Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Ситуация на востоке Украины (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=53737)

ross 23-05-2014 12:42

Цитата:

Повідомлення від Иценков (Повідомлення 3035141)
Уважаемый! Где я писал о применении? Я имел в виду, что туда доставлены. зачем? Зачем Град нужен на ЮВ? я не удивлюсь, если применят. И вот почему. События развиваются по нарастающей. Сначала только блок-посты. Потом стрельба. Потом стрельбы в небо из гранатометов и пр. техники. Теперь уже стрельба из гранатометов, но уже по городской черте, по жилым районам. И уже погибла семья в Славянске. Дальше что будет? А дальше будет Град. Зачем-то его на ЮВ доставили.

Цитата:

Против мирного населения с оружием, с Градом? Сильны, однако. А чего вы с Градом в Донбассе делаете, а? К дружбе принуждаете, к любви?
а это к чему тогда? такой вброс? ладно, проехали, пока только сепараты пзрк применяют, но вы хомячки радуетесь наверное? и что раша поддерживает морально (возможно материально) гопников с юв? ты серьезно считаешь, что на юв в горячих точках силы ато давят свободное волеизьявление народа?

sunwheel 23-05-2014 12:46

Цитата:

Повідомлення від Иценков (Повідомлення 3035148)
Не торговал, не торгую и торговать не планирую. К бизнесу и предпринимательству отношения не имею.
Нет, не легче. Я не пытался вам что-то доказывать, а пытался и пытаюсь вас понять. Вас, ненавидящих Россию. И фашистами вас не называл, а называл нацистами. Мне тут кто-то возразил, мол, у нас национализм. У вас нацизм. Убийства людей, не признающих национализм, осуществляются? Осуществляются. Они государством поощряются? поощряются. Значит, таки нацизм. Я хотел бы понять, что вы делаете на ЮВ? Как тут разобрались - это принуждаете к дружбе и любви. А как же демократия? Или вы на нее х поклали? И при чем тогда Путин? Хочется вас понять, понять, почему с такой легкостью убиваете людей - своих сограждан, которые не хотят в ЕС. А вы пока объяснить не смогли или не захотели.

може це Вас просто нах послати... :rolleyes:

ross 23-05-2014 12:52

Цитата:

Повідомлення від Иценков (Повідомлення 3035151)
Вы тоже забыли, как убивали людей в Киеве. Как забрасывали ментов коктейлями Молотов. Это от избытка демократии, надо полагать. Почему вы всех принуждаете? При чем здесь Россия?! Вы Град поставили на ЮВ. Уберите на х войска и не будет ПЗРК. А не уберете, так ведь до Киева, а потом до Тернополя дойдут. И до Винницы тоже. Что потом кричать будете? А ведь вы разозлили людей своей "любовью"! Вы ею уже своих достаете - я о расстреле ВВ.

да кто ты такой, чтоб здесь предьявы нам кидать? тебя никто здесь не принуждает сюда писать свой вымышленный бред, тем более тебе задают вопросы,на которые тебе не "удобные" ты технично не реагируешь. зачем ты здесь? если хотел понять нашу позицию через форум, ты все понял. гудбай!

TASHA 23-05-2014 12:54

Цитата:

Не торговал, не торгую и торговать не планирую. К бизнесу и предпринимательству отношения не имею.
Нет, не легче. Я не пытался вам что-то доказывать, а пытался и пытаюсь вас понять. Вас, ненавидящих Россию. И фашистами вас не называл, а называл нацистами. Мне тут кто-то возразил, мол, у нас национализм. У вас нацизм. Убийства людей, не признающих национализм, осуществляются? Осуществляются. Они государством поощряются? поощряются. Значит, таки нацизм. Я хотел бы понять, что вы делаете на ЮВ? Как тут разобрались - это принуждаете к дружбе и любви. А как же демократия? Или вы на нее х поклали? И при чем тогда Путин? Хочется вас понять, понять, почему с такой легкостью убиваете людей - своих сограждан, которые не хотят в ЕС. А вы пока объяснить не смогли или не захотели.

это ты про террористов с оружием в руках говоришь? Поинтересуйся, как в России с террористами разговаривают, и сколько при этом гибнет мирных жителей...хотя, :rolleyes: их же сразу записывают в пособников террористов...так что, "потерь среди мирного населения в России нет!" И точка! :cool:

Boroda 23-05-2014 12:56

Цитата:

1.Не торговал, не торгую и торговать не планирую. К бизнесу и предпринимательству отношения не имею.
2.Нет, не легче.
3. Я не пытался вам что-то доказывать, а пытался и пытаюсь вас понять. 4.Вас, ненавидящих Россию.
5.И фашистами вас не называл,
6. а называл нацистами. Мне тут кто-то возразил, мол, у нас национализм. У вас нацизм.
7.Убийства людей, не признающих национализм, осуществляются? Осуществляются. Они государством поощряются? поощряются. Значит, таки нацизм.
8.Я хотел бы понять, что вы делаете на ЮВ? Как тут разобрались - это принуждаете к дружбе и любви. А как же демократия? Или вы на нее х поклали?
9.И при чем тогда Путин?
10. Хочется вас понять, понять, почему с такой легкостью убиваете людей - своих сограждан, которые не хотят в ЕС. А вы пока объяснить не смогли или не захотели.

1. ок
2. :confused:
3. Тогда станьте на позиции свободного человека :yes: которому надоело давать взятки и видеть вокруг себя ворье *
4. Будете любить Украину, еси Украина вторгнется на ваши земли?
5. В данном случае Вы олицетворяете всю пропаганду РФ, в т.ч. и Жириновского :d , так что извольте отдуваться за всех :d
6. какие такие нацисты/националисты? Украина - многонациональная страна, и даже армяне здесь - украинцы :yes::d
7. ИМХО на примере Одессы: там еще мало наваляли , надо было больше ...а государство? стреляли из автоматов именно из-за спин милиции(читай - государство) и именно милиция впоследствии отпустила кучу виновников этого бардака :yes:
8. ЮВ - территория Украины :confused: А вот что РФ делает на территории ЮВ ?
9. И то правда...при чем здесь Путин ? :confused:
10. ...и я не хочу в ЕС, чет я живой до сих пор и свободно высказываю свое мнение ...кстати, могу и в окно крикнуть - уверен, что снайпер не стрельнет в меня из-за этого

* Вы сделали ремарку, что выберем вора ... что-то мне подсказывает, что Вы правы, и Порошенко таки прорвется. :(

TASHA 23-05-2014 12:58

Цитата:

Повідомлення від Иценков (Повідомлення 3035151)
Вы тоже забыли, как убивали людей в Киеве. Как забрасывали ментов коктейлями Молотов. Это от избытка демократии, надо полагать. Почему вы всех принуждаете? При чем здесь Россия?! Вы Град поставили на ЮВ. Уберите на х войска и не будет ПЗРК. А не уберете, так ведь до Киева, а потом до Тернополя дойдут. И до Винницы тоже. Что потом кричать будете? А ведь вы разозлили людей своей "любовью"! Вы ею уже своих достаете - я о расстреле ВВ.

отдать Донбасс России, которой он нафиг не нужен? Позволить криминалу с автоматами и дальше города грабить?

какой ты добрый! Будь тебе советником Путину по человеколюбию! :uups:

TASHA 23-05-2014 12:59

ту Иценков

ты там спрашивал, что Укр военные делают на ЮВ?!

Цитата:

Повідомлення від Иценков (Повідомлення 3035157)
Во-первых, войска на своей территории и не вам указывать, где им быть.

:d:d:d

TASHA 23-05-2014 13:00

Цитата:

Повідомлення від Иценков (Повідомлення 3035159)
Град ведь есть на ЮВ, который был доставлен с Житомира? Так в чем я ошибся? Это украинские ТВ показывают, как Град разгружали, как он двигался в направлении Славянска. Это не российское ТВ. Хотя, и российское тоже показывало.

Россиян ждем-с...:d Имеем право.
Цитата:

Повідомлення від Иценков (Повідомлення 3035157)
Во-первых, войска на своей территории и не вам указывать, где им быть.

ross 23-05-2014 13:05

Цитата:

Повідомлення від Иценков (Повідомлення 3035159)
Град ведь есть на ЮВ, который был доставлен с Житомира? Так в чем я ошибся? Это украинские ТВ показывают, как Град разгружали, как он двигался в направлении Славянска. Это не российское ТВ. Хотя, и российское тоже показывало.

пока твою историй мессаджей не затерли - напомню твой пассаж:
Цитата:

Против мирного населения с оружием, с Градом? Сильны, однако. А чего вы с Градом в Донбассе делаете, а? К дружбе принуждаете, к любви?
какое против мирного населине с градом??? опять проблема с причиной-слдествием, а? как вы все похожи однако :( зачем ты это вбросил мил человек?:confused:

ross 23-05-2014 13:08

Цитата:

Повідомлення від TASHA (Повідомлення 3035160)
ту Иценков

ты там спрашивал, что Укр военные делают на ЮВ?!

там причина следствие хромает как обычно :( легко таких дятлов поймать на не размышлениях о будущем свой страны в текущих реалиях, а о том как кто-то поплатится или уже поплатился что не признал в россии лидера мирового :)

Поточний час: 02:26. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025