Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Сатанизм vs Религия vs Атеизм (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=4877)

Diesel 19-11-2006 00:31

Цитата:

Повідомлення від Ganesha
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
дизель, ты не исправим.............

:d не, ну реально... мне просто интересно... ато есле грех то я уже такой грешник шо смерть =))) ибо гореть мне в Огненой Гиене :lol:

Z-people 19-11-2006 00:32

Цитата:

Повідомлення від Onex
У меня нет смайлов. до тебя что не доходит о чем я говорю. я это знаю и без чтения "закона Божьего"(книги), я законы божьи из жизни знаю(кстати почти все они есть в других религиях, а также в народных пословицах и поговорках). Я пишу о том - что люди неправильно толкуют то же Причастие. Кстати пить кровь - идет ещё из старинных дохристианских мистерий, а также корнями уходит в матриархат. это связано с менструальными выделениями у женщин

У меня просто послепраздничны отходняк. День Студента, знаетели был %\ Изжога, ПАДЛА, измучила в край... похавать тяжко. Такишо не в обиду...

Onex 19-11-2006 00:32

Ладно ребята - все что мы здесь написали - это всего лишь игра.....
спокойной всем ночи и сладких снов!!!!

и не забудьте перед сном пообщаться с богом - то-есть прочесть молитву и помедитировать.

Diesel 19-11-2006 00:33

Цитата:

Повідомлення від Onex
У меня нет смайлов. до тебя что не доходит о чем я говорю. я это знаю и без чтения "закона Божьего"(книги), я законы божьи из жизни знаю(кстати почти все они есть в других религиях, а также в народных пословицах и поговорках). Я пишу о том - что люди неправильно толкуют то же Причастие. Кстати пить кровь - идет ещё из старинных дохристианских мистерий, а также корнями уходит в матриархат. это связано с менструальными выделениями у женщин

кому прийдет в голову пить менструальные выделения у жинщин??? :eek:
или я чегото незнаю? =))))))

Diesel 19-11-2006 00:34

Цитата:

Повідомлення від Onex

и не забудьте перед сном пообщаться с богом - то-есть прочесть молитву и помедитировать.

да ну тебя..... я етого делать не стану.... =)) спокойно ночи.... максимум на что я изволюсь ето аутотренинг..... :)

Z-people 19-11-2006 00:34

Цитата:

Повідомлення від Onex

ОООО!!!! Онекс спать ложитса!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Меня убило....

Topa 19-11-2006 00:35

Цитата:

Повідомлення від Diesel
[/B]
кому прийдет в голову пить менструальные выделения у жинщин??? :eek:
или я чегото незнаю? =))))))

Скорее всего, связано это с культом плодородия.

Z-people 19-11-2006 00:35

Всем кто - спокойной, теплой и сухой.

Diesel 19-11-2006 00:38

Цитата:

Повідомлення від Topa
Скорее всего, связано это с культом плодородия.

ужас какой..... извращенцы еще те... я понемаю кунилигус или петинг но ЕТО.... ето уже перебор :eek:

сон перед битвой 19-11-2006 01:04

....лишь бы вы были уверены в том, что говорите. ..ребята.. я в шоке..

Поточний час: 20:09. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025