-DaitaNiyati- |
03-02-2013 12:36 |
Цитата:
Повідомлення від Prima
(Повідомлення 2849006)
ОМГ, зачем так усложнять. Ты ведь не бегаешь по улицам и не выесняешь откуда небо, солнце, дождь... Свеженького? Ну представь что будет все свеженькое, я ведь писал - на складе есть всЁ!!!
Это выдуманная история. Просто представь. Кто-то туда все это положил и исчез, а твоей семье повезло. Это такая история для развития фантазии, шош вы на той политике так зациклены. Нет на складе и политики. И как развлекаться придумается само собой. 500 лет сплошных развлечений... а потом вас найдут :)
|
Что значит усложнять?:d я не бегаю, но я вегда думаю об устройтсве Вселенной, и мои выводы таковы, что не может на нашей Планете рая, он есть, но несколько выше... и я себе его тоже представляю
Цитата:
Повідомлення від Ва-ау
(Повідомлення 2849020)
абалдеть, получается человека от мыши отличает только 9ти-часовой рабочий день?
|
человека от мыши отличает уровенб сознания, хотя какое там сознание у мыши...
Цитата:
Повідомлення від Prima
(Повідомлення 2849063)
Олежик, не путай народ, я не про коммунизм говорю. :)
|
в том-то и дело, что мы писала именно о коммунизме, и вчера и писала только о коммунизме, а не о том, кто что может себе представить)
Цитата:
Повідомлення від Prima
(Повідомлення 2849085)
Конечно нет. Сейчас человек настолько зажат в общепринятых общественно-государственных рамках, что он даже представить не может чем бы он занимался убери эти рамки. Последние кавырнадцать страниц этой темы это красноречиво показывают :)
|
если уж на то пошло, то человек зажат не только в общественно-гос рамках, тело тоже, как вариант зажатости... но если без тела, то мы уже и не люди получаемся...
так что фантазировать можно ой-ой.:)
|