Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Ігровий розділ (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=15)
-   -   Fallout 3 (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=17175)

Житель_Планеты_Земля 02-12-2008 22:16

Понимаю, что из игры нужно выжимать всё, что она может. Но я так не могу. Фолаут - не просто игра. Это целый мир. Исследовать его - вот истинное наслаждение для игрока. Несомненно удовольствие от выполненного действия тоже есть, даже если уже знал куда нужно идти и для чего. Но ведь намного приятнее просто случайно наткнуться на этот же квэст.
Не могу я играть с читами. Нравится самому всё узнавать, искать, решать. :(

-F&W-Anikei[Sev] 02-12-2008 22:59

Цитата:

Повідомлення від Житель_Планеты_Земля (Повідомлення 2387859)
Понимаю, что из игры нужно выжимать всё, что она может. Но я так не могу. Фолаут - не просто игра. Это целый мир. Исследовать его - вот истинное наслаждение для игрока. Несомненно удовольствие от выполненного действия тоже есть, даже если уже знал куда нужно идти и для чего. Но ведь намного приятнее просто случайно наткнуться на этот же квэст.
Не могу я играть с читами. Нравится самому всё узнавать, искать, решать. :(

Я 11 пупсов нашел сам. Потом пару пупсов мне надо было найти для выполнения квеста. Не хватало очков навыков. А потом уже было просто интересно, будет ли 1 глобальный бонус, если собрать все. Так и не узнал.
сейчас хожу - изучаю, ищу интерсные вещи, шмот, и просто красивые локации...
Неизведанного еще пруд пруди...

D.A.R 03-12-2008 02:18

Цитата:

Повідомлення від -F&W-Anikei[Sev] (Повідомлення 2387706)
Да так.. разок пальнуть (с) DOOM

З.Ы. Особенно приятно сбивать в воздухе свежекинутую гранату :)

Кстати, как оно - в рукопашника качаться? Там до фига есть перков на рукопаш. Но я предпочел в точность качаться..

я на стелсера\легкое оружие качаюсь... а кувалда, так, когда патронов мало или в притык подобраться можно...

Житель_Планеты_Земля 07-12-2008 19:46

Прошёл квэст "искусственный человек".

Можно сказать доктору о том, что андроид уничтожен и предъявить запчасть. Потом сходить к андроиду и рассказать ему о том, кто он есть на самом деле. Получаешь карму и 50 крышечек от доктора.
Можно сразу пойти к андроиду и рассказать, что он не человек (в этом случае варианты ответов отличаются от первого). Он даёт тебе плазмовинтовку и карму. Так как я качался на лёгкое оружие, то мне этот вариант не понравился.
Я пошёл к доктору и рассказал ему об андроиде. В обмен потерял карму и получил какой то девайс, который увеличивает шанс попадания в режиме "ВАТС". Насколько я успел заметить шанс попадания увеличился на 20% :) Но кармы забрало предостаточно :(

-F&W-Anikei[Sev] 07-12-2008 19:49

Цитата:

Повідомлення від Житель_Планеты_Земля (Повідомлення 2388826)

Можно сказать доктору о том, что андроид уничтожен и предъявить запчасть. Потом сходить к андроиду и рассказать ему о том, кто он есть на самом деле. Получаешь карму и 50 крышечек от доктора.
Можно сразу пойти к андроиду и рассказать, что он не человек (в этом случае варианты ответов отличаются от первого). Он даёт тебе плазмовинтовку и карму. Так как я качался на лёгкое оружие, то мне этот вариант не понравился.
Я пошёл к доктору и рассказал ему об андроиде. В обмен потерял карму и получил какой то девайс, который увеличивает шанс попадания в режиме "ВАТС". Насколько я успел заметить шанс попадания увеличился на 20% :) Но кармы забрало предостаточно :(

вот мать-перемать =\ Надо было его сдать Зимеру, а не отпустить.
Карма-то легко поднимается при помощи очищенной воды и нищих в Ривет-Сити и Мегатонне.

D.A.R 07-12-2008 21:06

Цитата:

Повідомлення від Житель_Планеты_Земля (Повідомлення 2388826)

чтоб сдать его Зиммеру нужно еще рыскать после того, как возле библиотеки дали от него запчасть? или сразу идти и говорить?

Житель_Планеты_Земля 07-12-2008 23:45

Цитата:

Повідомлення від D.A.R (Повідомлення 2388840)
чтоб сдать его Зиммеру нужно еще рыскать после того, как возле библиотеки дали от него запчасть? или сразу идти и говорить?

Если ты не говорил с Пинкертоном, то да, нужно.

-F&W-Anikei[Sev] 08-12-2008 08:47

Советую ееще посетить "Оазис" - при правильном выполнении дает перк "Дубовая кожа".

Житель_Планеты_Земля 08-12-2008 09:10

Цитата:

Повідомлення від -F&W-Anikei[Sev] (Повідомлення 2388909)
Советую ееще посетить "Оазис" - при правильном выполнении дает перк "Дубовая кожа".

Я там взял "ясный взор" :uups:

Я ж снайпера лепил :confused:

-F&W-Anikei[Sev] 08-12-2008 11:48

Цитата:

Повідомлення від Житель_Планеты_Земля (Повідомлення 2388910)
Я там взял "ясный взор" :uups:

Я ж снайпера лепил :confused:

оо.. значит, я что-то пропустил)

Поточний час: 20:12. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025