Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Политическая жизнь в Украине (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=14271)

kvazar 08-10-2009 14:40

Цитата:

вона працюе\він блокує\вони гальмують
:lol:

Americano 08-10-2009 15:43

сегодня увидел сити-лайт:
ВОНА ПРАЦЮЄ
ВОНА-ЦЕ УКРАЇНА

окончательно решил голосовать за Фёдорыча.

kvazar 08-10-2009 16:23

Цитата:

Повідомлення від Americano (Повідомлення 2437340)
ВОНА ПРАЦЮЄ
ВОНА-ЦЕ УКРАЇНА

я такой увидел и думаю, смысл галасувать?

freedom loving 08-10-2009 17:11

Цитата:

ВОНА ПРАЦЮЄ
ВОНА-ЦЕ УКРАЇНА

Из-за увиденного сити-лайта????

Вот это рвёт людей реклама....... Абзац...
http://vibori-presidenta.in.ua/

telltale 08-10-2009 17:30

Цитата:

ВОНА ПРАЦЮЄ
ВОНА-ЦЕ УКРАЇНА

1. А почему не за Тыгипко ?
(ИМХО, он явно "умнее" Януковича)

2. А ты уверен что это "Она" эту рекламку поставила ?

;-)

Americano 08-10-2009 17:43

Цитата:

Повідомлення від telltale (Повідомлення 2437351)
1. А почему не за Тыгипко ?
(ИМХО, он явно "умнее" Януковича)

2. А ты уверен что это "Она" эту рекламку поставила ?

;-)

потому что объективно есть два претендента - Вона и Янык. остальные тигипки, яценюки и прочая зингельшушера - реально не имеют шансов. да - они попонтуются, наберут голоса и прочее. но реально - тока эти два могут на чета рассчитывать.
2. не уверен. но презюмирую что Её ручк дело ;)

Цитата:

Повідомлення від freedom loving (Повідомлення 2437350)
Из-за увиденного сити-лайта????

Вот это рвёт людей реклама....... Абзац...
http://vibori-presidenta.in.ua/

потому что Вона вже заебала.
седня например сыну надо было сделать рентген на предмет воспаления легких. дали направление на рентген. в нашей поликлинике его нет. сказали "идите в десткую областную". взяли такси поехали. там сказаоли "мы не имеем права - вы прописаны в городе - едте на козицкого например". на мои закидоны насчет закона о здравоохранении и свободного выбора лечебного учреждения мне сказали что "то воно всэ добрэ алэ йидьтэ на козыцького". Опять такси. На козицкого сказали "это вам на старый город - в центр матери и ребенка, а не к нам...". Но поглядев на мое лицо добавили - "ну может мы с вами посотрудничаем так чтобюы всем стало хорошо.." прикинув еще одни мытарства я дал. и сделали сыну рентгенограмму. ВОНА _ ПРАЦЮЭ - хуле.
читать на фоне этого ее бигморды и зырить на ее по ТВ (а конкретных примеров хаоса и бадака в стране я могу привести over 9000) - уже бесит.
мне бы очень хотелось что бы ВОНА отдохнула уже.

telltale 08-10-2009 18:09

Americano, ты думаешь(надеешся), что Янукович сделает лучше?
бугагагагагагаа
:cry:

Одна из основных проблем в Украине, что опозиция все время идет по пути:
Чем хуже ситуация в стране - тем лучше для нас.

Americano 08-10-2009 18:12

Цитата:

Повідомлення від telltale (Повідомлення 2437356)
Americano, ты думаешь(надеешся), что Янукович сделает лучше?
бугагагагагагаа
:cry:

Одна из основных проблем в Украине, что опозиция все время идет по пути:
Чем хуже ситуация в стране - тем лучше для нас.

да конечно не думаю :)
просто очень хочеться посмотреть на ее личико после пролета на выборах :yes: а там глядишь и у ёё людишек проблемки начнуться - карьерные и бизнесовые. канеш - зарплата у меня не прибавиться, жить лучше не станет, но хоть как-то отчасти приятно будет...:yes:

а по поводу оппозиции. я уже писал о своем отношении к НСДАП в период ее крайней оппозиционности (была даже запрещена одно время) - таких бы людей побольше. только с хорошими идеями, а не как у НСДАП.

telltale 08-10-2009 18:18

Цитата:

Повідомлення від Americano (Повідомлення 2437357)
да конечно не думаю :)
просто очень хочеться посмотреть на ее личико после пролета на выборах :yes: а там глядишь и у ёё людишек проблемки начнуться - карьерные и бизнесовые. канеш - зарплата у меня не прибавиться, жить лучше не станет, но хоть как-то отчасти приятно будет...:yes:

а по поводу оппозиции. я уже писал о своем отношении к НСДАП в период ее крайней оппозиционности (была даже запрещена одно время) - таких бы людей побольше. только с хорошими идеями, а не как у НСДАП.

Передел начнется.......

Americano 08-10-2009 18:25

а пусть начнется - нам с тобой по-любому ниче ни так, ни эдак не достанется...

какбы нашу фирму должен был приобрести год назад НадраБанк - тогда вопрос о его перспективах только зрел в недрах мозгов сами_знаете_кого. Мы ждали собрания акционеров НадраБанка, после которого должна был произойти сделака. Для фирмы это означало продолжение деятельности, для нас - погашение задолженности по зарплате и перпективу стабильной работы. НО - собрание было сорвано, так как реестродержатель (специализированное юридическое лицо, ведущее учет прав собственности на ценные бумаги) не привез реестр акционеров. А реестродержатель - фирма подконтрольная А.Портнову. один из самых тупых рейдерских методов кстати - срыв собрания реестродержателем... потом началась вся эта халабала с банком и проект по нашей покупке пошел по косе... абыдна да? :)

Поточний час: 06:56. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025