Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Ситуация на востоке Украины (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=53737)

Серый_19_77 28-08-2014 16:49

КРИК ДУШІ БАТЬКА ВБИТОГО 19-РІЧНОГО ПАТРІОТА.... Александр Карплюк, отец погибшего 19-летнего десантника: "Друзья! Братья и сестры! Спасибо Вам за поддержку и низкий поклон. Прошу простить, что не отвечаю на письма. Нет сил общаться. Нет нужных слов... В голове каша и мозг отказывается воспринимать реальность... Ни о чём другом кроме мести сейчас не могу думать. Я всегда был честным с людьми любой национальности, добряком по натуре и мне не была чужда гуманность как и большинству Украинцев... Мне всегда было жаль тех русских парней, которые погибали в МОЕЙ Украине так и не поняв, что были обмануты. Лучшей операцией я всегда считал не ту, где противник был нейтрализован, а ту где он хотя и сдавался, но оставался жив... Теперь могу уверить только в одном: ни мольбы, ни уверения в том, что были обмануты и всё поняли, ни кусок белой тряпки вас, собак Кремлевских, больше не спасут! Когда-то вы боялись "чехов", которые вам резали глотки, брали заложников на "Норд-Ост", взрывали вокзалы в московском царстве... Зря боялись. Вы уж поверьте мне на слово... Вы все кричали о "бендеровцах", которых никто в Украине не видел? Теперь увидите. Я буду бороться с вами, доколе сил хватит и борьба эта будет по вашим правилам, а это значит, что их просто не будет! Вы лишили жизни человечка, которого я держал на руках и он едва помешался в моих ладонях... Это был единственный ребенок в семье... Будьте вы прокляты, шакалы! Многие из вас увидят ад ещё до того, как попадут туда!"

Aлександр 28-08-2014 17:37

http://webcache.googleusercontent.co...&ct=clnk&gl=ru
Лидер "Демократического выбора" Владимир Милов обратился с открытым письмом к Президенту России В.Путину с требованием объяснить ситуацию о присутствии российских военных на территории Донецкой и Луганской областей Украины. Как отмечает В.Милов, речь идет о жизни и здоровье русских солдат, душевном спокойствии их родных и близких, в таком вопросе недопустимо замалчивание, использование Вооруженных Сил РФ на территории Украины без согласия Совета Федерации противоречит Конституции, а президент в этой ситуации не выглядит компетентным руководителем, публично заявляя, что он "что-то слышал" о данном вопросе.

$n@ke 28-08-2014 17:38

в военкоматах в среднем 70 добровольцев на место
нечем обмундировать, нечего в руки давать, по этому ёбнутые очередя
не удивительно, что таким как я не звонят

Серый_19_77 28-08-2014 17:42

Цитата:

Повідомлення від $n@ke (Повідомлення 3059536)

Такие как мы сейчас не нужны, нужны водители БТР, танков, радисты, корректировщики т.е. воинские специальности техники хватает, расконсервировали около 500 танков, к уже имеющимся 300, а вот экипажей нету.

$n@ke 28-08-2014 17:44

Цитата:

Повідомлення від Серый_19_77 (Повідомлення 3059538)
Такие как мы сейчас не нужны, нужны водители БТР, танков, радисты, корректировщики т.е. воинские специальности техники хватает, расконсервировали около 500 танков, к уже имеющимся 300, а вот экипажей нету.

дык я о том же

Aлександр 28-08-2014 17:44

Цитата:

В ПС иди.

MMM 28-08-2014 18:03

Цитата:

Это где такое?
Шютка?

ross 28-08-2014 18:10

Цитата:

если бы ты так хотел как здесь рассказываешь, давно был-бы в айдаре например, или винница-1. не мечи бисер, или иди, или не звезди.

Nuvi 28-08-2014 18:18

Цитата:

Повідомлення від ross (Повідомлення 3059544)
если бы ты так хотел как здесь рассказываешь, давно был-бы в айдаре например, или винница-1. не мечи бисер, или иди, или не звезди.

ross 28-08-2014 18:34

Цитата:

Повідомлення від Nuvi (Повідомлення 3059546)

- Слушай, Моня, как ты думаешь, китайцы миролюбивая нация?
- Я тебя умоляю! О чем ты говоришь! Ты им только дай винтовку, глаз уже прищурен!

Поточний час: 16:35. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025