Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Политическая жизнь в Украине (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=14271)

Boroda 14-01-2014 01:24

Цитата:

Повідомлення від TASHA (Повідомлення 2977267)
а зачем новых людей создавать? давайте их из Северной кореи экспортировать!

я не люблю корейцев, китайцев, вьетнамцев и пр. ... я не расист, но не люблю :no: С вьетнамцами в Харькове на "Мивине" общался (это - вьетнамское предприятие) ... дружелюбные вобщем-то ...но какое-то подозрительное дружелюбие :russian_r

telltale 14-01-2014 01:24

Цитата:

Повідомлення від Boroda (Повідомлення 2977270)
прикинь, кто-то с пивом ... а я работаю .... начало первого :(

какое пиво?
я между подходами сюда заглядываю.
еще пресс, спина, душ и в люльку.

Да и пиво - хрень какая то. а на ческом и баварском особо не разопьешся.
перешел на виски.

Boroda 14-01-2014 01:26

Цитата:

Повідомлення від Александр (Повідомлення 2977271)
То есть ты единолично решил? Так что уже можно гражданскую войну с несогласными начинать? Или подождем пока идеолог "нового человечества" подростет?

))) а ты рад тому типу которого ты обрисовал? И при чем здесь война ? :d
Кто говорит ждать? Работать надо :yes:

TASHA 14-01-2014 01:26

Цитата:

Повідомлення від Boroda (Повідомлення 2977272)
я не люблю корейцев, китайцев, вьетнамцев и пр. ... я не расист, но не люблю :no: С вьетнамцами в Харькове на "Мивине" общался (это - вьетнамское предприятие) ... дружелюбные вобщем-то ...но какое-то подозрительное дружелюбие :russian_r

не любишь? пофигу, твое отношение к Корее мало кого волнует.

кто там хотел коммунизма? Вон полная Корея, завались. Или кто-то скажет, что это не настоящий коммунизм?

Prima 14-01-2014 01:29

Цитата:

Повідомлення від TASHA (Повідомлення 2977246)
Паша, твоя логика настолько изощренная, что её понять может, наверное, только Жанна... какие вещи? И почему ты вообще задаешь мне эти вопросы? В чем я опять провинилась? :confused:

Ок. Я все упрощу. Я спросил: Так же как в СССР? Ты ответила: нет.
Этого достаточно)))

Prima 14-01-2014 01:31

Цитата:

Повідомлення від Александр (Повідомлення 2977259)
Что он конкретно? Я, вот, считаю, что нового человека можно создать только буханием, курением и сцанием в подъездах. Кто сказал, что мною созданый человек будет хуже турсовского?

Вот. Я тоже так считаю :d

Prima 14-01-2014 01:32

Цитата:

Повідомлення від TASHA (Повідомлення 2977267)
а зачем новых людей создавать? давайте их из Северной кореи экспортировать!

Ты очень недооцениваешь собственный народ :yes:

Prima 14-01-2014 01:36

Цитата:

Повідомлення від $n@ke (Повідомлення 2977269)
Посмотрел всё, как по мне - именно так и должна работать ментура. Есть закон и если ты стоишь в форме и твоя работа следить за его соблюдением - срать, кто перед тобой, депутат, жена толкнувшая мужа или каящийся убийцо

Так а я про закон а не про его выполнение. Ну его нахер такие законы.
А еще мне очень нравится что водила и все пассажиры должны сидеть как пингвины с руками на руле и на подголовниках. И открывать бардачки, багажники просто потому что ему так хочется)) Не, лучше я по нашим законам буду жить, по законам "ущемляющим" права человека и с "отсутствием" презумпции невиновности :d

Boroda 14-01-2014 01:36

Цитата:

Повідомлення від TASHA (Повідомлення 2977276)

кто там хотел коммунизма? Вон полная Корея, завались. Или кто-то скажет, что это не настоящий коммунизм?

а я не заморачиваюсь о том кого волнует мое отношение к чему либо ... формирую свой круг жизнерадостных, умных, порядочных людей, людей которых я поддерживаю и которые поддерживают меня. Мнение этих людей для меня важно, с этим мнением я считаюсь (причем, политические взгляды - вопрос 10-й). Остальные ...
Цитата:

Повідомлення від Александр (Повідомлення 2977259)
Я, вот, считаю, что нового человека можно создать только буханием, курением и сцанием в подъездах.

могут считать и жить как угодно, но я буду стоять у них на пути.

Prima 14-01-2014 01:38

Цитата:

Повідомлення від TASHA (Повідомлення 2977276)

Стоп! А какой тогда коммунизм вот вот построят в Швейцарии? :eek:

Поточний час: 17:58. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025