Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Политическая жизнь в Украине (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=14271)

Пульхерия 23-12-2013 00:37

Цитата:

Повідомлення від telltale (Повідомлення 2968919)
http://censor.net.ua/video_news/2644...haetsya_bolshe

вот они уже договаривались....

За работу надо платить. С другой стороны, человек, который становится частью пирамиды должен понимать все риски.

turs 23-12-2013 01:03

Цитата:

Повідомлення від telltale (Повідомлення 2968913)
1. Я скорее найду общий язык с социал националистами, чем с "блатными".

2. Пока я вижу что Янык купил себе год и продал Украину.

так янык жеж мессия получается - и блатной и мусорской одновременно!!!:d

Пульхерия 23-12-2013 01:06

Цитата:

Повідомлення від turs (Повідомлення 2968925)

Это не мессия. Это Янус.

telltale 23-12-2013 01:14

Цитата:

Повідомлення від Пульхерия (Повідомлення 2968921)
За работу надо платить. С другой стороны, человек, который становится частью пирамиды должен понимать все риски.

А мне еще чисто интересно.
Вот власть практически не скрывая что они за все платят.
Вывезла кучу народу на митинг в свою поддержку.
Огромную кучу бабла вбухали в этом.
Сумма явно в миллионах грн.
А налоги они с нее заплатили?
Как эти суммы пойдут на списание?

Допустим с майданом ясно - они типа не официальные и тд.
Но "АнтиМайдан" - он то под офф властью был.
А людям денежку наликом выдавали.
Налик то грязный.
Плюс оплата автобусов, поездов, санаториев, кухонь и тд.
С этого всего налоги уплачены?

:p

telltale 23-12-2013 01:17

Цитата:

Повідомлення від turs (Повідомлення 2968925)

Я практически серьезно спрашиваю.
В раскладе идти в горы в составе одной из двух команд.
Первая собралась из уличной гопоты.
Вторая из "свидомых".

1. С какой ты бы сам пошел?
2. С какой не побоялся бы отправить сестру лет 16ти 17-ти?

В том случае если выбора нет.

Допустим упал самолет в горах.
И к людям идут двумя групами.
Босота отдельно, "свидомые" отдельно.

turs 23-12-2013 01:39

Михаил Кухар
Сегодня в интернете было запощено видео самосуда участников Майдана над двумя ребятами, которые якобы воровали мобильные телефоны в КГГА.
Их избили, связали, заставили стать на колени перед разъяренной толпой и каяться в громкоговорители, а на лбу написали у каждого краской слово ВОР...( ссылка видео в первом комментарии)

Меня переполняют эмоции, дорогие друзья( Эмоции(
Я так хотел ошибаться!!!!
Но посмотрите что ВЫ породили!!!
Именно вы!!! Своим соучастием в балагане!!!
А если бы их убили эти фанатики? В центре столицы нашей страны! Среди бела дня! Разорвали бы толпой!
Вы были бы соучастниками, мсье-дам.

Какие вам еще нужны доказательства, что ваш Майдан глубоко ментально -- это ШВОНДЕРОВЩИНА! Швондеровщина -- это когда Гнусные первобытные инстинкты толпы подменяют собой закон.
Когда двух человек (чья вина не доказана, но пусть даже они виноваты, допустим) подвергают пыткам и унижениям толпа фанатиков на центральной улице Столицы Моей страны -- а милиция с Генпрокурором и Гарантом Конституции даже не пошевельнут, блядь, пальцем, потому что это, блядь, теперь временно НЕ ИХ ЮРИСДИКЦИЯ!!!

Даже если вы сторонники майдана, милые мои киевские интеллигенты, поймите такую простую мысль: даже если кто-то украл ваш мобильный телефон -- вы не имеете права унижать и бить его на глазах у всей страны! Вы не можете написать у него на лбу ВОР и водить по крежатику показывая улюлюкающей толпе как животное -- подвергать ЛЮБОГО человека подобным унижениям еще ДО РЕШЕНИЯ СУДА... ну вы меня извините...
Просто представьте на одну секунду девочки и мальчики сочувствующие , что это ВАШ муж или ваш сын, друг кто угодно...

Поэтому вы за "Европу" как слоган, мальчики и девочки -- а я за верховенство права! И я бы а месте Министра Внутренних Дел и Президента В ОТКРЫТУЮ, НЕ ОПАСАЯСЬ НИКАКОГО МЕЖДУНАРОДНОГО ОСУЖДЕНИЯ -- начал бы операцию зачистки с целью спасти этих двух заложников. Потому что даже если они воры -- они граждане Украины! И их линчуют на глазах у всего мира в центре вашей долбаной страны!
И вы, Гарант Конституции и Генеральный прокурор несете за это персональную ответственность за это!

PS Президент Израиля увидев такое видео со своими гражданами над которыми так издевались на временно неподконтрольной територии своего государства -- уже бы послал спецназ для их освобождения! И тот бы стрелял боевыми. И был бы прав!
Потому что, мальчики и девочки, сочувствующие майдану, если бы вы увидели на этом видео ваших братьев или мужей, которых захватили фанатики, религии которых вы, возможно, даже сочувствуете, вы бы тоже требовали от президента чтобы он послал спецназ для освобождения ваших близких!

Я бы хотел чтобы этот пост отметили лайком даже те, кто разделяет гуманитарные идеи майдана, но осуждает вандализм и самосуд, показанный на этом "видео". Тогда я пойму ваш голос "за", так: "Я поддерживаю цели Майдана, но самосуд на этом видео никогда не получит и не получил бы моей поддержки. Будь я там - я стал бы на защиту этих парней!"

turs 23-12-2013 01:44

Цитата:

Повідомлення від telltale (Повідомлення 2968934)
Я практически серьезно спрашиваю.
В раскладе идти в горы в составе одной из двух команд.
Первая собралась из уличной гопоты.
Вторая из "свидомых".

1. С какой ты бы сам пошел?
2. С какой не побоялся бы отправить сестру лет 16ти 17-ти?

В том случае если выбора нет.

Допустим упал самолет в горах.
И к людям идут двумя групами.
Босота отдельно, "свидомые" отдельно.

так они - суть одно и то же. Просто окрас разный. И среди гопоты попадаются хорошие ребята, и среди свидомых. И первые и вторые могут докопаться стаей к человеку с "неправильным" внешним видом или поведением.

telltale 23-12-2013 01:45

http://www.youtube.com/watch?v=Afi4M...layer_embedded
Один в один с текстом выше.
Избили.
Толпой на части рвали этих бедных несчастных воришек.
А они ведь не просто воры, они ведь борются с оголтелыми фашистами.
Проникли в их лагерь, лишали их средств связи, денег и продуктов.
Они не воры - они герои!!!

Александр 23-12-2013 01:47

Цитата:

Повідомлення від telltale (Повідомлення 2968940)
Они не воры - они герои!!!

Партизаны наших дней:yes:

telltale 23-12-2013 01:50

Цитата:

Повідомлення від turs (Повідомлення 2968939)
так они - суть одно и то же. Просто окрас разный. И среди гопоты попадаются хорошие ребята, и среди свидомых. И первые и вторые могут докопаться стаей к человеку с "неправильным" внешним видом или поведением.

Успехов.

Вот только "вышкил" у свидомых и гопоты разный.
И цели, и методы, и ценности.

У тебя стоит знак равенства между двумя абсолютными соц группами.
А на вопрос ты так и не ответил. Хотя может хоть в голове сам себе.

Хотя... ты ведь видиш правую молодежь только в виде толпы в масках с "нацистскими" лозунгами...

Также ты не вкурсе кто в Киеве борется с захватами земли, вырубкой насаждений, продажей алкоголя малолеткам, наркотиков, популяризацией спорта, не законными стройками, ездит в детдома и тд.
Так вот достаточная часть этих активистов - правые!
Именно они составляют костяк активных членов общества.

Поточний час: 03:29. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025