Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Сатанизм vs Религия vs Атеизм (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=4877)

Ganesha 13-11-2006 21:33

Цитата:

Повідомлення від Onex
Выделяют четыре группы ролей человека: соматические роли(телесные), биологические, социальные, экзистенциальные роли.

Ясно. Я не знала что это всё называется "экзистенциальной ролью"....

Тогда почему патология...?

Onex 13-11-2006 21:35

Цитата:

Повідомлення від Ganesha
Ясно. Я не знала что это всё называется "экзистенциальной ролью"....

Тогда почему патология...?

Ну, хотя роль Бога может быть и у психически здоровых людей, часто она встречается у людей больных шизофренией %\

Ganesha 13-11-2006 21:39

Цитата:

Повідомлення від Onex
Ну, хотя роль Бога может быть и у психически здоровых людей, часто она встречается у людей больных шизофренией %\

ха!
разве можно определить присутствие шизофрении в человеке по силе его веры в Бога...?

Onex 13-11-2006 21:41

Цитата:

Повідомлення від Ganesha
ха!
разве можно определить присутствие шизофрении в человеке по силе его веры в Бога...?

дело не в ере в Бога а в уверенности что "я - есть бог" "я-всемогущ!!!"
Знаешь есть такой анекдот:
психиатр: Хорошо, пациент, давайте все по порядку от начала и по сегодняшний день.
пациент: Хорошо...Ну так вот: Сначала я создал Небо и Землю!!.....

Lorna 13-11-2006 21:42

Цитата:

Повідомлення від Ganesha
ха!

а Онекс уверен что можно таки найти психически здорового человека без отклонений? :rolleyes:

Onex 13-11-2006 21:44

Цитата:

Повідомлення від Lorna
а Онекс уверен что можно таки найти психически здорового человека без отклонений? :rolleyes:

Психически здорового можно(хоть и это будет сложно) - но скорее всего он будет ненормальный :yes: Смотря какие отклонения имеются ввиду :confused:

Ganesha 13-11-2006 21:47

Цитата:

Повідомлення від Onex
дело не в ере в Бога а в уверенности что "я - есть бог" "я-всемогущ!!!"
Знаешь есть такой анекдот:
психиатр: Хорошо, пациент, давайте все по порядку от начала и по сегодняшний день.
пациент: Хорошо...Ну так вот: Сначала я создал Небо и Землю!!.....

оууу... нееет... ну тут уже и близко верой в Бога не пахнет... :no:
Это скорее гипертрофированная смесь позитивного мышления о себе... И бла-бла-бла в том же духе... :rolleyes: скорее всего.

да, это уже болезнь... :d

Ganesha 13-11-2006 21:53

Цитата:

Повідомлення від Onex
Психически здорового можно(хоть и это будет сложно) - но скорее всего он будет ненормальный :yes: Смотря какие отклонения имеются ввиду :confused:

:rolleyes: ..... :) мне кажется, что сейчас нет нормальных людей... ) Ибо каждый в своём роде, так или иначе, но всё же псиХ...)
или?

Onex 13-11-2006 21:54

Цитата:

Повідомлення від Ganesha
:rolleyes: ..... :) мне кажется, что сейчас нет нормальных людей... ) Ибо каждый в своём роде, так или иначе, но всё же псиХ...)
или?

ты права, просто психически здоровый человек с точки зрения нормального человека является ненормальным, так как нормой уже давно считается психическое недоздоровье

Ganesha 13-11-2006 22:05

Цитата:

Повідомлення від Onex
ты права, просто психически здоровый человек с точки зрения нормального человека является ненормальным, так как нормой уже давно считается психическое недоздоровье

Эдакие "тФорчскИе лиЧности" :d :d :d

Поточний час: 15:43. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025