Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Политическая жизнь в Украине (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=14271)

turs 14-01-2014 18:38

Цитата:

Повідомлення від www.vintorg.net (Повідомлення 2977438)
А не в авторитарном ли режиме были воспитаны эти "качественно новые" люди, которые воруют, вместо того чтобы думать о процветании? :)

Вопрос из разряда, какой режим больше подходит для менталитета корейцев или немцев? Не бывает наций, которым подходит или не подходит тот или другой режим. Люди так устроены, что приспособятся к чему угодно. Результат только немного разный будет...

Либеральная демократия уж точно подходит всем если ее одинаково успешно применяют такие ментально разные страны как, допустим Новая Зеландия и Норвегия.

так и каторжные работы одинаково хорошо всем подходят, и многое другое.

TASHA 14-01-2014 18:39

Цитата:

Повідомлення від Boroda (Повідомлення 2977528)
так она же их праматерь :lol::lol::lol:

клиника

Boroda 14-01-2014 18:40

Цитата:

Повідомлення від TASHA (Повідомлення 2977533)
клиника

почему? :d Разве не чувствуются проституционные корни ВР ? :d

TASHA 14-01-2014 18:42

Цитата:

Повідомлення від Boroda (Повідомлення 2977534)
почему? :d Разве не чувствуются проституционные корни ВР ? :d

Борода, пригласи Пулю в гости, а то я за тебя волнуюсь.

turs 14-01-2014 18:46

Цитата:

Повідомлення від www.vintorg.net (Повідомлення 2977354)
Теорий и концепций можно придумать сколько угодно. Речь то вовсе не о них, а о том, что либеральная демократия это то, что реально работает на практике. И это то, что позволяет очень разным людям мирно уживаться в одной стране, имея при этом неплохой средний уровень жизни. Только и всего.

Идеальна ли она? Конечно, же нет. Есть ли альтернатива? Пока только в благих теориях ибо все попытки практической реализации приводили к сам знаешь чему. Ты предлагаешь отказаться от неидеального, но работающего двигателя внутреннего сгорания в пользу вечного двигателя, который разом решит все проблемы. Вот только, он существует пока лишь в чьем-то воображении.

Мы с тобой только что отнаблюдали 70-летний эксперимент по борьбе с пороками и насильному повышению качества человека. Результат плачевный. Как только ярмо сняли, этот твой "качественный" человек тут же пустился во все тяжкие и уже двадцать лет не может остановиться :)

Очередная теория, слабо согласующаяся с практикой. Нужно всего лишь съездить в пару европейских стран и вглядеться в глаза людей на улицах, чтобы понять, как сильно ты не прав.

Либеральная демократия как-то препятствует самоограничению, воле, труду или творчеству? :confused:

1. Я предлагаю работать над новыми концепциями двигателей, а не то, что ты написал. Ты же предлагаешь закопать все альтернативные проекты, потому что при обкатке прототипов иногда бабахало. Реально принять безальтернативность двигателей внутреннего сгорания и конец истории - это значит сделать первый шаг к признанию справедливости нефтяных войн и рейдерства.
2. Смотрел, даже разговаривал регулярно, и сейчас переписываюсь и созваниваюсь с некоторыми. Люди даже более несвободные в некоторых вещах, чем мы.
3. Общество потребления, массовая культура - продукты либерально-демократического общества. Реально мешают вышеперечисленному, о чем говорят западные психотерапевты и другие ученые.

Boroda 14-01-2014 18:47

Цитата:

Повідомлення від TASHA (Повідомлення 2977536)
Борода, пригласи Пулю в гости, а то я за тебя волнуюсь.

С чего это ты волнуешься ? :eek: не стоит за меня волноваться :no: ... а кого в гости звать я сам как-нить разберусь :yes:

Prima 14-01-2014 18:50

Цитата:

Повідомлення від Boroda (Повідомлення 2977525)
а хто жеж она такая? :eek: Едут на 9-ке мокрый асфальт чуваки, видят - девка стоит, ждет чего-то. Грят - поехали с нами ... она и поехала. Кто она? Конечно же шлюшка :confused:

Пассажирка?:rolleyes:

Boroda 14-01-2014 18:55

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2977542)
Пассажирка?:rolleyes:

точно! :d а я думал шлюшка:confused::rolleyes::(

Prima 14-01-2014 19:00

Цитата:

Повідомлення від Boroda (Повідомлення 2977545)
точно! :d а я думал шлюшка:confused::rolleyes::(

Не, ну не за руль же ее посадили, значит пассажирка :confused:
Хотя, если в багажник, тогда поклажа.

Пульхерия 14-01-2014 21:20

Цитата:

Повідомлення від Boroda (Повідомлення 2977507)
бабушкино подворье после войны разделили на 3 участка и братья, сестры построились... квартиры? давали специалистам, коими мои дядья и тетки не были :confused::no:

Вы про какое время? Было время когда забирали в городе частные дома и давали однокомнатные квартиры. Вот такая справедливость.

Поточний час: 00:55. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025