Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Отлов бродячих собак. (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=19476)

Prima 04-07-2009 18:17

Цитата:

Повідомлення від telltale (Повідомлення 2424044)
А я просто отвечал на посты roksana91, где она пишет не правду(это можно назвать как "лож по не знанию", но всеравно это лож).
А когда я ей это показал не захотела комментировать прочитанное. Судя по всему сказать было нечего.

Дык а че тогда пристал комну? :?)

telltale 04-07-2009 18:59

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2424046)
Дык а че тогда пристал комну? :?)

Та не приставал я вроде:uups:

А вот с законом Украины ты здорово меня :|
Сильный аргумент.
Только вот идет Евро-2012 - а собачек в Киеве слишком много.:rolleyes:
Так что закон немного поправят.
(ну или - "Закон как дышло - куда повернул туда и вышло)

Prima 04-07-2009 19:41

Цитата:

Повідомлення від telltale (Повідомлення 2424047)
Та не приставал я вроде:uups:

А вот с законом Украины ты здорово меня :|
Сильный аргумент.
Только вот идет Евро-2012 - а собачек в Киеве слишком много.:rolleyes:
Так что закон немного поправят.
(ну или - "Закон как дышло - куда повернул туда и вышло)

Та даже и поправлять не будут. Тоже мне, какойто там закон :d

truestepper 04-07-2009 22:51

Ув. защитники защищают только собак? А то я вдруг вспомнил про свиней, коров, коней, кур, кроликов.... Про кур видел передачу по телеку, там фабрика по убийству кур - они висят вниз головой заезжают в будку, а из будки уже без головы - айайай. Как же быть-то? А яйцо сварить??? Это вообще верх садизма... Защитнички, как же быть-то? Бедные собачки??

Про людей убивать больше никто не пишите - это бред и вы все сами это понимаете.

Teoden 04-07-2009 23:19

Цитата:

Повідомлення від truestepper (Повідомлення 2424092)
Ув. защитники защищают только собак? А то я вдруг вспомнил про свиней, коров, коней, кур, кроликов.... Про кур видел передачу по телеку, там фабрика по убийству кур - они висят вниз головой заезжают в будку, а из будки уже без головы - айайай. Как же быть-то? А яйцо сварить??? Это вообще верх садизма... Защитнички, как же быть-то? Бедные собачки??

Про людей убивать больше никто не пишите - это бред и вы все сами это понимаете.

если говорить с общественной точки зрения то выйдет байан по поводу веганов и того что в нашей стране собак и катоф не используют в целях пропитания( ну по крайней мере большинство)

личная позиция
сам не веган и не защитник природы, а собаки моя иррациональная слабость и ниипет
как бэ с детсва имел опыт позитивного "общения" со своими и дворовыми псами.
коты мне лично // - у мну с ними был плахой опыт
коровы куры и свиньи судя по маленькому личному опыту- тупые как тот жи глист( жрет и срет) ИМХО
лошадей реально жалко- но так же как и тут действенного метода решения проблемы зверского с ними обращения я не вижу.

про мелкий шрифт: многие известнейшие личности нашей планеты не считали это бредом)

зы: мне лично жаль психику людей работающих на скотобойнях и в будках, но (про скотобойни) кто-то должен это делать(((

говносрач моя слабость

roksana91 05-07-2009 12:43

Цитата:

Повідомлення від telltale (Повідомлення 2424044)
А я просто отвечал на посты roksana91, где она пишет не правду(это можно назвать как "ложь по не знанию", но все равно это ложь).
А когда я ей это показал, не захотела комментировать прочитанное. Судя по всему сказать было нечего.

Для вас не правда, для меня правда! Ваше мнение по данной проблеме мне известно. Дискутировать с вами не имеет для меня смысла, т.к напишите очередное отрицание.
Коментарии были мной оставлены, то что хотела сказать -
уже сказала .

roksana91 05-07-2009 14:25

Мы - группа энтузиастов, помогающих попавшим в беду животным. "Мы" - это все люди, сопереживающие незавидной доле бездомных, брошеных животных.

Мы считаем, что наши животные заслужили человеческого отношения. Но просто хотеть мало. Нужны действия, и мы готовы к ним.

Мы сейчас в самом начале пути. Нам очень нужна поддержка друзей и однодумщиков.

Наше место встречи - http://www.forum.ua-vet.com/viewforum.php?f=104&start=0

Р.S : У меня большая прозьба к форумчанам не любящих безд.животных или настроенных против них! Не поганьте данное сообщение и наш форум!

telltale 05-07-2009 15:55

Цитата:

Повідомлення від roksana91 (Повідомлення 2424145)
Для вас не правда, для меня правда! Ваше мнение по данной проблеме мне известно. Дискутировать с вами не имеет для меня смысла, т.к напишите очередное отрицание.
Коментарии были мной оставлены, то что хотела сказать -
уже сказала .

То, что в Европе собак отлавливают безвозвратно, а после двух недель отстоя в приюте, не найдя новых хозяев или старого, собаку усыпляют ?

Вы же себя пяткой в грудь били, что мы тут все живодеры, а в Германии и прочих цивилизованных странах все совсем не так и там собак никто не усыпляет.

ЗЫ: кстати, вы также пропустили мой пост, в котором я писал, что с подачи моей жены одну из собак которые бегали в нашем дворе, забрали жить в село и теперь у нее есть миска, будка, луна и сосиска в желудке.

telltale 05-07-2009 16:07

roksana91 хочу, также, вам сказать, что на таких вот проектах "осваивается" и отмывается бабло.
Например в Одессе в приют вбхали 1 миллион евро.
Как вы думаете, там все наверное чудесно с брошенными животными ?

telltale 05-07-2009 16:15

roksana91 также настоятельно советую перечитать Ваш форум и исправить грамматические ошибки в постах.
Это не стёб, просто читая посты с ошибками создается впечатление, что там собрались пятиклассники.
С такими ошибками на серьезную поддержку расчитывать сложно.

ЗЫ: гривна сокращается как грн, но никак ни - гвн или грв.

Цитата:

Например :
Зделать свой финансовый фонд - я надеюсь , что каждый из нас сможет в месяц дать 20-25 гвн .
Усли нас пятеро , то у нас в месяц будет 100-125 гвн.

Поточний час: 16:10. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025