Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Политическая жизнь в Украине (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=14271)

telltale 18-12-2013 14:43

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2967017)
Значит дают, Саня :yes: Хер ты чего сделаешь пока будут давать.

Баблосик солидный поднимается не на том что дают взятку.
Взятку дают гражданишки: врачу, гайцу и тд.

А тут идет откат.

Ладно, откат так откат. Но это один из основных зароботков. На него пилят Бюджетные деньги с ГосЗаказов и Тендеров.

Нет схему Товар-деньги-Товар.
Есть попил

Прима, ты можеш вообще не давать взяток, и все граждане не будут давать взяток.
Но это не уберет откат и попил.
Взятки это капля.

Snap 18-12-2013 14:50

https://pbs.twimg.com/media/Bbw7zWFCQAAVI7Z.jpg

Prima 18-12-2013 14:50

Цитата:

Повідомлення від telltale (Повідомлення 2967026)

Баблосик солидный поднимается не на том что дают взятку.
Взятку дают гражданишки: врачу, гайцу и тд.

А тут идет откат.

Ладно, откат так откат. Но это один из основных зароботков. На него пилят Бюджетные деньги с ГосЗаказов и Тендеров.

Нет схему Товар-деньги-Товар.
Есть попил

Прима, ты можеш вообще не давать взяток, и все граждане не будут давать взяток.
Но это не уберет откат и попил.
Взятки это капля.

Откат это тоже своего рода взятка. Я говорю обо всем, а не только о подарках учительнице.

Prima 18-12-2013 14:51

Цитата:

Повідомлення від Александр (Повідомлення 2967023)
Ну так как я могу побороть систему? Я не дам даст мой опонент и я проиграю? Что делать? Не судится?

Давать взятку :yes: Нахрена мне тебя переубеждать. И с кем в конечном счете ты борешься? Сам с собой?))

telltale 18-12-2013 14:53

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2967033)
Откат это тоже своего рода взятка. Я говорю обо всем, а не только о подарках учительнице.

Неее, ну я еще понимаю что можно агитировать электрорат не давать взятки.
Может какие то и поведутся.

Но чиновники которые не будут воровать...... на агитации такого не построить.
(разве что агитация должна быть аля сев. корейская или китайская, такая доходит)

turs 18-12-2013 14:54

Цитата:

Повідомлення від Александр (Повідомлення 2967022)
Я тебе в 10 раз объясняю, что на майдане собрались люди которые протестуют против беспредела. Большенству там пох всякие Яценюки и Клички. Можешь сам поехать и выдвигать свои требования, тебя никто не выгонит.
Или ты от меня требуешь, чтобы я пересмотрел все выступление и нашел именно "борьбу с коррупцией"?

ну а я говорил десять раз, что кто бы не упражнялся в риторике в Гайд-парке, за Британию говорят премьер и королева. В нашем случае, за майдан говорит. Нунланд и Маккейн, Вестервелле и Линкявичус(или как его там) говорят с троицей.

Какой рычаг есть у майдана продвинуть требование отличное от требований оппо? Или уже такое делали?

telltale 18-12-2013 15:00

Цитата:

Повідомлення від turs (Повідомлення 2967036)
ну а я говорил десять раз, что кто бы не упражнялся в риторике в Гайд-парке, за Британию говорят премьер и королева. В нашем случае, за майдан говорит. Нунланд и Маккейн, Вестервелле и Линкявичус(или как его там) говорят с троицей.

Какой рычаг есть у майдана продвинуть требование отличное от требований оппо? Или уже такое делали?

Радикализация растет.
Потихоньку даже до "помиркованых" доходит что танцы и песни фигня.

продолжать?

turs 18-12-2013 15:10

Цитата:

Повідомлення від telltale (Повідомлення 2967037)
Радикализация растет.
Потихоньку даже до "помиркованых" доходит что танцы и песни фигня.

продолжать?

та они друг друга скорее перебьют, чем власть. Ну или отдельных слабых. Уже пошли отдельные героизмы вроде битья ведущего антимайдана, теперь банда уже дрожит. Все равно у майдана нет лидеров кроме оппиков. Ну если не считать Вакарчука и Руслану =)

Prima 18-12-2013 15:11

Цитата:

Повідомлення від telltale (Повідомлення 2967035)
Неее, ну я еще понимаю что можно агитировать электрорат не давать взятки.
Может какие то и поведутся.

Но чиновники которые не будут воровать...... на агитации такого не построить.
(разве что агитация должна быть аля сев. корейская или китайская, такая доходит)

Не могу понять, майдан заставит чиновников не воровать?

В чиновники идут ради взяток и откатов. Не будет взяток и откатов в чиновники пойдут пристойные люди. Это просто как 2+2. Другое дело, что в обществе, в котором все заворовались, забрались и задавались это неразрешимая задача, тем более, что никто и не пытается ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ее разрешить.

Пульхерия 18-12-2013 15:13

Цитата:

Повідомлення від bus-travel.com.ua (Повідомлення 2966963)
В Киеве за минувшие сутки зарегистрировано 6 драк на Евромайдане, - МВД

За минувшие сутки зарегистрировано шесть фактов драк среди протестующих на Майдане Независимости в Киеве. Об этом РБК-Украина сообщила пресс-секретарь ГУ МВД Украины в г. Киева Ольга Билык.

При этом в трех из шесть случаев нападавшие были в состоянии алкогольного опьянения.

Среди диагностированных у пострадавших увечий - закрытые черепно-мозговые травмы и ушибы различных частей тела.

По одному из фактов открыто уголовное производство по ст. 125 Уголовного кодекса Украина (Умышленное легкое телесное повреждение).

Все остальные факты внесены в Единый учет и на данный момент проверяются.

При этом Билык отметила, что в милиции очень обеспокоены фактами драк среди протестующих. В связи с этим с столичном МВД обращается к гражданам быть толерантными и воздержаться от употребления спиртных напитков во время массовых акций.

вот гады...нет там пьяных. провокация.
всем свидомым доброго дня))

Поточний час: 03:33. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025