Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Спорт (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Футбол! (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=15836)

NightWish 19-04-2006 20:12

АРСЕНАЛ !!!!
ричалкиКричалка
Good old Arsenal
Good old Arsenal,
we're proud to say that name.
And while we sing this song,
we'll win the game.
Hello, hello, we are the Arsenal boys!

And if you are a Tottenham Fan,
surrender or you die,
cause we all follow the Arsenal.

One-nil to the Arsenal
One-nil to the Arsenal,
One-nil to the Arsenal,
One-nil to the Arsenal!
We`ll win coz we`re Arsenal,
We`ll win coz we`re Arsenal!

Gunners Chrimbo song
Jingle bells, jingle bells,
Jingle all the way;
Santa is an Arsenal fan
And at Highbury today - oh!
Jingle bells, jingle bells,v Jingle all the way;
Oh what fun it is to see
the Arsenal win away

Tiptoe through the North Bank
Tiptoe through the North Bank
with your razor and your shawed-off shotgun.
Tiptoe through the NorthBank
with MEEEEEE!
Drink together in praise of the AFC

Que sera seraque sera sera
what ever will be will be
we`re going to Wemberly
que sera sera.
Tell me ma me ma

You are my Arsenal
You are my Arsenal,
My only Arsenal,
You make me happy,
When skies are grey,
You'll never know just,
How much I love you,
So please don't take, My Arsenal...Away
Na na na na na (ooh)
Na na na na na (ooh ooh)
na na na na na..........

Drink, drink... drink, drink wherever you maybe
We are the drunk and disorderly,
but we don't give a s**t, and we don't give a f**k,
Coz we came home with the Champions winners' Cup!"

wolfman 19-04-2006 21:57

белки по полю бегают...

Delpic 19-04-2006 23:17

интересный футбол......жалко вильяреал, стараются пацаны, видимо голов больше сегодня не увидим, хотя хз...

Snap 19-04-2006 23:18

Цитата:

Повідомлення від Delpic
интересный футбол......жалко вильяреал, стараются пацаны, видимо голов больше сегодня не увидим, хотя хз...

интересный?
я шото заскучал так, шо на форуме фигню читаю/пишу..
ожидал от арса большего..

wolfman 19-04-2006 23:46

Цитата:

Повідомлення від Delpic

ничё они не старались. не знали шо с мячом делать. арс один гол забил и отдыхал всё остальное время

Delpic 19-04-2006 23:47

ну не знаю, мне снился интересный футбол, я проснулся как раз когда гол забили.....

mistify 19-04-2006 23:48

Цитата:

Повідомлення від Delpic
ну не знаю, мне снился интересный футбол, я проснулся как раз когда гол забили.....

А кто запиз*ячил?????
ЗЫ:1:0 ещё не победа!!!!Один то испанцы дома могут отыграть

wolfman 19-04-2006 23:49

мда. полуфиналы пока не радуют..

NightWish 20-04-2006 00:12

One-nil to the Arsenal

АРСЕНАЛ!!!!!!!!!! 1-0 !!!!!!!! "One-nil to the Arsenal" (из кричалки)

Хорошо играл Арсенал....главное не пропустили и забили хотя бы один гол.....:)
Два левых офсайда было в пользу Виллареала.. (в пользу Арсенала один....но такой себе)

Мне матч оооочень понравился.....Токо в конце все сдали чуть......

NightWish 20-04-2006 00:14

Если кто пропустил матч и хочет знать, как события развивались, то вот:(читать снизу :) )

- Завершился первый тайм.

45'+1'Рикельме (Вильяреал) получает желтую карточку.

45'+1'Рикельме (Вильяреал) нарушает правила. () зарабатывает штрафной удар.

45' Леманн (Арсенал) спасает свои ворота.

45' Рикельме (Вильяреал) бьет по воротам.

44' Жилберто (Арсенал) нарушает правила.

42' Жилберто (Арсенал) нарушает правила.

41' Туре (Арсенал) забивает гол!

40' Анри (Арсенал) подает угловой.

39' Кике Альварес (Вильяреал) нарушает правила. Анри (Арсенал) зарабатывает штрафной удар.

38' Пирес (Арсенал) нарушает правила.

36' Анри (Арсенал) нарушает правила.

35' Барбоса (Вильяреал) спасает свои ворота.

35' Анри (Арсенал) бьет по воротам.

34' Жилберто (Арсенал) бьет по воротам - его удар блокирован.

33' Сендероc (Арсенал) бьет по воротам - его удар блокирован.

33' Фабрегас (Арсенал) подает угловой.

33' Фабрегас (Арсенал) подает угловой.

29' Эбуэ (Арсенал) нарушает правила. Хосе Мари (Вильяреал) зарабатывает штрафной удар.

29' Хосе Мари (Вильяреал) нарушает правила.

27' Арруабаррена (Вильяреал) попадает в офсайд.

25' Пирес (Арсенал) не попадает по воротам.

24' Леманн (Арсенал) спасает свои ворота.

24' Рикельме (Вильяреал) бьет по воротам.

24' Туре (Арсенал) нарушает правила.

23' Анри (Арсенал) попадает в положение "вне игры".

22' Хави Вента (Вильяреал) нарушает правила. Пирес (Арсенал) зарабатывает штрафной удар.

20' Юнгберг (Арсенал) не попадает по воротам.

17' Сендероc (Арсенал) нарушает правила.

17' Хосе Мари (Вильяреал) нарушает правила.

15' Сенна (Вильяреал) подает угловой.

14' Туре (Арсенал) нарушает правила. Хосе Мари (Вильяреал) зарабатывает штрафной удар.

13' Хосе Мари (Вильяреал) попадает в офсайд.

12' Хосе Мари (Вильяреал) попадает в положение "вне игры".

12' Анри (Арсенал) попадает в офсайд.

11' Фламини (Арсенал) нарушает правила.

10' Сендероc (Арсенал) не попадает по воротам.

10' Фабрегас (Арсенал) подает угловой.

9' Арруабаррена (Вильяреал) нарушает правила.

8' Жилберто (Арсенал) не попадает по воротам.

8' Анри (Арсенал) подает угловой.

6' Форлан (Вильяреал) не попадает по воротам.

5' Сорин (Вильяреал) попадает в положение "вне игры".

4' Туре (Арсенал) не попадает по воротам.

3' Арсо (Вильяреал)

3' Арсо (Вильяреал) нарушает правила. Фламини (Арсенал) зарабатывает штрафной удар.

2' Сорин (Вильяреал) нарушает правила.

- Матч начался.

NightWish 20-04-2006 00:15

ч.2
Звучит финальный свисток.

90'+6'Эбуэ (Арсенал) нарушает правила. Рикельме (Вильяреал) зарабатывает штрафной удар.

90'+5'Эбуэ (Арсенал) нарушает правила.

90'+4'Кальеха (вышел) - Форлан (заменен) (Вильяреал)

90'+4'Анри (Арсенал) попадает в положение "вне игры".

90'+3'Арсо (Вильяреал) нарушает правила.

90'+3'Рикельме (Вильяреал) не попадает по воротам.

90' Фламини (Арсенал) нарушает правила. Арсо (Вильяреал) зарабатывает штрафной удар.

89' Кике Альварес (Вильяреал) получает желтую карточку.

89' Кике Альварес (Вильяреал) нарушает правила.

88' Гильермо (Вильяреал)

88' Гильермо (Вильяреал) нарушает правила.

88' Гильермо (Вильяреал) попадает в офсайд.

87' Жилберто (Арсенал) нарушает правила. Рикельме (Вильяреал) зарабатывает штрафной удар.

86' Сенна (Вильяреал) нарушает правила.

82' Гильермо (Вильяреал) попадает в положение "вне игры".

81' ван Перси (вышел) - Юнгберг (заменен) (Арсенал)

80' Бергкамп (вышел) - А. Глеб (заменен) (Арсенал)

78' Сендероc (Арсенал) нарушает правила.

77' Арруабаррена (Вильяреал) нарушает правила. А. Глеб (Арсенал) зарабатывает штрафной удар.

77' Гильермо (Вильяреал) попадает в офсайд.

75' Арруабаррена (Вильяреал) нарушает правила.

75' Анри (Арсенал) нарушает правила.

74' Сенна (Вильяреал) нарушает правила. Юнгберг (Арсенал) зарабатывает штрафной удар.

73' Арсо (Вильяреал) нарушает правила.

73' Хосико (вышел) - Сорин (заменен) (Вильяреал)

71' (Вильяреал) попадает в положение "вне игры".

70' Эбуэ (Арсенал) нарушает правила.

70' Барбоса (Вильяреал) спасает свои ворота.

70' Жилберто (Арсенал) бьет по воротам.

67' Леманн (Арсенал) спасает свои ворота.

67' Сенна (Вильяреал) бьет по воротам.

67' Пирес (Арсенал) нарушает правила. Гильермо (Вильяреал) зарабатывает штрафной удар.

63' Пирес (Арсенал) попадает в офсайд.

62' А. Глеб (Арсенал) попадает в положение "вне игры".

60' Барбоса (Вильяреал) спасает свои ворота.

60' Туре (Арсенал) бьет по воротам.

59' Таккинарди (Вильяреал) получает предупреждение.

59' Таккинарди (Вильяреал) нарушает правила.

59' Фламини (Арсенал) попадает в офсайд.

57' Барбоса (Вильяреал) спасает свои ворота.

57' Анри (Арсенал) бьет по воротам.

56' Фламини (Арсенал) нарушает правила.

56' Барбоса (Вильяреал) спасает свои ворота.

56' Анри (Арсенал) бьет по воротам.

55' Гильермо (вышел) - Хосе Мари (заменен) (Вильяреал)

54' Туре (Арсенал) попадает в положение "вне игры".

54' Леманн (Арсенал) спасает свои ворота.

54' Хосе Мари (Вильяреал) бьет по воротам.

53' Арруабаррена (Вильяреал) нарушает правила. А. Глеб (Арсенал) зарабатывает штрафной удар.

51' Сенна (Вильяреал) бьет по воротам - его удар блокирован.

51' Рикельме (Вильяреал) подает угловой.

50' Хосе Мари (Вильяреал) нарушает правила.

50' Сендероc (Арсенал) нарушает правила.

50' Сендероc (Арсенал) бьет по воротам - его удар блокирован.

48' Жилберто (Арсенал) не попадает по воротам.

47' Таккинарди (Вильяреал) не попадает по воротам.

- Начался второй тайм.

NightWish 20-04-2006 00:21

официальная статистика матча:

(не в каждом матче стооооко ударов по воротам.......далеко не в каждом.....)

massimo 20-04-2006 00:24

прокопенко покидает "шахтер" и не планирует занимать место семина
19.04.2006

бывший главный тренер московского "динамо" и волгоградского "ротора" виктор прокопенко, ныне работающий на должности спортивного директора донецкого "шахтера", побывал на матче 5-го тура российской премьер-лиги между "динамо" и "ростовом", а после просмотра игры дал интервью радиостанции "маяк".

на вопрос о том, что привело его в москву, специалист ответил: "скоро покину пост спортивного директора "шахтера" и буду трудиться в верховной раде украины. в москву приехал решить проблему по одному футболисту".

также прокопенко опроверг слухи о том, что он может сменить юрия семина у руля "динамо". "я не так плохо воспитан, чтобы принимать ту команду, где есть "живой" тренер, который работает и делает все, чтобы команда играла", - сказал он.

massimo 20-04-2006 00:24

рейтинг фифа: украина приближается к россии

19.04.2006

международная федерация футбольных ассоциаций (фифа) опубликовала рейтинг-лист национальных сборных.

по его итогам сборная украины обосновалась на 41-м месте, что на одну позицию лучше, чем месяц назад. уменьшилось расстояние до россиян, которые, занимая 37-е место, продолжают удерживать неофициальный титул лучшей сборной снг.

произошли изменения и в верхней части рейтинга. тройку лидеров по-прежнему составляют сборные бразилии, чехии и голландии, а вот на четвертую строчку поднялись американцы. наибольшего прогресса за минувший месяц достигла сборная таджикистана, поднявшаяся на 16 ступенек (125-й номер рейтинга). худшей сборной на планете остается команда американского самоа - 14 баллов.

1. бразилия 830
2. чехия 779
3. голландия 778
4. сша 760
5. испания 759
...21. тунис 694
...34. саудовская аравия 655
...37. россия 648
...41. украина 616

massimo 20-04-2006 00:27

В "Шахтере" появится Луческу-младший?
18.04.2006

Рэзван Луческу с лета может возглавить донецкий "Шахтер", а его отец Мирча Луческу, сейчас тренирующий эту команду, займет пост технического директора, пишет Pro Sport.

Впервые этот вариант возник осенью прошлого года, когда Рэзван Луческу был отправлен в отставку с поста главного тренера бухарестского "Рапида", но через 12 часов восстановлен в должности, отмечает газета. Издание также приводит слова Мирчи Луческу, который подтвердил, что говорил украинским журналистам о желании видеть в "Шахтере" своего сына, но подчеркнул, что это было сказано в шутку.

Отметим, что заинтересованность в услугах Рэзвана Луческу, сумевшего вывести бухарестский "Рапид" в четвертьфинал Кубка УЕФА, проявляют бухарестское "Динамо" и "Бешикташ".

massimo 20-04-2006 00:28

йерко леко: "вероятность, что уйду в "монако" - очень большая"
18.04.2006

еще недавно полузащиту киевского "динамо" трудно было представить без этого мощного, силового и в то же время техничного полузащитника сборной хорватии. переехав в столицу украины, йерко леко довольно быстро влился в коллектив и завоевал место в основном составе. но нынешней весной он оказался невостребован в своей команде, и главный наставник бело-синих анатолий демьяненко весной так ни разу и не привлек хорвата в основу.

естественно, появились разговоры о возможном переходе леко в другой клуб. среди вероятных претендентов на динамовского полузащитника назывались, прежде всего, клубы немецкой бундеслиги - дортмундская "боруссия" и бременский "вердер". но, как стало известно корреспонденту "мс", в последнее время у леко возник новый вариант продолжения карьеры - французский "монако".

- йерко, насколько соответствует действительности вероятность вашего переезда во францию? - спросил корреспондент "мс", набрав номер мобильного телефона киевского динамовца.
- вероятность очень большая. этот вариант возник совсем недавно, и все должно решиться в течение ближайших дней. сейчас мой агент ведет интенсивные переговоры с представителями французского клуба и, надеюсь, они завершатся успешно. хотя говорить об этом как о свершившемся факте пока еще рано.

- как возник вариант с "монако"?
- знаете, мне пока не хотелось бы об этом говорить. пусть некоторое время это будет моим маленьким секретом.

- но вы, наверное, имеете и запасные варианты?
- мой агент параллельно держит связь с германией, где меня не прочь увидеть в своем составе дортмундская "боруссия" и бременский "вердер". но если не срастется с "монако", то есть вариант с португальской "бенфикой". их предложение тоже довольно конкретное. одно могу сказать точно - к концу апреля я обязательно определюсь с новым клубом и в статусе свободного агента подпишу новый контракт. ждать до лета и откладывать все до окончания чемпионата мира в германии я не хочу.

- то есть в киевском "динамо" вы точно не останетесь?
- этот вариант исключен. после того, как тренерский штаб команды зимой отказался от моих услуг, больше не вижу возможности играть в составе украинского гранда. сначала меня не взяли на сборы в арабские эмираты, затем в израиль, где проводился кубок первого канала... я понял, что не нужен команде.

- и никаких шагов со стороны руководства, чтобы оставить вас в "динамо" не предпринималось?
- некоторое время назад президент игорь суркис пригласил меня на встречу и предложил приемлемые финансовые условия, которые зимой меня вполне устроили бы. но я отказался, потому что решил сменить обстановку и попробовать свои силы в другом клубе.

- несмотря на все ваши неурядицы в "динамо", на чемпионат мира в германию вы поедете?
- у меня есть договоренность с главным наставником сборной хорватии златко кранчаром, который прекрасно знает о моей ситуации в клубе. пока я поддерживаю форму во второй динамовской команде. а в середине мая приеду в сборную и за отведенное на подготовку время постараюсь подтянуть игровую форму. физические кондиции у меня неплохие, - главное получить хорошую игровую практику. перед финалом чемпионата мира сборная хорватии планирует провести четыре контрольных поединка, и надеюсь, что в этих матчах смогу доказать тренеру сборной свои притязания на место в составе главной команды моей страны.

Snap 20-04-2006 20:30

к вопросу о рыкуне.. из интервью блохина:
http://www.korrespondent.net/main/151993

- Вы разговаривали с Рыкуном после того, как его отчислили с "Днепра"?

- С Рыкуном не разговаривал. Я принимал участие в том, чтобы он выздоровел, скажем так. Были разные варианты этого, мы приняли тот, который посчитали наилучшим. Но еще раз повторю: если человек сам не хочет выйти из этого кризиса, то ему, наверное, никто не поможет.

NightWish 20-04-2006 20:50

Цитата:

Повідомлення від сплин
чисьто по человечески жалко.
хотя - "помочь можно только сильному" (с) а. розенбаум.

для человека просто футбол не оказался таким уж важным....понять можно....но.......

NightWish 20-04-2006 23:21

Цитата:

Повідомлення від сплин
человечские слабости понять можно, но уважать.....

ага.
грустно на самом деле....как он классно с турцией сыграл в свое время....эх.....

Delpic 20-04-2006 23:23

Цитата:

Повідомлення від NightWish
ага.
грустно на самом деле....как он классно с турцией сыграл в свое время....эх.....

ага, было дело

massimo 21-04-2006 13:47

Цитата:

для человека просто футбол не оказался таким уж важным....понять можно....но.......

просто когда человек далеко заходит как с алкоголем, так и с наркотиками, то ему всё пох%*! ему безразлично мнение других.. родственников, друзей, партнеров по футболу... он себе так живет, и ему это нравицца... его больше ничего не интересует кроме очередной дозы алкоголя. у него совсем другой смысл жизни, и к сожелению не многие могут выйти из такой ситуации, и начать лечиться.

wolfman 21-04-2006 19:52

шахтёр - ворскла 0:0!! гыгыыгыг

mistify 21-04-2006 20:07

Цитата:

Повідомлення від wolfman
шахтёр - ворскла 0:0!! гыгыыгыг

Шо в натуре ????Уже закончился????

wolfman 21-04-2006 20:12

Цитата:

Повідомлення від mistify
Шо в натуре ????Уже закончился????

ага. сам в самом конце включил. терь динамо лидер.

mistify 21-04-2006 20:14

Цитата:

Повідомлення від wolfman
ага. сам в самом конце включил. терь динамо лидер.

Я ебёшь!!!!!Вот это подь*бка ,я поставил на 3:0!!!!!!!!!

NightWish 25-04-2006 13:30

Сегодня ответный полуфинальный матч лиги чемпионов Арсенал vs Виллареал.

У кого какие мысли? прогонозы?

riddick 25-04-2006 13:46

Цитата:

Сегодня ответный полуфинальный матч лиги чемпионов Арсенал vs Виллареал.

У кого какие мысли? прогонозы?

2-1 Арсенал выиграет....

NightWish 25-04-2006 13:47

Цитата:

Повідомлення від riddick
2-1 Арсенал выиграет....

:d Мне такие прогнозы нравятся.....

NightWish 25-04-2006 15:10

Достаточно равная борьба в первом полуфинальном поединке Лиги чемпионов УЕФА между "Арсеналом" и "Вильяреалом" отразилась на послематчевых комментариях тренеров. Оба наставника сошлись в том, что их команды не показали своей лучшей игры, выразив уверенность в итоговой победе.
Тренер "Арсенала" Арсен Венгер:
Эта была напряженная встреча, в которой мы должны были забивать больше одного гола. Нам необходимо соблюдать баланс между действиями в атаке и попытками сохранить свои ворота в неприкосновенности. Оборону "Вильяреала" пройти было не так просто, к тому же соперник отвечал острыми контратаками. Из-за манеры игры гостей взять под контроль центр поля оказалось проблематично. Возможно, на наших
действиях отразилось большое число проведенных матчей. Однако я сохраняю оптимизм и к ответной встрече подхожу с уверенностью. Я верю в свою команду. В гостях мы постараемся забить и навязать сопернику свою игру.
Тренер "Вильяреала" Мануэль Пеллегрини:
Сегодня мы играли не слишком хорошо, но добились неплохого результата. "Арсенал" действовал на уровне, а мы, получив мяч, могли бы создавать моменты поострее. Не могу сказать, что мы должным образом контролировали ход поединка. Однако шансов на победу мы не потеряли. Я верю в то, что дома мы сумеем добиться приемлемого
результата.

S-h-u-r-i-k 25-04-2006 15:12

Цитата:

Повідомлення від riddick
2-1 Арсенал выиграет....

3-2 Арсенал

NightWish 25-04-2006 15:12

гол коло туре под занавес первого тайма и очередной безупречный матч в обороне принес "арсеналу" небольшое преимущество перед ответным полуфинальным поединком против "вильяреала" в испании. "канониры" сыграли последний в своей истории еврокубковый матч на "хайбери" и попрощались со своей родной ареной вполне достойно.

девять матчей на ноль

"вильяреал" ни разу в пяти предыдущих поединках не уступал английским клубам, однако точный удар туре за несколько минут до свистка на перерыв оказался для "арсенала" победным. лондонцам удалось сдержать ключевого игрока "подводников" хуана романа рикельме и провести на ноль уже девятый матч подряд. если подопечные арсена венгера сумеют сохранить свои ворота в неприкосновенности, то место в парижском финале 17 мая им обеспечено.

"стандартные" моменты

арсен венгер вчера заявил, что его команде для успеха потребуется на протяжении всей встречи поддерживать высокий темп. неудивительно, что его игроки бросились с места в карьер сразу после стартового свистка. показалось, что особый упор "арсенал" сделал на стандарты - в течение первых десяти минут "вильяреал" мог пропустить после таких ситуаций трижды. уже на 3-й минуте тьерри анри опасно
подал со штрафного с левого фланга, и туре чуть было не отправил мяч в сету. фредрик юнгберг пару минут мог отличиться посла скидки жилберту, а филипп сендерос пробил головой над перекладиной с очередной точной подачи анри.

безумный темп

то, что "арсенал" не сможет долго поддерживать заданный им самим безумный темп, было очевидно. вскоре англичане подустали, и инициатива перешла к гостям. дважды йенсу леманну приходилось вступать в игру, чтобы пресечь интересные комбинации "подводников". сначала немец вовремя покинул ворота, чтобы забрать мяч в ногах у
диего форлана, а затем со второй попытки зафиксировал мяч после дальнего удара рикельме со штрафного. "арсенал", впрочем, быстро вернул себе контроль за игрой - сначала "хайбери" дружно охнул после опаснейшего крученого удара робера пиреса рядом со штангой, а затем юнгберг, сендерос и жилберту могли затолкать мяч в ворота после очередного углового.

роковой угловой

следующий угловой, который стал для "канониров" пятым в матче, наконец-то принес долгожданные плоды. опять "вильяреал" не сумел вовремя вынести мяч, который лондонцы доставили на левую бровку своему капитану анри. тот хитрым пасом вразрез вывел на свободное пространство александра глеб, а белорус прострелом низом нашел туре - защитнику не составило никакого труда поразить пустые ворота.
впрочем, еще до перерыва "вильяреал" был близок к тому, чтобы сравнять счет - леманну удалось отразить очередной дальний удар рикельме.

роль глеба

испанцы создали пару полумоментов до и после гола в свои ворота, а во втором тайме на какой-то момент даже завладели преимуществом. на этом отреке сендеросу удалось блокировать неплохой удар маркоса сенны, а форлан чуть было не замкнул прострел алессио таккинарди. кстати, вскоре итальянец заработал "горчичник" за снос глеба - теперь ему придется пропустить ответный поединок. сам же глеб стал
одним из лучших в составе "арсенала" и чуть было не организовал второй гол - после его паса эманюэль эбуэ уже из штрафной сделал передачу на свободного анри, но сесар арсо вынес мяч с линии ворот головой.

герои из полузащиты

после этого момента игра разбилась на короткие фрагменты из-за многочисленных фолов. обе команды неплохо играли в пас, но до полноценных голевых моментов дело не дошло. пятерка полузащитников "арсенала", которая до этого переиграла "реал" и "ювентус", вновь выглядела блестяще. команда венгера не пропускает в лиге
чемпионов уже 829 минут подряд. в свою очередь, "вильяреал" еще не проигрывал дома в этом турнире, хотя в ответном матче "подводников" устроит только победа.

NightWish 25-04-2006 15:14

сразу 13 футболистов оказались в не самом завидном положении перед ответными матчами 1/2 финала лиги чемпионов уефа - желтая карточка в следующей встрече может означать для них пропуск решающего поединка на "стад-де-франс".

по четыре на брата

"милану" и "вильяреалу" после поражений от "барселоны" и "арсенала" в первых матчах предстоит прыгнуть выше головы, причем ситуация с потенциальными дисквалификациями в стане этих команд также далека от идеальной. среди "россонери" особую осторожность в ходе ответного поединка следует проявить дженнаро гаттузо, филиппо индзаги, паоло мальдини и алессандро несте, а у "подводников" без ненужных нарушений постараются обойтись эктор фонт, хуан роман
рикельме, маркос сенна и хуан пабло сорин.

без таккинарди

центральный защитник сборной аргентины гонсало родригес также в шаге от дисквалификации, но его участие в ответной встрече с "арсеналом" исключено из-за травмы. а вот алессио таккинарди второй раз с "канонирами" сыграть не суждено - хавбек "вильяреала" получил лишний "горчичник" на "хайбери". из игроков "арсенала" в группу повышенного риска входят всего два футболиста - это автор победного мяча в первом матче коло туре и французский универсал маттье фламини.

напряженная борьба

"барселона", которой принимать "милан", на "камп ноу" не поможет олегер. в остальном к ответной встрече каталонцы подходят в оптимальном составе. правый защитник был награжден желтой карточкой на "сан-сиро", где чемпионы испании отпраздновали минимальную победу. в среду нервный вечер ждет рафаэля маркеса,
карлеса пуйоля и марка ван боммеля - одно неверное движение может лишить их возможности сыграть в финале, который, напомним, 17 мая пройдет в париже.

NightWish 25-04-2006 15:16

думаю много голов не будет....особенно в ворота арсенала....они уже и так не пропускали фиг знает скоко
или 1-1 или 0-1 (в пользу арсенала)......еще конечно возможен вариант с овертаймом....

wolfman 25-04-2006 15:20

имхо, будет скучная игра. вильяреал будет чёт пытаться сделать, но у них ничё не будет получатся. а арсенал в основном в защите будет действовать, иногда контратакуя. 0:0 короч.

NightWish 25-04-2006 15:20

Накануне визита в столицу Англии футболисты "Вильяреала" снялись в остроумной
телевизионной рекламе, как бы предупреждая "Арсенал" об опасности. В ролике
желтая подводная лодка медленно всплывает из вод Темзы, а кадр сопровождается
титром: "Мы уже здесь".

Всеобщее внимание

"Вильяреал" не нуждается в представлениях, ведь команда Мануэля Луиса Пеллегрини
демонстрировала отличную игру в нынешней Лиге чемпионов, дойдя до полуфинала
турнира. Реклама на испанском телевидении лишь подчеркнула, насколько свеж
подход клуба к борьбе на европейской арене. В то время как более именитые
команды с внушительными возможностями и серьезными намерениями уже вылетели из
турнира, сказка "Вильяреала" продолжается. В среду вечером "подводники"
встретились с командой, которая в нынешнем сезоне заслуживает точно таких же
эпитетов, что и сам "Вильяреал".

Проказы белки

Поклонники "канониров" до отказа заполнили трибуны стадиона "Хайбери", который
принимал свой последний матч в рамках еврокубков. На выходных вся арена была
окрашена в оранжевые тона - болельщики "Арсенала" провожали нападающего Денниса
Беркампа, который в скором времени покинет клуб. В середине первого тайма
встречи с "Вильяреалом" произошел забавный эпизод - на поле выбежала белка и
беспрепятственно приблизилась к воротам "Арсенала". Зрители не оставили этот
факт без внимания, затянув на манер известной фанатской песни: "Белка, есть
только одна белка".

Минимальное поражение

Исход поединка в концовке первого тайма решил Коло Туре, который после передачи
Александра Глеба нанес неотразимый удар по воротам испанцев. "Подводники", в
свою очередь, так и не сумели подобрать ключи к обороне "канониров" до самого
конца встречи. Через неделю на стадионе "Эль-Мадригал" у испанцев будет
возможность исправить положение - именно об этом писали сегодня испанские
газеты. Общее мнение таково, что "Вильяреал" отделался поражением с минимальным
счетом, но в ответной встрече должен прыгнуть выше головы.
"Худший матч"
Вот мнение журналиста Ивана Модиа из газеты Diario Sport: "Нельзя не признать,
что "Вильяреал" провел худший поединок в нынешнем турнире, однако клуб еще
сохраняет шансы на общую победу. Хуан Роман Рикельме был медлительным, Хуан
Пабло Сорин потерялся на поле, а Хосе Мари Ромеро и Диего Форлан не имели
достаточной поддержки. В результате Алессио Таккинарди на пару с Маркосом Сенной
отрабатывал за себя и за своих партнеров, пытаясь держать ситуацию под контролем
в центре поля".

Не все потеряно

Корреспондент Diario AS Хуанма Труэба отметил, что не все еще потеряно, написав:
"Учитывая обстоятельства, "Вильяреал" не вернулся домой с дефицитом в один мяч,
а сохранил шансы на путевку в финал". В то же время заголовок в газете Marca
гласил: "Вильяреал" выжил и мечтает о Париже". Mundo Deportivo не отдала
предпочтения ни одной из сторон, написав: "Все находится в подвешенном
состоянии. Можно сказать, что "желтая подводная лодка" дала течь, но не
потерпела крушения". Когда футболисты "Вильяреала" покидали газон стадиона
"Хайбери", болельщики провожали своих любимцев одобрительным гулом.
Следовательно, они тоже верят, что "подводники" все еще находятся на плаву.

NightWish 25-04-2006 15:22

Цитата:

Повідомлення від wolfman
имхо, будет скучная игра. виллареал будет чёт пытаться сделать, но у них ничё не будет получатся. а арсенал в основном в защите будет действовать, иногда контратакуя. 0:0 короч.

Согласен с твоей логикой....Возможно так и будет.......
Для меня главное что б Арсенал прошел в финал....остальное не важно :) Ну и что б желтые карточки не попалучали.......

NightWish 25-04-2006 15:24

арсен венгер призвал свой "арсенал" воспользоваться представившимся шансом.
впервые за восемь сезонов "канониры" дошли до полуфинала лиги чемпионов уефа, но
не намерены останавливаться на достигнутом. в последнем матче на "хайбери" в
рамках еврокубков лондонцы обязаны были добиться победы - слишком много
разочарований в лиге чемпионов пережил тренер "арсенала", слишком много раз
команда не оправдывала ожиданий своих болельщиков. собравшиеся на трибунах
болельщики чувствовали, что сегодня их любимцы возьмут верх. в отличие от
домашних поединков с "реалом" и "ювентусом", на этот раз от "арсенала" ожидали
многого. в свое время "канониров" принимали чуть ли не за аутсайдеров лиги
чемпионов, но в дуэли с "вильяреалом" англичане выглядели явными фаворитами. не
повлияет ли важность матча на действия молодой команды венгера?
с миру по нитке
если венгер и разрабатывал формулу успеха в лиге чемпионов в прошлые годы, то
она вряд ли имеет что-то общее с тем, что происходит в "арсенале" сейчас.
нынешняя команда вряд ли может считаться самой сильной за всю историю
"канониров", но никогда еще лондонцы, чей лазарет переполнен, не играли на
европейской арене столь успешно. на позиции левого защитника в "арсенале"
действует номинальный хавбек, а на правом краю обороны играет футболист, о
котором до противостояния с "реалом" знал лишь узкий круг специалистов. в центре
защиты действует игрок, который, по мнению тех же экспертов, подвержен грубым
ошибкам. наконец, в середине поля играет молодой полузащитник, которого, как
считали многие, венгер слишком рано бросил в мясорубку лиги.

статус "темной лошадки"

когда от подопечных венгера уже не ждали ничего хорошего, они выдали лучший
результат за все время участия в лиге чемпионов. отметим, что это еще не все -
"канониры" мечтают о завоевании самого престижного трофея клубного европейского
футбола. в конце концов, в последнее время в турнире регулярно проявляют себя
команды, от которых не ждали подобной прыти. конечно, "арсенал" всегда считается
одним из фаворитов любого соревнования, но попав в экстренную ситуацию,
"канониры" заиграли уверенно и убедительно. напомним, что два года назад до
финала лиги чемпионов дошли "порту" и "монако", а двумя сезонами раньше в
решающем поединке турнира играл леверкузенский "байер". когда ожидания не так
велики, существенно улучшается настрой. это доказал и "ливерпуль", который после
первого тайма уступал со счетом 0:3, но все равно одолел "милан" в финале лиги
чемпионов-2004/05.

сказка

непредвиденное быстро стало нормальным. спросите об этом болельщиков
"вильяреала", чьи любимцы в дебютной кампании в лиге чемпионов дошли до
полуфинала турнира. конечно, диего форлан и хуан роман рикельме мечтали о финале
лиги, когда подписывали контракты с "манчестер юнайтед" и "барселоной"
соответственно. однако кто бы мог подумать, что они будут сражаться за участие в
решающем матче в составе "вильяреала"?
повод для беспокойства
оба были на первых ролях в стартовые минуты встречи на "хайбери", и "вильяреал"
доказал, что неслучайно дошел до этой стадии турнира. "арсенал" начал матч на
высоких скоростях, что стало визитной карточкой команды в плей-офф лиги
чемпионов. правда, хозяевам не удалось забить быстрый гол, и вскоре они стали
нервничать. эмманюэль эбуэ, который постоянно подключается к атакам, оставался
сзади, францеск фабрегас допускал слишком много брака в передачах, а игравший на
позиции единственного форварда анри почти не получал мяча. "подводники"
действовали все увереннее, не предоставляя сопернику свободного пространства
вблизи своей штрафной площади. алессио таккинарди, маркос сенна и и хуан пабло
сорин наладили контроль мяча в центре поля, развязав руки рикельме, через
которого шли все атаки гостей. завсегдатаи "хайбери" забеспокоились.
надежный туре
венгер не раз говорил о сплоченности и силе духа своей команды. "арсенал"
подтвердил слова тренера в самый нужный момент. коло туре, благодаря которому
"канониры" раз за разом сохраняли свои ворота в неприкосновенности, прекрасно
действовал в обороне. в результате лондонцы провели девятый "сухой" матч подряд.
незадолго до перерыва ивуарийский защитник открыл счет, причем этот гол оказался
решающим. вместе с тем, победа была одержана в несвойственном для "арсенала"
ключе. "вильяреал" не позволил молодой дружине венгера показать свой фирменный
футбол. однако нельзя не отметить тот факт, что в самый необходимый момент
"арсенал" сумел проявить характер и добиться отличного результата в преддверии
ответной встречи на "эль-мадригал".

NightWish 25-04-2006 15:25

Вкладень: 1
коло туре полагает, что, одержав минимальную победу над "вильяреалом" в первом
полуфинальном матче лиги чемпионов уефа, "арсенал" добился важнейшего
результата. вместе с тем, ивуарийский защитник лондонского клуба не сомневается,
что в ответной встрече "канониры" довершат начатое на "хайбери" и впервые в
своей истории выйдут в финал престижнейшего еврокубка.
теплое прощание
именно туре оказался на острие комбинации, которую развернули тьерри анри и
александр глеб, и незадолго до перерыва забил в ворота "вильяреала" единственный
мяч. больше голов в еврокубковых матчах "хайбери", первый матч кубка чемпионов
на котором был сыгран около 25 лет назад, не увидит - летом "канониры"
переезжают на новую арену "эшбертон гроув". 25-летний центральный защитник
считает, что минимальная победа в домашней встрече может оказаться решающей в
борьбе за выход в финал. "это чрезвычайно важный для "арсенала" результат - мы
понимаем, что в вильяреале будет тяжело, но мы также знаем, что способны пройти
дальше", - отметил туре.
вера в собственные силы
победы над "реалом" и "ювентусом" на предыдущих стадиях лиги чемпионов и серия
из девяти "сухих" матчей наполняют сердца туре и его партнеров легко объяснимым
оптимизмом, однако полностью удовлетворенным автор единственного гола во
вчерашней встрече себя не чувствует. "здорово, что мы в очередной раз сумели
оставить свои ворота на замке, но было бы неплохо забить второй гол, - признал
защитник. - нам не хватило немного везения. соперник же грамотно организовал
оборонительные действия, что осложнило нашу задачу".
редкий гол
"я забиваю достаточно редко, но этот гол может оказаться для нас действительно
важным, - добавил туре, в 34 матчах лиги чемпионов до вчерашнего забивший всего
один мяч. - мы отлично оборонялись, а жилберто здорово справился с опекой
рикельме. надеюсь, в гостях мы сумеем сделать то же самое. "эль-мадригал" похож
на "хайбери". это небольшое поле, победу на котором отпразднует сильнейший. было
очень важно подойти к ответному матчу с победой, хотя там мы тоже постараемся
забить. думаю, давление теперь испытывает наш соперник".
надежда форлана
нападающий "вильяреала" диего форлан с последним предположением туре не согласен
- уругвайский форвард считает, что вся борьба еще впереди. "минимальное
поражение - не самый плохой результат, - подчеркнул экс-игрок "манчестер
юнайтед". - но в ответной встрече нам будет необходимо как можно надежнее
сыграть в обороне, так как гол лондонцев будет означать конец борьбы. это
сильная команда, в которой собраны великие игроки, а потому на "эль-мадригале"

NightWish 25-04-2006 15:26

соперников тож нужно уважать, поэтому выкладываю эту фотку.....

NightWish 25-04-2006 15:34

Рефери
Валентин Иванов (RUS)

Рефери на линии
Николай Голубев (RUS) Тихон Калугин (RUS)

Резервный рефери
Александр Гончар (RUS)

Судейский наблюдатель
Pierluigi Pairetto (ITA)Перед матчем

Поточний час: 23:06. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025