![]() |
|
Цитата:
|
любопытно
Украинский апокалипсис-русская катастрофа 2013 http://www.youtube.com/watch?v=YVfMugXGyg8#t=17 |
Послушала Азарова. Все правильно говорит. (у Шустера) Четко, ясно, рационально.
|
Цитата:
нет таких серьезно. что бы понимал...экранный образ, который меня привлекает это Шон Коннери в средние и поздние годы. может есть в украинском политикуме такой? я не заметила :confused: |
Цитата:
|
все празднуют день милиции? :rolleyes:
|
Цитата:
|
тогда - обменяли хулигана на луиса корвалана ..
сейчас - ходора на украину.. печаль.. |
телтейл классный чувак, вбросил говно, написал, что он сам говно и он это понимает и просит, чтоб кто-то доказал, что он не говно. ну а жанна, конечно же, его поддержала - старческий маразм, что поделаешь.
|
Цитата:
Хотя конечно мухи в говне ошибаться не могут. Когда один, постит годноту с офф статистикой в разрезе с 2007 года, потом пишет что нужно было бы еще инфы для полной картины. Призывая тем самым к развитию темы и работы как минимум двух людей для вывода более мение явной картины. В ответ на тупо эмоциональный пост без пруфоф. То это гавно? Ну я худею от этого мира. Надо собраться с силами и свалить с этого форума. Тех людей с которыми я общался тут уже не осталось. Хотя куда уж мне с маразмом тягаться с молодыми. У меня ж совсем другие мысли в голове. Как в этом долбанутом государстве жить и растить дитенка. Дать образование. Научить отличать добро от зла, ложь от правды. Потом показать что добро и зло шагают рядом под ручку с правдой и ложью. Но при этом не стать совсем циничным уродом. А молодые конечно могут смотреть проще, чище, видят все сразу. Им и не надо писать развернутые ответы. Они все с двух слов понимают. Хули. Все просто и ясно. |
Поточний час: 07:22. Часовий пояс GMT +3. |
|
Copyright ©2000 - 2025