![]() |
|
кого я обосрал, клоуны? вы как читали между строк 2 тис. страниц назад, так и продолжаете.
|
я с азарова не улыбаюсь, что он говорит коряво, вы тут все так говорите, в том числе и я, а особенно национально озабоченные. про Александра молчу, мы с ним уже порешали, что у нас в стране образование херовое
|
Цитата:
(ну там образование, достижения и тд что дает право оценивать других. потому что пока оценки мы видим, но ничем не подтвержденные, чисто рыжий клоунизм) Про планы на будущее в корреляции политико экономического развития страны. |
Я вот начал спортом заниматься.
Есть первые достижения. Уже пробегаю практически 1 км и не умираю. Обратным хватом подтягиваюсь 7 раз. Прямым 4-ре. Гантели купил для фитнеса по 1.5 кг. Каждое утро махаю. |
Та они там что курят?
Ну я понимаю увеличить милиции и тд бюджет. Это логично. Страшно ведь. Но Евро уже давно прошло? Придумайте что то другое. Сколько можно уже пилить на этом. Хоть вывеску поменяйте. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если на полном серьезе воспринимаешь этот театр абсурда, то может приведешь хоть один пример, как контраргумент всеобщего посмешища? Тебе никто не запрещает не быть украинцем, но выпячивать свой шовинизм не стоит. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
кто тебе сказал, что я не украинец? если ты считаешь, что 100-200 тыс. людей которые стоят на майдане, пусть даже все они стоят за идею - отображают мнение всей украине, то я думаю тебе стоит разочароваться.
наша страна может существовать без всяких евросоюзов или ТС и тут дело не в януковиче, тимошенко или дяде пете, все дело в народе, который всю ответственность перекладывает на кого-то и постоянно ищет виноватых. работай, плати налоги и в государстве будет нормальный бюджет, не дефицитный и будет хватать на норм запплаты и все соц выплаты и развитие. это не касается тебя или телтейла отдельно, это касается всех. спасибо |
Поточний час: 19:03. Часовий пояс GMT +3. |
|
Copyright ©2000 - 2025