Цитата:
Повідомлення від Endy48
(Повідомлення 2437515)
Вообще-то не до смеха, когда тебя подрезают и ты можешь кого-то лупануть бампером, офицеры МВД не имеют права создавать аварийные ситуации на дороге тем паче умышленно.
|
Да, не до смеха, но личную обиду нужно и решать в личном порядке, а не устраивать балаган.
Цитата:
Повідомлення від Endy48
(Повідомлення 2437515)
Прежде всего мы должны подумать, что предлагает политик, какую программу выдвигает реально ли ему её реализовать, а потому лишь делать выбор, а не так не буду голосовать за Тимошенчеху,потому-что мне её коса не нравится.
|
Согласн полностью. А вы читали программу Тимошенко? Я читал.
Цитата:
Повідомлення від www.vintorg.net
(Повідомлення 2437555)
Честно говоря, сам поражаюсь.
Он конечно не идеал, но и не самый худший президент, и рейтинг в 2% явно не заслужил.
|
Для меня он умер после мегаактивностей по возрождению какой-то там национальной культуры. Чем должен заниматься президент в первую очередь - думать как стране и нам всем бабла заработать побольше, тебе ли это не знать как бизнесмену. Какое кому дело до долбаной культуры, когда деньги ели соскребаешь на коммунальные? "Хоть в говне, зато в вышиванке!"
Цитата:
Повідомлення від Endy48
(Повідомлення 2437567)
Понятие сильный президент заключается в том, чтобы он отстаивал интересы своего государства и своих граждан и создавал максимально комфортные условия для ихнего существования и развития.
|
Я чуть не про то. Очень часто люди все свои надежды возлагают на какую-то личнось.
Вот есть у меня знакомая, она говорит: "Вот у меня и у других сейчас все паршиво в жизни, так как у руля сейчас это дура с косой. Вот был бы кто другой, то все б у меня было зашибись"
На что получила ответ "А не из-за того ли у тебя, дура, все так плохо, что тебя недавно выгнали с работы за прогулы и ты сейчас сидишь дома на шее у родителей, разглагольствуешь о политике и ничего не делаешь?"
Цитата:
Повідомлення від Endy48
(Повідомлення 2437567)
Политику нельзя отделить от общества ты наивно полагаешь, что возможно жить самостоятельно никак не завися от государства, что если продукты подорожали в два раза, то надо винить себя потому-что ты такой мудак, что не успеваешь за инфляцией зарабатывать больше или твой правитель урод, который спровоцировал войну или тоталитарный режим, который который уничтожает не угодных в том числе твоих родственников, сомневаюсь что и тогда ты сможешь сказать, что ты живёшь вне политики и устраиваешь свою жизнь как того пожелаешь.
|
Ты все правильно говоришь, но более важен не кандидат, а курс. Как в Америке - президенты меняются как и у нас, а курс нет, и все стабильно. Само-собой если будет менятся курс (тоталитаризм, как ты говоришь), если будут перегибы, то этому надо противиться.
Цитата:
Повідомлення від Onex
(Повідомлення 2437736)
лукашенщины нам как раз и не хватает.:yes: лукашенщина намного лучше чем ющенковщина, януковичевщина, тимошенщина и кучмищина и лучше чем абамовщина или бушевщина.
|
Лукашенщина - убыточный режим, он себя не окупает. Белоруссия погрязла в кредитах. Лукашенко, кстати, это понимает, поэтому тянется к Западу, а не к словянским братьям.