Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Политическая жизнь в Украине (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=14271)

freedom loving 09-10-2009 13:40

Цитата:

Повідомлення від Americano (Повідомлення 2437353)
потому что объективно есть два претендента - Вона и Янык. остальные тигипки, яценюки и прочая зингельшушера - реально не имеют шансов. да - они попонтуются, наберут голоса и прочее. но реально - тока эти два могут на чета рассчитывать.
2. не уверен. но презюмирую что Её ручк дело ;)

потому что Вона вже заебала.
седня например сыну надо было сделать рентген на предмет воспаления легких. дали направление на рентген. в нашей поликлинике его нет. сказали "идите в десткую областную". взяли такси поехали. там сказаоли "мы не имеем права - вы прописаны в городе - едте на козицкого например". на мои закидоны насчет закона о здравоохранении и свободного выбора лечебного учреждения мне сказали что "то воно всэ добрэ алэ йидьтэ на козыцького". Опять такси. На козицкого сказали "это вам на старый город - в центр матери и ребенка, а не к нам...". Но поглядев на мое лицо добавили - "ну может мы с вами посотрудничаем так чтобюы всем стало хорошо.." прикинув еще одни мытарства я дал. и сделали сыну рентгенограмму. ВОНА _ ПРАЦЮЭ - хуле.
читать на фоне этого ее бигморды и зырить на ее по ТВ (а конкретных примеров хаоса и бадака в стране я могу привести over 9000) - уже бесит.
мне бы очень хотелось что бы ВОНА отдохнула уже.

согласен, ситуация хреновейшая, когда ребёнок болен.....
тока Юлка здесь при чем????
Областная не имеет права ребёнка с воспаление лёгких/температурой/ознобом и т.д. отправлять, даже если он с другой области/страны/планеты....
Я бы лично "раскачал ситуацию" до зав.отделения/начмеда/глав.врача/обл.здрава.....
За здоровъе ребёнка - разорву как тузик грелку....
Хотели 20грн??? Ну ни куда не денешся.... медицина нищая как была при Ю,Я опять Ю и т.д., и будет нищей, пока не построят (лет 20-50) нормальную систему соцстрахования как в Европе/Штатах....
У нас пока даже своего положенного необходимо добиваться и чем резче тем больше шансов - ИМХО:yes:
http://vibori-presidenta.in.ua/

freedom loving 09-10-2009 13:43

Цитата:

Повідомлення від telltale (Повідомлення 2437361)
Передел начнется.......

Скорее уж "перестрел" и "перелёты" "аргентинских граждан", кто успеет конечно...

Americano 09-10-2009 13:47

Цитата:

Повідомлення від freedom loving (Повідомлення 2437482)
согласен, ситуация хреновейшая, когда ребёнок болен.....
тока Юлка здесь при чем????
Областная не имеет права ребёнка с воспаление лёгких/температурой/ознобом и т.д. отправлять, даже если он с другой области/страны/планеты....
Я бы лично "раскачал ситуацию" до зав.отделения/начмеда/глав.врача/обл.здрава.....
За здоровъе ребёнка - разорву как тузик грелку....
Хотели 20грн??? Ну ни куда не денешся.... медицина нищая как была при Ю,Я опять Ю и т.д., и будет нищей, пока не построят (лет 20-50) нормальную систему соцстрахования как в Европе/Штатах....
У нас пока даже своего положенного необходимо добиваться и чем резче тем больше шансов - ИМХО:yes:

притом что нехуй пиздеть если пиздеть нехуй (я про Вону) працюэ вона. дэ? что сделано?!?!?реально - одна пропасть вырыта.
раскачивать ситуацию - мне нужен был результат - снимок, а не скандал. поскандалить я довольно неплохой мастер - люблю я это дело. но тут надо было просто сделать снимок и все.
нищая медицина? понимаю. НО - одно дело када надо "решить вопрос" - тут я заплачу скока надо. но когда требуют за исполнение_своих_прямых_об занностей - это бесит. То-бэнзын, а то - дэти, понимаешь... у меня бы язык не повернулся на его месте посылать нас на старый город и требовать деньги чтоб сделать снимок у него. я лучше в переходе с гитарой постою ии Thats allright mama попою в таком случае.
Знаешь - я юристом работаю на фирме. иногда случайно забредают люди со своими жинзенными-юридическими вопросами. я консультирую. НО - не беру денег. Не потому что их у меня много (как раз наеборот) потому что иногда такое рассказывают, что самому хочется че-то дать, бо волосы дыбом встают...такое

Americano 09-10-2009 13:56

а реально работает у нас в стране - только печтаный станок.
Минфин выпускает ОВГЗ, а нацбанк - их покупает. деньги откуда? фабрика "ДЕРЖЗНАК" решает
никто не замечал сколько новеньких купюр крупных номиналов по рукам ходит?

freedom loving 09-10-2009 14:25

Цитата:

Повідомлення від Americano (Повідомлення 2437485)
а реально работает у нас в стране - только печтаный станок.
Минфин выпускает ОВГЗ, а нацбанк - их покупает. деньги откуда? фабрика "ДЕРЖЗНАК" решает
никто не замечал сколько новеньких купюр крупных номиналов по рукам ходит?

Чегож не замечал...
В Укр соц в банкоматх уже больше года 100 только новые, геть по № идут...
Тока деньги опять не Юлька заказывает печатать и нац банк, где дружбан Юща заправляет, реально опустил гривну и в хвост, и в гриву не по её просьбе...
Я от Юльки не в восторге, отнюдь, но из всех зол придётся выбирать иеньшую....

Nickname 09-10-2009 16:38

Цитата:

Повідомлення від www.vintorg.net (Повідомлення 2437452)
Возможно это для тебя будет новостью, но жизнь такова, что кандидат, не борющийся за голоса "быдла" просто не имеет шансов быть избранным :)

Да я понимаю, что разглагольствовать перед массами просто необходимо, но ведь и козырь где-то должен быть спрятан в глубинах партийных программ. И я вот как не читаю, найти его не могу.
Цитата:

Повідомлення від Pivce (Повідомлення 2437464)
УЖЕ Сколько Лет все обещают, а толком сделать не могут...
Не важно или то будет Юля или Янукович... Все равно мне кажется лучше не станет, а только хуже. Каждый Политик претендующий на роль главы Державы Нашей, знает как вывести страну из кризиса, поднять в ней ВВП, Дать работу, зарплату, пенсию и тб. и тд...

Лично мне не особо важно кто там рулит наверху, мне не интересны их подачки, и сам разберусь на что жить, лишь бы поддержка направления в сторону капитализма не изменилась, иначе точно кердык.
Цитата:

Повідомлення від Endy48 (Повідомлення 2437479)
Сильный президент, это не диктатура, это человек сильный как личность...

Дело не в диктатуре. Просто стадо желает слабого хозяина заменить на сильного, потому как само свою жизнь устроить не в состоянии, и в своих невзгодах всегда есть кого винить.
Цитата:

Повідомлення від Endy48 (Повідомлення 2437479)
По поводу Яценюка я думаю правильно поступил, но возможно не надо было делать это публично, хотя всё равно инфа перешла прессе, а если посмотреть на это с другой стороны, то нехрен факи тыкать, только потому-что ты имеешь какие неофициальные привилегии.

Из-за личной обиды рушить структуру за действие не связаное с работой структуры - это ли не мудизм? Больше похоже на действия тупой истерички. Надо было тыкнуть фак в ответ, и все закончилось бы обоюдным смехом.

telltale 09-10-2009 16:42

2742027 [ + | − ] [:||||:] добавлена 2009-10-08 22:09
Очень прикольно в Донецке смотрится предвыборный плакат, агитирующий за Януковича со слоганом "услышу каждого", под котором красуется реклама слуховых аппаратов.

Endy48 09-10-2009 16:49

Цитата:

Повідомлення від Nickname (Повідомлення 2437513)
Из-за личной обиды рушить структуру за действие не связаное с работой структуры - это ли не мудизм? Больше похоже на действия тупой истерички. Надо было тыкнуть фак в ответ, и все закончилось бы обоюдным смехом.

Вообще-то не до смеха, когда тебя подрезают и ты можешь кого-то лупануть бампером, офицеры МВД не имеют права создавать аварийные ситуации на дороге тем паче умышленно.

Да ещё хотел сказать, что глупо не голосовать за того или иного кандидата лишь потому, что тот картавит или смешной на лице или еврей или другие какие-то личные не существенные для политика качества.

Прежде всего мы должны подумать, что предлагает политик, какую программу выдвигает реально ли ему её реализовать, а потому лишь делать выбор, а не так не буду голосовать за Тимошенчеху,потому-что мне её коса не нравится.

www.vintorg.net 09-10-2009 17:56

Цитата:

Повідомлення від Endy48 (Повідомлення 2437476)
Вопрос, а почему не за Ющенка, если ты его приверженец.

В первом туре именно за него и проголосую, но во второй то ему не выйти. Так что, все равно, в итоге придется выбирать между юлей и дважды несудимым:|

Endy48 09-10-2009 18:02

Цитата:

Повідомлення від www.vintorg.net (Повідомлення 2437525)
В первом туре именно за него и проголосую, но во второй то ему не выйти. Так что, все равно, в итоге придется выбирать между юлей и дважды несудимым:|

А как считаешь, почему у него так низко упал рейтинг, только не надо говорить, что из-за Юльки или Верховной рады в чём именно он завтыкал?

Поточний час: 00:53. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025