Цитата:
Повідомлення від Александр
(Повідомлення 2978410)
Это типа если договор "никто" не читал или лично ты не понимаешь его на бусурманском, то его можно приравнивать к закрытому для общественности путинскому?
Голосование можно проводить адекватно, когда голосует всё население страны. А когда большенство депутатов ВР голосуют против, во время происходящей нынче движухи, это не сильно адекватно.(Если ты, вдруг, не понял я пишу о решении ситуации с майданом, а не об выборах в ВР, преза и т.д.)
Ну и на последок, я полностью поддерживаю ваше с Примой желание самому заботится о своем личном комфорте. Но заботится вы можете только в рамках предоставленых госудорством. Эти рамки постепенно сужаются и в скором времени перейдут в точку, а вы по прежнему продолжаете приспосабливатся. На сколько вас хватит?:confused:
|
Это типа я считаю ваше высказывание далёким от аргумента. Ибо подавляющее большинство даже и украинскую версию договора не читало. А то что путинский договор не выложен в сеть - вопросы к журналистам. Всем, кто присутствовал на встрече с президентом, была такая копия предоставлена.
А при чём тут решение по майдану? Вы меня спросили о том, как адекватно сменить власть. Решение по майдану не осуждаю, ибо сам по себе майдан всё ещё считаю цирком.
Знаете, я эту мысль вроде часто высказываю, но повторю ещё раз - в моём понимании когда большая часть какой-нибудь группы действует разумно, живёт разумно, и каждая отдельная личность заботится о собственном развитии - её нельзя зажать ничём. Просто не будет инструментов, ибо большинство всегда задает тон. Как я уже писал - когда большитсво - либо бараны, либо похуисты, толка не будет, хоть всех политиков перевешай.
|