка, то Боря Моисеев. Ах какой мужчинка. Любимец публики, стадионы собирать может. А плавно скатывающийся в шизоида Киркоров. Какие у него чудныпе волосы и макияж.......а эти костюмы. :uups: http://sobesednik.ru/scandals/rossii...ila-gei-mafiya Эта ваша колбаса протифна славянскому слушателю. Фуууу...борода. Какой эпатаж и безвкусица. Борода, точнее легкая небритость очень сексуальна у Зверева....:kiss: фу, фу гейропейцам..... совсем не умеют угодить зрителю и слушателю. ОООоооооооооооооо, я пишу эти строки, а у меня в голове звучат эти чудные переливы: Цитата:
Чмоки фам в этом чатиге. |
Цитата:
|
Цитата:
камута не панравилась что раиских пидаров на истраде абизают и говоряд что их поболее чем в гейропе. И что они саавсем не уровня солиста групы "Королева" |
Поточний час: 03:44. Часовий пояс GMT +3. |
|
Copyright ©2000 - 2025