Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Политическая жизнь в Украине (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=14271)

Prima 03-01-2014 01:01

Цитата:

Повідомлення від Фантом (Повідомлення 2972345)
Ебанашка - это сын твоей матери. Телефон для чего? Если хером по лбу получить, придётся пару месяцев подождать - я в командировке.
Если хочешь моральной сатисфакции, могу свой временный питерский номер, тебе в личку скинуть.
Понятно что такие задроты как ты, герои только в инете...
Подожди пару месяцев, и я тебя сам найду.

Ужас как :d

Пульхерия 03-01-2014 01:47

Ооо крутые мужские разборки :cool:
Из достоверного источника знаю, что студентов собирали для митинга в поддержку ПР
Схема МММ

Сергей_1977 03-01-2014 12:50

Цитата:

Повідомлення від Mayster (Повідомлення 2972252)
вчера праздновал нг со студенткой. говорит давали 500 грн за оппо. пошла постояла абы на пары не ити. ну там же все за идею. но то такэ

Мне интересна первая часть поста, ))) можно подробности?))

$n@ke 03-01-2014 18:08

Цитата:

Повідомлення від Mayster (Повідомлення 2972252)
вчера праздновал нг со студенткой. говорит давали 500 грн за оппо. пошла постояла абы на пары не ити. ну там же все за идею. но то такэ

я тебя удивлю, у меня отец работает водителей на перевозках пассажиров по Украине
в течении всей этой "революции" возит на майдан народ, все ездят за бабки. верить или нет - твоё дело

7IAP_Razor 03-01-2014 18:13

Цитата:

Повідомлення від $n@ke (Повідомлення 2972539)
я тебя удивлю, у меня отец работает водителей на перевозках пассажиров по Украине
в течении всей этой "революции" возит на майдан народ, все ездят за бабки. верить или нет - твоё дело

http://img8.joyreactor.cc/pics/post/...B0-149488.jpeg

Провластные "митинги, да, согласен кидают косточки с барского стола. Но на майдане...,хм , не верю.

Mayster 03-01-2014 18:16

Цитата:

Повідомлення від $n@ke (Повідомлення 2972539)

я никогда в этом не сомневался. это больше к братству винторга относится

Prima 03-01-2014 18:22

Цитата:

Повідомлення від 7IAP_Razor (Повідомлення 2972545)
Провластные "митинги, да, согласен кидают косточки с барского стола. Но на майдане...,хм , не верю.

Такое же глупое заявление как и то что на майдане НЕТЪ! пьяных, такое же как и то что на майдан ВСЕ! едут за деньги.
Революционный сургуч намертво пломбирует мозг на одну волну. Идеализирует одну сторону и смешивает с говном другую. Если 10 лет назад в ранг святых возводили одного человека, то теперь всю толпу - там по определению не может быть пьяных и по определению не может быть тех кто за деньги, это же майдан - святое место с парящими над ним ангелами воплоти :confused:

7IAP_Razor 03-01-2014 18:28

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2972549)
Такое же глупое заявление как и то что на майдане НЕТЪ! пьяных, такое же как и то что на майдан ВСЕ! едут за деньги.
Революционный сургуч намертво пломбирует мозг на одну волну. Идеализирует одну сторону и смешивает с говном другую. Если 10 лет назад в ранг святых возводили одного человека, то теперь всю толпу - там по определению не может быть пьяных и по определению не может быть тех кто за деньги, это же майдан - святое место с парящими над ним ангелами воплоти :confused:

Я и не идеализирую "революцию", толпа это всегда набор РАЗНЫХ людей, просто не верю в закидоны о проплаченности и все. Надо у Жанны спросит сколько килобаксов она привезла за 3 дня присутствия.

Chega 03-01-2014 18:32

Цитата:

Повідомлення від 7IAP_Razor (Повідомлення 2972550)
Я и не идеализирую "революцию", толпа это всегда набор РАЗНЫХ людей, просто не верю в закидоны о проплаченности и все. Надо у Жанны спросит сколько килобаксов она привезла за 3 дня присутствия.

Проплатить сотню-другую тысяч массовки мягко говоря накладно. )

Prima 03-01-2014 18:43

Цитата:

Повідомлення від 7IAP_Razor (Повідомлення 2972550)

Вот видишь, с одной стороны это толпа разных людей, а с другой подровняем всех под Жанну.

Поточний час: 03:34. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025