Цитата:
Повідомлення від Иценков
(Повідомлення 3035148)
1.Не торговал, не торгую и торговать не планирую. К бизнесу и предпринимательству отношения не имею.
2.Нет, не легче.
3. Я не пытался вам что-то доказывать, а пытался и пытаюсь вас понять. 4.Вас, ненавидящих Россию.
5.И фашистами вас не называл,
6. а называл нацистами. Мне тут кто-то возразил, мол, у нас национализм. У вас нацизм.
7.Убийства людей, не признающих национализм, осуществляются? Осуществляются. Они государством поощряются? поощряются. Значит, таки нацизм.
8.Я хотел бы понять, что вы делаете на ЮВ? Как тут разобрались - это принуждаете к дружбе и любви. А как же демократия? Или вы на нее х поклали?
9.И при чем тогда Путин?
10. Хочется вас понять, понять, почему с такой легкостью убиваете людей - своих сограждан, которые не хотят в ЕС. А вы пока объяснить не смогли или не захотели.
|
1. ок
2. :confused:
3. Тогда станьте на позиции свободного человека :yes: которому надоело давать взятки и видеть вокруг себя ворье *
4. Будете любить Украину, еси Украина вторгнется на ваши земли?
5. В данном случае Вы олицетворяете всю пропаганду РФ, в т.ч. и Жириновского :d , так что извольте отдуваться за всех :d
6. какие такие нацисты/националисты? Украина - многонациональная страна, и даже армяне здесь - украинцы :yes::d
7. ИМХО на примере Одессы: там еще мало наваляли , надо было больше ...а государство? стреляли из автоматов именно из-за спин милиции(читай - государство) и именно милиция впоследствии отпустила кучу виновников этого бардака :yes:
8. ЮВ - территория Украины :confused: А вот что РФ делает на территории ЮВ ?
9. И то правда...при чем здесь Путин ? :confused:
10. ...и я не хочу в ЕС, чет я живой до сих пор и свободно высказываю свое мнение ...кстати, могу и в окно крикнуть - уверен, что снайпер не стрельнет в меня из-за этого
* Вы сделали ремарку, что выберем вора ... что-то мне подсказывает, что Вы правы, и Порошенко таки прорвется. :(
|