![]() |
Понимаю, что из игры нужно выжимать всё, что она может. Но я так не могу. Фолаут - не просто игра. Это целый мир. Исследовать его - вот истинное наслаждение для игрока. Несомненно удовольствие от выполненного действия тоже есть, даже если уже знал куда нужно идти и для чего. Но ведь намного приятнее просто случайно наткнуться на этот же квэст.
Не могу я играть с читами. Нравится самому всё узнавать, искать, решать. :( |
Цитата:
сейчас хожу - изучаю, ищу интерсные вещи, шмот, и просто красивые локации... Неизведанного еще пруд пруди... |
Цитата:
|
Прошёл квэст "искусственный человек".
Можно сказать доктору о том, что андроид уничтожен и предъявить запчасть. Потом сходить к андроиду и рассказать ему о том, кто он есть на самом деле. Получаешь карму и 50 крышечек от доктора. Можно сразу пойти к андроиду и рассказать, что он не человек (в этом случае варианты ответов отличаются от первого). Он даёт тебе плазмовинтовку и карму. Так как я качался на лёгкое оружие, то мне этот вариант не понравился. Я пошёл к доктору и рассказал ему об андроиде. В обмен потерял карму и получил какой то девайс, который увеличивает шанс попадания в режиме "ВАТС". Насколько я успел заметить шанс попадания увеличился на 20% :) Но кармы забрало предостаточно :( |
Цитата:
Карма-то легко поднимается при помощи очищенной воды и нищих в Ривет-Сити и Мегатонне. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Советую ееще посетить "Оазис" - при правильном выполнении дает перк "Дубовая кожа".
|
Цитата:
Я ж снайпера лепил :confused: |
Цитата:
|
Поточний час: 20:12. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025