Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Музичний розділ (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=14)
-   -   Фото муз. исполнителей... (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=4372)

:(JO): 11-02-2006 00:31

Цитата:

Повідомлення від HolyGoth
ну...Есть там пару...Удалить?Я просто для одного ЧЕЛОВЕКА вылаживаю там...

Даааа......но знаешь ли Оля вот эта фотка просто.....ну.....немножко так....ну вообщем ты поняла.....
Нет дорогуша.....поверь, ты поедешь в Киев, и познакомишься с этим пацаном, чего бы это те не стоило.....ТЫ ДОЛЖНА!!!!! Мы уговорим твоего папу, поняла???

WwaazZzaapP 11-02-2006 00:32

Цитата:

Повідомлення від mistify
Сам акуел!!!!!!Теперь думаю,где это 3 штуки взять=((((((

ну убить когото можно :rolleyes:

Охуенный прикид :cool:
Septic Flesh

501d!3R 11-02-2006 00:33

Цитата:

Повідомлення від :(jo):
Даааа......но знаешь ли Оля вот эта фотка просто.....ну.....немножко так....ну вообщем ты поняла.....
Нет дорогуша.....поверь, ты поедешь в Киев, и познакомишься с этим пацаном, чего бы это те не стоило.....ТЫ ДОЛЖНА!!!!! Мы уговорим твоего папу, поняла???

Та не познакомлюсьььььььь...
Блин,хотела так в колизей пойти и блят* София звонило даже...просила меня...и Пендарь...и нихфига=(((Ну да...просто не паппппа(((

:(JO): 11-02-2006 00:35

Цитата:

Та не познакомлюсьььььььь...
Блин,хотела так в колизей пойти и блят* София звонило даже...просила меня...и Пендарь...и нихфига=(((Ну да...просто не паппппа(((

Та ладно, не пойти в Колизей ещё можно пережить, но не поехать в Киев, и не познакомится с Веталем.................................Т этого непереживёшь!!!!!!!!!

501d!3R 11-02-2006 00:36

Цитата:

Повідомлення від :(JO):
Та ладно, не пойти в Колизей ещё можно пережить, но не поехать в Киев, и не познакомится с Веталем.................................Т этого непереживёшь!!!!!!!!!

Джоана...ыыыы...мы же не какие-то две бычихине...ну для некоторых может и да ;))))))),шо будим гаварить переживу я это или не...Правдо?Просто пацана никакова нету...ну и просто там групппы и все такое=))))Но я пазнакомлююююсь дааа!!
Поедим летом с Инфектедом=)

:(JO): 11-02-2006 00:39

Цитата:

Джоана...ыыыы...мы же не какие-то две бычихине...ну для некоторых может и да ;))))))),шо будим гаварить переживу я это или не...Правдо?Просто пацана никакова нету...ну и просто там групппы и все такое=))))Но я пазнакомлююююсь дааа!!
Поедим летом с Инфектедом=)

Слушай, а? Ты поняла меня с полуслова.......Ты едешь туда в марте, и я ничё незнаю..........Всё, гуд найт...

WwaazZzaapP 11-02-2006 00:43

Цитата:

Повідомлення від mistify
Сам акуел!!!!!!Теперь думаю,где это 3 штуки взять=((((((

Кстати ты завтра будиш?
Мне клипов надо, и притом МНОГОООООО

morbid_angel :cool:

Finch 11-02-2006 00:48

...Это пацаны с гурту Моторола

mistify 11-02-2006 00:49

Цитата:

Повідомлення від ncux
Кстати ты завтра будиш?
Мне клипов надо, и притом МНОГОООООО

morbid_angel :cool:

Подойду скорей всего....Бери ДВД-шку....И без проблем!!!!

501d!3R 11-02-2006 10:03

#####

Поточний час: 01:33. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025