Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Відпочинок, розваги та знайомства (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=12)
-   -   Между нами, девочками... (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=43767)

Zhanna 03-02-2013 02:28

Цитата:

Повідомлення від Boroda (Повідомлення 2848985)
а вот это зря...строевая будет с еврейским уклоном :lol: (личное, ничего не поделаешь :confused:)

та ни Боже мой...

Prima 03-02-2013 02:30

Цитата:

Повідомлення від -DaitaNiyati- (Повідомлення 2848982)
а мне не понятно, как можно брать не давая? и коммунизм - это бартер скорее, чем безделье))) Баланс не может не существовать, энергия ни от куда не возникает и не уходит в никуда...

А тут наоборот, через чур глобально мыслишь.
Представь себе человека, который с семьей живет на огромном складе. На складе есть все. Бери сколько хочешь и никакого баланса.

-DaitaNiyati- 03-02-2013 02:34

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2848988)
Представь себе человека, который с семьей живет на огромном складе. На складе есть все. Бери сколько хочешь и никакого баланса.

:d Прикинь и так всю жизнь, тут ступор. а там бесконечность)))
Дело в том, что что б бы брать с этого склада, нужно все равно что-то делать... я допустим хорошо пеку хлеб, ты ездишь... и так далее... (но это скорее прошлое, чем будущее). все должны быть взаимо-полезны, иначе все развалится. Но с нашим менталитетом, конечно ни о каком коммунизме речи быть не может, потому что ж по-любому умные найдутся, которые будут брать и брать.

Prima 03-02-2013 02:36

Цитата:

Повідомлення від -DaitaNiyati- (Повідомлення 2848990)
:d Прикинь и так всю жизнь, тут ступор. а там бесконечность)))
Дело в том, что что б бы брать с этого склада, нужно все равно что-то делать... я допустим хорошо пеку хлеб, ты ездишь... и так далее... (но это скорее прошлое, чем будущее). все должны быть взаимо-полезны, иначе все развалится. Но с нашим менталитетом, конечно ни о каком коммунизме речи быть не может, потому что ж по-любому умные найдутся, которые будут брать и брать.

Ты не поняла. Не надо ничего печь и никуда ездить. Все есть. Семье хватит на 500 лет. Только знай себе - жри и развлекайся :)

-DaitaNiyati- 03-02-2013 02:40

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2848993)
Ты не поняла. Не надо ничего печь и никуда ездить. Все есть. Семье хватит на 500 лет. Только знай себе - жри и развлекайся :)

да не поняла, как это?
Откуда это взялось? Что это за еда такая? Я хочу свеженького и каждый Божий день. Хочу модничать-наряжаться. Если все уже есть, и ничего не нужно делать... жрать развлекаться, то как развиваться? И мне, кажется, или это выдуманная идея коммунизма у вас в головах. Или я опять в политике облажалсь.

telltale 03-02-2013 02:40

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2848993)

хрен там
современная модель построена так что вечно будет не хватать три рубля до зарплаты.
Или на новый остров.

Ва-ау 03-02-2013 02:41

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2848988)

мне че-то не человек с семьей, а мыши на складе представились:)))

Ленчик 03-02-2013 02:42

А я думала в этой ветке девочки общаются:rolleyes:

-DaitaNiyati- 03-02-2013 02:44

Цитата:

Повідомлення від Ленчик (Повідомлення 2848997)

а давайте прогоним их... пусть идут себе с Богом!

Ва-ау 03-02-2013 02:45

Цитата:

Повідомлення від Ленчик (Повідомлення 2848997)

мальчики фонят, с этим ничего не поделаешь))

Поточний час: 21:07. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025