![]() |
|
|
Цитата:
Абсолютно разные вещи - критика и недобросовестная реклама Не любите Юльку??? Я тоже от неё не в восторге, но передёргивать - не по мужски... |
Цитата:
Юлька их и за руки тащит, и в спины толкает, а Янык в купе с остальными стоят у абортариев и отговаривают, обещая беззаботное "светлое будущее"... |
А где вы видели бигборды с рекламой Тимошенко ?:d
Я ни одного не видел. :confused: Только Тигипко, Янукович, Арсений, Тягныбок. Ну и еще какой то странной тетки с фамилией "Вона". Но плакатики какие то убогие, двух цветные. Даже без фото. Ваще не понятно кого рекламируют. А Юлька? что Юлька, разве на этих плакатах есть хоть какое то упоминание о ней ? ;) |
Цитата:
а как бабы рожать не хотят - то вона тута взагали нэ пры чому |
Цитата:
В якої країні Ви находитесь? Либо Ви "казачок засланый", либо странные у Вас рассуждения о обективной реальности вокруг нас:d ЗЫ повтор для тех кто с бронепоезда Не любите Юльку??? Я тоже от неё не в восторге, но передёргивать - не по мужски... |
люблю людей - во всех инакомыслящих они видят либо тролей, либо "засланных казачков"
заметь - не я начал передергивать. а нанятые казачки, повесившие бигобрды с надписями "в 2008 зібрано рекордний врожай - ВОНА ПРАЦЮЄ". при том что реально в 2008м были одни из самых благоприятных погодных условий для урожая. и кредиты еще банки давали вовсю. и не так уж вона працювала чтобы ставить себе в единоличную заслугу |
политическая жизнь в онлайне
Теперь каждый может следить за программой во время рекламной рекламы. Интересно, что веб-камеру разместили в курилке, только нафига спрашивается она если звука нет. |
Цитата:
А то у нее все как в той советской присказке: Прошла зима, настало лето - спасибо Партии за это! |
Поточний час: 04:03. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025