Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Политическая жизнь в Украине (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=14271)

Prima 18-12-2013 15:18

Опять Нави в новом обличии :d

Пульхерия 18-12-2013 15:21

Цитата:

Повідомлення від telltale (Повідомлення 2966993)
Самый главный вопрос "На что пойдет кредит?"
Отвечать думаю не надо.

как на что? на очень нужные и важные дела. я бы сказала архиважные.
Сталина на них нет :mad:
сколько же это будет продолжаться? страна на ушах, а они ее подают с потрохами.

vinalex 18-12-2013 15:23

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2967018)
А можно ссылку?

Та будь-ласка:
"ну если вы, мечтающие подставить свою задницу, кто под ЕС, кто под ТС и есть носители украинского духа, то я, мечтающий о других двух буквах таки носитель духа... как это... а - совкодрочерского." (#19054) :d

Prima 18-12-2013 15:30

Цитата:

Повідомлення від vinalex (Повідомлення 2967045)
Та будь-ласка:
"ну если вы, мечтающие подставить свою задницу, кто под ЕС, кто под ТС и есть носители украинского духа, то я, мечтающий о других двух буквах таки носитель духа... как это... а - совкодрочерского." (#19054) :d

Мда. Так долго искал, а показал только подтверждение своей узколобости. Ты и вправду не понял что выложил? %\

Александр 18-12-2013 15:31

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2967034)
Давать взятку :yes: Нахрена мне тебя переубеждать. И с кем в конечном счете ты борешься? Сам с собой?))

Я затихарился так как ты и стараюсь не встрявать в спорные дела. Но вечно так продолжатся не может. Вот насчитают завтра налог какой или штраф за неуплату или еще чего, и что тогда? Конечно можно морозиться не платить и не иметь никакого имущества, особо бегать за тобой никто не будет. Но если тебе понадобится любая справка ты сам прибежишь к ним.:yes:

Prima 18-12-2013 15:33

Цитата:

Повідомлення від Александр (Повідомлення 2967048)
Я затихарился так как ты и стараюсь не встрявать в спорные дела. Но вечно так продолжатся не может. Вот насчитают завтра налог какой или штраф за неуплату или еще чего, и что тогда? Конечно можно морозиться не платить и не иметь никакого имущества, особо бегать за тобой никто не будет. Но если тебе понадобится любая справка ты сам прибежишь к ним.:yes:

Я вот чето не плачу и имущество имею и справки (даже при наличии долгов) получаю. Ты так себя уговариваешь, я не могу понять, от меня ты чего хочешь? Чтоб я тоже понес, или чтоб приготовился нести? :confused:

Александр 18-12-2013 15:34

Цитата:

Повідомлення від turs (Повідомлення 2967039)
Все равно у майдана нет лидеров кроме оппиков. Ну если не считать Вакарчука и Руслану =)

Так почему ты еще тут? Поедь будешь лидером:yes:

vinalex 18-12-2013 15:35

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2967047)
Мда. Так долго искал, а показал только подтверждение своей узколобости. Ты и вправду не понял что выложил? %\

Звідки ти знаєш, що я робив? Ясновидець хрєнов :d

Александр 18-12-2013 15:36

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2967049)
чтоб приготовился нести? :confused:

Чтоб приготовился:yes: Если я не ошибаюсь, у тебя палатки на центральном были? Как там с ними дела?

Prima 18-12-2013 15:38

Цитата:

Повідомлення від Александр (Повідомлення 2967052)
Чтоб приготовился:yes: Если я не ошибаюсь, у тебя палатки на центральном были? Как там с ними дела?

Минус 30 косых за раз и 1-3 косаря в месяц из семейного бюджета во славу помаранчевой революции. Кто из ющенистов пожертвовал большим? :d

Поточний час: 23:17. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025