![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А вот с законом Украины ты здорово меня :| Сильный аргумент. Только вот идет Евро-2012 - а собачек в Киеве слишком много.:rolleyes: Так что закон немного поправят. (ну или - "Закон как дышло - куда повернул туда и вышло) |
Цитата:
|
Ув. защитники защищают только собак? А то я вдруг вспомнил про свиней, коров, коней, кур, кроликов.... Про кур видел передачу по телеку, там фабрика по убийству кур - они висят вниз головой заезжают в будку, а из будки уже без головы - айайай. Как же быть-то? А яйцо сварить??? Это вообще верх садизма... Защитнички, как же быть-то? Бедные собачки??
Про людей убивать больше никто не пишите - это бред и вы все сами это понимаете. |
Цитата:
личная позиция сам не веган и не защитник природы, а собаки моя иррациональная слабость и ниипет как бэ с детсва имел опыт позитивного "общения" со своими и дворовыми псами. коты мне лично // - у мну с ними был плахой опыт коровы куры и свиньи судя по маленькому личному опыту- тупые как тот жи глист( жрет и срет) ИМХО лошадей реально жалко- но так же как и тут действенного метода решения проблемы зверского с ними обращения я не вижу. про мелкий шрифт: многие известнейшие личности нашей планеты не считали это бредом) зы: мне лично жаль психику людей работающих на скотобойнях и в будках, но (про скотобойни) кто-то должен это делать((( говносрач моя слабость |
Цитата:
Коментарии были мной оставлены, то что хотела сказать - уже сказала . |
Мы - группа энтузиастов, помогающих попавшим в беду животным. "Мы" - это все люди, сопереживающие незавидной доле бездомных, брошеных животных.
Мы считаем, что наши животные заслужили человеческого отношения. Но просто хотеть мало. Нужны действия, и мы готовы к ним. Мы сейчас в самом начале пути. Нам очень нужна поддержка друзей и однодумщиков. Наше место встречи - http://www.forum.ua-vet.com/viewforum.php?f=104&start=0 Р.S : У меня большая прозьба к форумчанам не любящих безд.животных или настроенных против них! Не поганьте данное сообщение и наш форум! |
Цитата:
Вы же себя пяткой в грудь били, что мы тут все живодеры, а в Германии и прочих цивилизованных странах все совсем не так и там собак никто не усыпляет. ЗЫ: кстати, вы также пропустили мой пост, в котором я писал, что с подачи моей жены одну из собак которые бегали в нашем дворе, забрали жить в село и теперь у нее есть миска, будка, луна и сосиска в желудке. |
roksana91 хочу, также, вам сказать, что на таких вот проектах "осваивается" и отмывается бабло.
Например в Одессе в приют вбхали 1 миллион евро. Как вы думаете, там все наверное чудесно с брошенными животными ? |
roksana91 также настоятельно советую перечитать Ваш форум и исправить грамматические ошибки в постах.
Это не стёб, просто читая посты с ошибками создается впечатление, что там собрались пятиклассники. С такими ошибками на серьезную поддержку расчитывать сложно. ЗЫ: гривна сокращается как грн, но никак ни - гвн или грв. Цитата:
|
Поточний час: 16:10. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025