Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Відпочинок, розваги та знайомства (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=12)
-   -   Парковка на велодоріжках. Нахабні водії авто. (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=38533)

vanya777 29-06-2012 12:35

Цитата:

Повідомлення від vladort (Повідомлення 2754228)
То тебе придется ещё и велик с кирпичом в багажнике возить :)

я думал сегодня о креплении монтировки на велик, после того как урод подрезал меня и стал почти на повороте включил аварийку:mad:

Chega 29-06-2012 12:43

Цитата:

Повідомлення від Delok (Повідомлення 2754234)
А де це ти бачив, щоб було навпаки. Всі велодоріжки нанесені на тротуарах, крім на Пирогова.

Бачив на Космонавтів.
І взагалі, навіщо цеглу з собою возити, невже каміння поруч немає?
А ще є химічна зброя...:yes:

vladort 29-06-2012 12:43

Цитата:

Повідомлення від vanya777 (Повідомлення 2754255)
я думал сегодня о креплении монтировки на велик, после того как урод подрезал меня и стал почти на повороте включил аварийку:mad:

Согласен, хамы есть везде, но не нужно обобщать. Есть такие водилы, которых хочется перевернуть парур раз, чтобы мозг на место встал (если он там есть конечно).

Prima 29-06-2012 12:47

Цитата:

Повідомлення від Chega (Повідомлення 2754258)
А ще є химічна зброя...:yes:

Пердіти в Європейському місті? :no:

navigator 29-06-2012 12:50

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2754262)
Пердіти в Європейському місті? :no:

химическое оружие - обиженный тихо бздел в углу.

Prima 29-06-2012 12:51

Цитата:

Повідомлення від vanya777 (Повідомлення 2754255)

На счет монтировки... вышел я однажды из машины шоп дать в ухо борзому прохожему... посмотрел на него и понял шо я "чуток" маловат... полез в машину, достал монтировку......... после третьего удара и падения затылком на бардюр я успокоился... примерно на двое суток.
Я понимаю, не каждый день нарываешься на чемпиона европы по кикбоксинку в тяжелом весе, но все-таки :d

vladort 29-06-2012 12:52

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2754265)
На счет монтировки... вышел я однажды из машины шоп дать в ухо борзому прохожему... посмотрел на него и понял шо я "чуток" маловат... полез в машину, достал монтировку......... после третьего удара и падения затылком на бардюр я успокоился... примерно на двое суток.
Я понимаю, не каждый день нарываешься на чемпиона европы по кикбоксинку в тяжелом весе, но все-таки :d

Всякое бывает. Нужно стараться адекватно оценивать свои и противника возможности. Хотя в запале можно делов натворить....

navigator 29-06-2012 12:56

Цитата:

Повідомлення від vladort (Повідомлення 2754266)
Всякое бывает. Нужно стараться адекватно оценивать свои и противника возможности. Хотя в запале можно делов натворить....

вышел, получил, полежал.....оно ему надо было?

vanya777 29-06-2012 13:02

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2754265)

верю, могу и получить, но просто это будет хороший аргумент под рукой, если водитель станет сразу в штыки на замечание! Я ж не говорю сразу валить, у меня на это не хватит духу наверное, но с монтировкой гораздо уверенней чувствовать себя буду))

vladort 29-06-2012 13:09

Цитата:

Повідомлення від navigator (Повідомлення 2754269)
вышел, получил, полежал.....оно ему надо было?

Видимо да, адреналина не хватало... И мозгов тоже.

Поточний час: 17:47. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025