Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Политическая жизнь в Украине (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=14271)

telltale 18-12-2013 00:40

Цитата:

Повідомлення від $n@ke (Повідомлення 2966814)
логично было бы первое время эти 30% использовать в качестве погашения долгов перед тем-же Роснефтегаз, или как он там у них называется, но своя жабка давит на "скиньте мне цену", естественно. Не упрёк, я бы тоже меньше платить не отказался бы, но первое было бы реально логичнее и полезнее для страны в целом.

Можно и так.
Но это грабеж населения.

Выгоду от снижения цены на газ получат предприятия которые его жгут или химичат в промышленных масштабах.
А точнее не предприятия, а конкретные люди.

Но это не коррелирует ЗП на этих предприятиях.
Они все также будут убыточны.

:(

TASHA 18-12-2013 00:40

Цитата:

Повідомлення від $n@ke (Повідомлення 2966814)
логично было бы первое время эти 30% использовать в качестве погашения долгов перед тем-же Роснефтегаз, или как он там у них называется, но своя жабка давит на "скиньте мне цену", естественно. Не упрёк, я бы тоже меньше платить не отказался бы, но первое было бы реально логичнее и полезнее для страны в целом.

Опять таки - откуда инфа?

птичка напела. ;) Если это неправда - извинюсь перед форумом за неправдивую инфу.

TASHA 18-12-2013 00:42

Цитата:

Повідомлення від telltale (Повідомлення 2966818)
Можно и так.
Но это грабеж населения.

Выгоду от снижения цены на газ получат предприятия которые его жгут или химичат в промышленных масштабах.

притом, что цену снизят, газа заставят покупать больше, чем нам надо, так что россия в накладе не останется.

$n@ke 18-12-2013 00:42

Цитата:

Повідомлення від telltale (Повідомлення 2966818)
Можно и так.
Но это грабеж населения.

Пока не получили - можно надеяться на лучшее (закупая крупы :d )
Цитата:

Повідомлення від TASHA (Повідомлення 2966819)
птичка напела. ;) Если это неправда - извинюсь перед форумом за неправдивую инфу.

Кому надо - тот сам засомневается. Я пытаюсь пробудить в вас критическое мышление :d

TASHA 18-12-2013 00:46

Цитата:

Повідомлення від $n@ke (Повідомлення 2966821)
Пока не получили - можно надеяться на лучшее (закупая крупы :d )

Кому надо - тот сам засомневается. Я пытаюсь пробудить в вас критическое мышление :d

я всегда критична, просто я никогда не интересовалась политикой. Мне казалось, что я от них не завишу. Теперь я знаю, что это не так. И мне хочется знать, по-крайней мере, кого поминать "незлым добрым словом" за то, что у меня сейчас в разы меньше работы, чем раньше (5-6 лет назад).

Snap 18-12-2013 00:51

спасибо благодетелям даунбасским.. и рашка молодца..
дебет с кредитом сами сведете?
--
За даними близьких до уряду джерел, за зменшення ціни на третину доведеться вдвічі більше купувати. 40 млрд. Інакше штраф

$n@ke 18-12-2013 00:51

Цитата:

Повідомлення від TASHA (Повідомлення 2966823)
я всегда критична, просто я никогда не интересовалась политикой. Мне казалось, что я от них не завишу. Теперь я знаю, что это не так. И мне хочется знать, по-крайней мере, кого поминать "незлым добрым словом" за то, что у меня сейчас в разы меньше работы, чем раньше (5-6 лет назад).

Соболезную

$n@ke 18-12-2013 00:52

Цитата:

Повідомлення від Snap (Повідомлення 2966825)
спасибо благодетелям даунбасским.. и рашка молодца..
дебет с кредитом сами сведете?
--
За даними близьких до уряду джерел, за зменшення ціни на третину доведеться вдвічі більше купувати. 40 млрд. Інакше штраф

Это Путин сказал прямым текстом, если мне память не имзеняют, 42,5 млрд вроде

telltale 18-12-2013 00:54

И еще подумал тут.

Снижение цены на газ даст сразу +ХХ% прибыли частным компаниям потребителям газа.
(Я не против)

Но в купе с этим идет пунктик про снижение тарифа за прокачку газа(а прокачиваем мы его в Европу дофига) - что даст УУ% убытков государству.

Nomad 18-12-2013 10:58

та досить продавати рідну матір за цей довбаний кацапський газ. нема щоб прагнути в європу з її енергозберігаючими технологіями, високою якістю продуктів харчування та високою якістю освіти так ні, треба лизати дупу пукіну за 30 срібних монет.

Поточний час: 03:39. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025