Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Музичний розділ (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=14)
-   -   Помогите начинающему DJ plz (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=8300)

el noire 01-01-2008 01:49

Цитата:

Повідомлення від <$<V@DIM>$> (Повідомлення 2207808)
Тупой вопрос, однако -
Это типа части проги по отдельности. Потом что надо будет замутить ? разархивировать и выйдет в итоги инсталяха?!!!!

да ))

Legol@s 01-01-2008 02:41

Ммм.. почитав статьйі... правда ше поки шо половину прочитав... шось ніасілюю я цей мастєрінг...%\

Drummer 01-01-2008 02:49

Цитата:

Повідомлення від Legol@s (Повідомлення 2208584)
Ммм.. почитав статьйі... правда ше поки шо половину прочитав... шось ніасілюю я цей мастєрінг...%\

там без пляшки не розберешся)))

Venom 01-01-2008 23:50

Цитата:

Повідомлення від Legol@s (Повідомлення 2208584)

Терпение...Я тоже так думал...)

Sniper 02-01-2008 00:08

Цитата:

Повідомлення від Venom (Повідомлення 2209037)

самому очень тяжело, а если ктото хто в етом розбераеца обяснит тогда можно все понять :)

Venom 02-01-2008 00:14

Цитата:

Повідомлення від Sniper (Повідомлення 2209064)
самому очень тяжело, а если ктото хто в етом розбераеца обяснит тогда можно все понять :)

Только пусть лучше обьясняют не визуально...

Ибо эффект будет намного лучшим, если юзер сам к этому дойдёт :)

Проверено =)

x_Miss Mureder_x 02-01-2008 00:25

уу...я навернае тада за свой Ризон второй раз сяду,када захочицца погрузиццо и исчо раз панять насколька я нишарю))

el noire 02-01-2008 14:19

Цитата:

Повідомлення від x_Miss Mureder_x (Повідомлення 2209091)
уу...я навернае тада за свой Ризон второй раз сяду,када захочицца погрузиццо и исчо раз панять насколька я нишарю))

))
не всё так плохо как кажется )) ничего сложного нету - не нужн осразу же гнатся за полным обьятием всех возможностей проги - мне кажется что сами разработчики ризона не знают всех возможностей проги ))
начинайте с самого простого - потом когда освоитесь - придёт понимание более сложных (хотя на самом деле не таках уже и сложных ) вещей ))

Legol@s 02-01-2008 15:13

Цитата:

Повідомлення від Venom (Повідомлення 2209037)

якби воно показувало шо і як робити, то на прикладах би зрозумів, а так воно сцуко тєорія якась%\

x_Miss Mureder_x 02-01-2008 21:02

Цитата:

Повідомлення від el noire (Повідомлення 2209362)
))
не всё так плохо как кажется )) ничего сложного нету - не нужн осразу же гнатся за полным обьятием всех возможностей проги - мне кажется что сами разработчики ризона не знают всех возможностей проги ))
начинайте с самого простого - потом когда освоитесь - придёт понимание более сложных (хотя на самом деле не таках уже и сложных ) вещей ))

:rev: сан-сей)))) да я не гонюсь...просто я терь понимаю,что писать музыку-это действительно тяжело....раньше я жаэ не грузилась таким....зато теперь появилось больше уважения к творчеству брата....а вот на счёт себя....мне кажется я в этом мало шарю...и вряд ли из меня кадата выйдет что-то путьовое...мож даж это не мойо)))просто када я тупо начинаю тыцькать всевозможные барабаны в драммашине.....ууу.... Ира думает,шо то йе мега-джангл хит :d....думаю для таких как йа нужна лит-ра ибо метод наукового втыка не для меня по ходу))))

Поточний час: 05:03. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025