Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Технічний форум (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=8)
-   -   ::Photoshop:: (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=95)

Frothein 22-01-2006 01:54

Цитата:

Повідомлення від el noire
сирьозный ответ ! =))))))

а что я ему могу посоветовать?

Ластиком намного удобнее чем выделением. Я предочитаю юзать калиграфик брашз при вырезании. А вы?

el noire 22-01-2006 01:54

Цитата:

Повідомлення від Frothein
Када и дэ те удобна? =)

а хз - я на работе с утра до вечера - вечером сохну дома ... так шо .. млин - да в принципек я даже не знаю чему тя учить то ... =/ вот хня ...

mitris 22-01-2006 01:56

Цитата:

Бирьош фруки ластик... и трахаешься...

мда...а другого варианта нету ?

Frothein 22-01-2006 01:58

Цитата:

а хз - я на работе с утра до вечера - вечером сохну дома ... так шо .. млин - да в принципек я даже не знаю чему тя учить то ... =/ вот хня ...

Я тоже хз... фотошопом владею...

Меня не фотошопу уже учить нада а дизайну или графике...

el noire 22-01-2006 01:58

Цитата:

а что я ему могу посоветовать?

Ластиком намного удобнее чем выделением. Я предочитаю юзать калиграфик брашз при вырезании. А вы?

не ну пральна - я ж ниче не говорю =)) а вот цветовыми выделениями ... бугагагага вот это я сказл..... не пробовал .. или ласссо ? =))) а потом уже ластик =)))) и притом калиграфик дает слишко резкие срезы разывве ычто нуно разрешение поднимать до 300-600 а это загальмливает ... хоят если постоянно пуржить то все гуд ... я обычно беру кисть с размазанынми краями и оставляю легкий муар по контуру потом выделя. контур и инвертирую и немножко фейда а потом аншарп маск. млин да че я рассказываю =))

el noire 22-01-2006 01:59

дизайн - хреновый с мну дизайнер - а графика - то нуны талантливые и не ростущие с жопы руки коими я к сожалению не обладаю.

el noire 22-01-2006 02:00

запизделся - не фейда (хотя туоже достаточно умная и полезная вещщь ) а физера =)

Frothein 22-01-2006 02:01

Цитата:

не ну пральна - я ж ниче не говорю =)) а вот цветовыми выделениями ... бугагагага вот это я сказл..... не пробовал .. или ласссо ? =))) а потом уже ластик =)))) и притом калиграфик дает слишко резкие срезы разывве ычто нуно разрешение поднимать до 300-600 а это загальмливает ... хоят если постоянно пуржить то все гуд ... я обычно беру кисть с размазанынми краями и оставляю легкий муар по контуру потом выделя. контур и инвертирую и немножко фейда а потом аншарп маск. млин да че я рассказываю =))

Примерно вот так всё через жопу и делаеца=)

Учи миня хоть чиму нибудь... чтоб батя видел шо я учусь...

el noire 22-01-2006 02:03

Цитата:

Примерно вот так всё через жопу и делаеца=)

Учи миня хоть чиму нибудь... чтоб батя видел шо я учусь...

- аха - пробовать и пробовать - юзать нестандартные примочки .. вот ыт кстати как четкость картинки поввышаеш?

Frothein 22-01-2006 02:06

Цитата:

- аха - пробовать и пробовать - юзать нестандартные примочки .. вот ыт кстати как четкость картинки поввышаеш?

Если фотография, то юзаю дополнительную прогу для фоток... если картинка то резкозть/сглаживание пару раз... Только не надо говорить что через жопу, сам понимаю...

Поточний час: 14:09. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025