Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Политическая жизнь в Украине (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=14271)

Prima 07-01-2014 23:19

Цитата:

Повідомлення від Boroda (Повідомлення 2974297)
да в мире все фигня:| ... кроме пчел. А если подумать, то и пчелы фигня .... но - кусаются :yes:

Та и укусы их фигня))

Zhanna 08-01-2014 15:52

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2974294)
Жесть, а ты не подумала что там нечего крыть то?) Или я должен реагировать на каждое твое слово? :d

ПЫС: Фигня не только то что "то". Наш диалог вообще фигня. В целом)) Или ты серьезно к нему относишься? :?)
К тому же, если я опять ткну, то ты как обычно исчезнешь или сделаешь вид что не заметила, или не сочтешь нужным реагировать на какого-то идиота))

так я с самого начала сказала, что наш диалог не имеет смысла)) что же ты такой серьезный? если ты думаешь, что меня куда-то тыкаешь, то это ты серьезно воспринимаешь наш диалог))
:yes::confused:

Prima 08-01-2014 16:04

Цитата:

Повідомлення від Zhanna (Повідомлення 2974549)
так я с самого начала сказала, что наш диалог не имеет смысла)) что же ты такой серьезный? если ты думаешь, что меня куда-то тыкаешь, то это ты серьезно воспринимаешь наш диалог))
:yes::confused:

шо? :rolleyes:

Zhanna 08-01-2014 19:45

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2974558)
шо? :rolleyes:

стареешь)))

Prima 08-01-2014 20:26

Цитата:

Повідомлення від Zhanna (Повідомлення 2974656)
стареешь)))

С рождения старичок)) Козерог))

Лёлик 09-01-2014 00:12

Итоги Майдана
Вот чего добился Майдан...:(

Настоящие патриоты

Лёлик 09-01-2014 01:50

Цитата:

Повідомлення від telltale (Повідомлення 2974267)
и запретить вьезд, на лет 5.
:rolleyes:

Был я на концерте Задорнова в Киеве после "Норд Оста", кто помнит...
И он не боясь, Путина во всём обвинил... Так что хер он ложил на всех и всё.
Память у людей короткая. А хохлы, и есть хохлы. Или ты тут расскажешь как на майдане революцию делал?

telltale 09-01-2014 16:42

Норд-Ост был 12 лет назад.
За эти годы Задорнов от сатиры скатился к полит проституцтву.
Да и заявление про Норд-Ост 2002 года могло быть не "душевным порывом".

www.vintorg.net 09-01-2014 23:31

Цитата:

Повідомлення від telltale (Повідомлення 2975006)
Норд-Ост был 12 лет назад.
За эти годы Задорнов от сатиры скатился к полит проституцтву.
Да и заявление про Норд-Ост 2002 года могло быть не "душевным порывом".

Все верно. Путин тогда еще не успел опериться. В то время по центральным каналам полным ходом вот такое показывали:

Как раз после Норд-Оста он все окончательно под себя и подгреб :(

turs 10-01-2014 11:07

тут один гетьман, оказывается, в 18 году еще про нашу обстановку говорил:

...Верно, эта обстановка, счастливо сложившаяся для украинского движения, вскружила всем этим украинским деятелям голову, и они закусили удила, но я думаю, что не надолго. Галичане интеллигентнее, но, к сожалению, их культура из-за исторических причин слишком разнится от нашей. Затем, среди них много узких фанатиков, в особенности в смысле исповедования идеи ненависти к России. Вот такого рода галичане и были лучшими агитаторами, посылаемыми нам австрийцами. Для них неважно, что Украина без Великороссии задохнется, что ее промышленность никогда не разовьется, что она будет всецело в руках иностранцев, что роль их Украины – быть населенной каким-то прозябающим селянством. Павел Скоропадский

Поточний час: 07:56. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025