Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Политическая жизнь в Украине (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=14271)

Nickname 08-10-2009 18:33

Цитата:

Повідомлення від telltale (Повідомлення 2437351)
1. А почему не за Тыгипко ?

Для меня Тигипко умер после лозунга что-то типа "Країні потрібен сильній президент" - явная ориентация на быдло.
Яценюк умер после истории с "Коброй" - только последний мудак и явно закомплексованый моральный урод будет обижаться, а тем более поднимать кипиш. Амбициозный, но юный птенец по мозгам, знает что сказать, но точно не знает как сделать.
Пойду голосовать лишь если Юлька пройдет во второй тур, естественно против нее - социалистка (признаки - национализация, вмешательство в экономику и банковский бизнес, за удушение игрового бизнеса дуру уже достаточно выпилить, бюрократизация), ну очень откровенная ориентация на быдло, наверняка убьет экономику страны.
Битва кандидатов - битва торговых марок за клиента.
Цитата:

Повідомлення від telltale (Повідомлення 2437351)
2. А ты уверен что это "Она" эту рекламку поставила ?
;-)

Ха, вчера ездил в Киев, так вдоль дороги по житомирской трассе куча подобных бордов только с закрашеными и вырваными словами, осталось лишь "вона працює...". Видать конкуренты Юльку подкололи, но ее орлы мигом отреагировали.

www.vintorg.net 09-10-2009 10:59

Полностью согласен с Никнеймом и Американо. За Юлю голосовать это себя не любить. Нервная и злая тетка с вечно бегающими глазами, которая будет подобострастно хихикать над тупорылыми шутками какого-нибудь Путина - наш президент? Свят, свят, свят :eek:

Никогда не симпатизировал регионалам, но из принципа проголосую за Яныка только бы прокатить эту клушу. Хотя, он похоже и без меня справится :)

Янукович випереджає Тимошенко майже на 10%
08.10.2009 16:39___

http://pravda.com.ua/news/2009/10/8/102998.htm

28,7% українців готові підтримати лідера Партії регіонів Віктора Януковича на виборах президента.

Друге місце посідає прем’єр Юлія Тимошенко. За неї готові проголосувати 19% опитаних.

За лідера “Фронту змін” Арсенія Яценюка готові проголосувати 8,2% респондентів, за голову Комуністичної партії Петра Симоненка – 3,6%, за спікера Володимира Литвина – 2,9%.

За чинного президента Віктора Ющенка готові віддати свої голоси 2,8% респондентів, за колишнього голову Нацбанку Сергія Тігіпка – 2,6%, за лідера партії “Свобода” Олега Тягнибока – 1% опитаних.

Коментуючи результати досліджень, виконавчий директор центру Олександр Стегній констатував, що, порівняно з липнем 2009 року, рейтинги двох основних кандидатів Януковича і Тимошенко зросли на 0,9% і 2,1% відповідно, натомість рейтинг Яценюка впав більше ніж на третину (4,9%).

telltale 09-10-2009 11:28

http://bash.org.ru/abyssbest
83046 (сохранена 2009-10-09 в 02:50)
Та у нас зачотное правительство... Сейчас начался сезон заседаний в Верховной Раде. Невзначай слушаю радио на кухне. Там кто-то опять начал срач, и какой-то старик решил блеснуть умом: "Говорят, иногда старый лев намного умнее чем стая шакалов".
Подошла очередь выступать одного из "шакалов", тот и говорит: "Знаете, вот до сих пор не могу забыть как вы меня обидели высказыванием про льва, а знаете, я скажу как моя внучка говорит: Кто обзывается - тот сам так называется!".
Пада-пада-пиум!

www.vintorg.net 09-10-2009 11:32

Цитата:

Повідомлення від Nickname (Повідомлення 2437365)
Для меня Тигипко умер после лозунга что-то типа "Країні потрібен сильній президент" - явная ориентация на быдло.

Возможно это для тебя будет новостью, но жизнь такова, что кандидат, не борющийся за голоса "быдла" просто не имеет шансов быть избранным :)

Pivce 09-10-2009 11:55

УЖЕ Сколько Лет все обещают, а толком сделать не могут...
Не важно или то будет Юля или Янукович... Все равно мне кажется лучше не станет, а только хуже. Каждый Политик претендующий на роль главы Державы Нашей, знает как вывести страну из кризиса, поднять в ней ВВП, Дать работу, зарплату, пенсию и тб. и тд. У него же куча советников, который все знают но нечего не делают, а все почему? да потому что это не выгодно им. Эта держава уже так прогнила изнутри , что ей понадобится не один десяток годков чтобы все вывести в норму.
Всех их на кол(При людно)Им всем хотя бы на этих 4 годика выбраться в Призеденты, а потом пускай срут, херят и облажуют со всех сторон, за то бабла накосил так что и правнукам останится, да и исче пожизненное обеспечение.
НАРОД должен выбирать и решать (ну помаранчевую революцию не будем учитывать, все сделано искусственно.) Выбрали Быдло, а он вот так, все его лошат , а он даже за себя постоять не может.

http://cs692.vkontakte.ru/u10778868/...x_b86d47e7.jpg

Endy48 09-10-2009 13:11

Цитата:

Повідомлення від www.vintorg.net (Повідомлення 2437442)
Полностью согласен с Никнеймом и Американо. За Юлю голосовать это себя не любить. Нервная и злая тетка с вечно бегающими глазами, которая будет подобострастно хихикать над тупорылыми шутками какого-нибудь Путина - наш президент? Свят, свят, свят :eek:

.

Вопрос, а почему не за Ющенка, если ты его приверженец.

Ну самом деле наверное мы будет всегда имеем ту власть которую заслуживаем, поскольку каждые выборы мы голосуем не за кого-то а против какого-то кандидата.

Americano 09-10-2009 13:12

потому что ЗА - не за кого голосовать

"выборы выборы-кандидаты пидары" (с) С.Шнуров

Endy48 09-10-2009 13:19

Цитата:

Повідомлення від Nickname (Повідомлення 2437365)
Яценюк умер после истории с "Коброй" - только последний мудак и явно закомплексованый моральный урод будет обижаться, а тем более поднимать кипиш. Амбициозный, но юный птенец по мозгам, знает что сказать, но точно не знает как сделать.
.

Сильный президент, это не диктатура, это человек сильный как личность, а не слюнтяй как наш теперешний президент, слушать его можно только засыпая, подписывает указы, потом подписывает чтобы отменить, потом обратно подписывает отменить отмену распоряжения президента, человек который видит перед собой цель и методы реализации так поступать не будет.

По поводу Яценюка я думаю правильно поступил, но возможно не надо было делать это публично, хотя всё равно инфа перешла прессе, а если посмотреть на это с другой стороны, то нехрен факи тыкать, только потому-что ты имеешь какие неофициальные привилегии.

Endy48 09-10-2009 13:20

Цитата:

Повідомлення від Americano (Повідомлення 2437477)
потому что ЗА - не за кого голосовать

"выборы выборы-кандидаты пидары" (с) С.Шнуров

возьми поставь галочку что не поддерживаешь никого это твоё мнение, твоё право, а не голосовать лишь бы не Юлька или лишь бы не Янык.

Americano 09-10-2009 13:30

Цитата:

Повідомлення від Endy48 (Повідомлення 2437480)
возьми поставь галочку что не поддерживаешь никого это твоё мнение, твоё право, а не голосовать лишь бы не Юлька или лишь бы не Янык.

против всех - меня этот вариант голосования не устраивает ваще.
пусть Вона отдохнет. скоки ж мона робыты.. понароблювала вжэ

Поточний час: 06:49. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025