Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Политическая жизнь в Украине (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=14271)

Prima 17-01-2014 01:29

Цитата:

Повідомлення від Александр (Повідомлення 2978416)
А я, что не прямо говорю?

Ты пытаешься нас упрекнуть тем что мы ничего не делаем, только потому что не поддерживаем майдан, как бы подразумевая что ты, только потому что его поддерживаешь, якобы чем то лучше нас)) Это в общем не только тебя касается, а абсолютно всех собравшихся тут компьютерных революционеров.

Snap 17-01-2014 01:31

в правильнгм рашенском направлении идем..

Россиянам запретят есть чеснок вне специально отведенных мест globallookpress.com

На рассмотрение Государственной думы РФ внесен проект закона "Об охране граждан от последствий потребления чеснока". Документ уже размещен в автоматизированной системе обеспечения законодательной деятельности парламента, зарегистрирован и направлен на подпись к председателю Госдумы.

Александр 17-01-2014 01:32

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2978418)
Ты ведь не думаешь что я верю в честность института выборов как высшего достижения планетарной демократии?))

Если три хануря оприделились какую чакушку брать, то это уже победа демократия. Так, что она есть по всему миру, хоть на первый взгляд и не видна, и решает большенство вопросов.:yes:

$n@ke 17-01-2014 01:33

Цитата:

Повідомлення від Александр (Повідомлення 2978410)
Это типа если договор "никто" не читал или лично ты не понимаешь его на бусурманском, то его можно приравнивать к закрытому для общественности путинскому?
Голосование можно проводить адекватно, когда голосует всё население страны. А когда большенство депутатов ВР голосуют против, во время происходящей нынче движухи, это не сильно адекватно.(Если ты, вдруг, не понял я пишу о решении ситуации с майданом, а не об выборах в ВР, преза и т.д.)
Ну и на последок, я полностью поддерживаю ваше с Примой желание самому заботится о своем личном комфорте. Но заботится вы можете только в рамках предоставленых госудорством. Эти рамки постепенно сужаются и в скором времени перейдут в точку, а вы по прежнему продолжаете приспосабливатся. На сколько вас хватит?:confused:

Это типа я считаю ваше высказывание далёким от аргумента. Ибо подавляющее большинство даже и украинскую версию договора не читало. А то что путинский договор не выложен в сеть - вопросы к журналистам. Всем, кто присутствовал на встрече с президентом, была такая копия предоставлена.
А при чём тут решение по майдану? Вы меня спросили о том, как адекватно сменить власть. Решение по майдану не осуждаю, ибо сам по себе майдан всё ещё считаю цирком.
Знаете, я эту мысль вроде часто высказываю, но повторю ещё раз - в моём понимании когда большая часть какой-нибудь группы действует разумно, живёт разумно, и каждая отдельная личность заботится о собственном развитии - её нельзя зажать ничём. Просто не будет инструментов, ибо большинство всегда задает тон. Как я уже писал - когда большитсво - либо бараны, либо похуисты, толка не будет, хоть всех политиков перевешай.

Boroda 17-01-2014 01:34

Цитата:

Повідомлення від Александр (Повідомлення 2978429)
Если три хануря оприделились какую чакушку брать, то это уже победа демократия. Так, что она есть по всему миру, хоть на первый взгляд и не видна, и решает большенство вопросов.:yes:

Значит - порядок в мире есть? Вот и хорошо :yes: Чеж тогда спорить, раз он есть :yes:

Александр 17-01-2014 01:35

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2978426)
Ты пытаешься нас упрекнуть тем что мы ничего не делаем, только потому что не поддерживаем майдан

Ты совершенно не прав. Вы просто обсыраете тех кто поддерживат, а не придерживаетесь нейтралитета.

Prima 17-01-2014 01:35

Цитата:

Конечно решает и выборы у всех одинаковые - все думают что их голос что-то значит)))

Prima 17-01-2014 01:37

Цитата:

Повідомлення від Александр (Повідомлення 2978432)
Ты совершенно не прав. Вы просто обсыраете тех кто поддерживат, а не придерживаетесь нейтралитета.

А кто сказал о нейтралитете? Я решительно против майдана и уже говорил почему. Все что не УА, а именно ЕС и ТС должно решаться не на майданах, не в кабинетах у презов а на референдуме.

Boroda 17-01-2014 01:38

Цитата:

Повідомлення від Александр (Повідомлення 2978432)

но ты ведь тоже обзываешь любителей выпить ханурями? :confused:

Цитата:

Нейтралитет? Я - придерживаюсь :yes: Ни на майдан ни на антимайдан я не ездил :yes: Это значит, что я нейтрален. Ибо только действие (в данном случае - поездка) может характеризовать позицию человека :d

$n@ke 17-01-2014 01:39

Цитата:

Повідомлення від 7IAP_Razor (Повідомлення 2978421)
Отлично, всячески поддерживаю. Единственное уточнение... ты хочешь все это делать сам, или со стойла?

Поясни для начала что в твоем понимании "со стойла", а то я как-то далёк от такой терминологии в применении к человеку, а не к скоту

Поточний час: 23:31. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025