Цитата:
Повідомлення від !!!VIPKUZYA!!!
(Повідомлення 2474432)
Может ли ГАИшник останавливать транспортное средство с противоположной обочины?
|
Ну, что за вопрос:lol:
Конечно может.... Он ведь на службе, почти как Дед Мороз, в Новогоднюю ноч:lol::lol::lol: Может фсё!!!%\
Вас, что никого, ни когда не останавливал, страж порядку, с перегаром, с которым я бы из дому не вышел, не то, что бы за руль сесть????????
Последний прикол был недели 2,5-3 назад, на Свердловском массиве на перекрёстке... Я на светофоре (от Урожая ехал), на зелёный, со своего ряда повернул на лево, он меня тормозит и заявляет, что я не со своего ряда повернул на лево:eek::eek::eek:, а с другого ряда (там кстати камаз стоял, на право ему было надо, на стройку, на Подилля) повернул!!!
Я сразу врубился, по перегару и глазам не похмелённым, как ему "не кондишен" и аж захохотал и спрашиваю, - я ,что по Вашему, под камазом просочился???, а он поворачивается к прапорщику, стоящему возле патрульной девятки и спрашивает - А с какого ряда он ехал (про меня, спрашивает).... Прапоршик или в норме был или просто покрепче, по закалённей, машет ему рукой, мол оставь его, иди сюда:lol:
А младшой сержант, ещё и переспрашивает у него - ШОО??, все правильно проехал???, прапорщика аж заулыбало (один из тех редких случаев, когда я видел улыбку/подобие улыбки на лице дайца при исполнении)...
Отдал короче он мне документы, вздохнул и пошел к старшому.....