![]() |
Цитата:
Могу также побыть в роли следователя НКВД для тех, кто горькими слезами плачет по Сталину. Готов их пытать и выбивать зубы, разбивать молотком пальцы, конфисковывать все имущество и т.д. Ну хотят люди пожить "счастливо как при Салине", так почему нет? :) Или они все-таки хотят Cталина для других? А сами жить в бараке и въебывать за миску баланды не собираются? Еще готов побыть Петром Первым. Набираю имперско-мыслящих добровольцев для круглосуточного строительства чудо-города на ближайшем болоте :d |
Цитата:
|
Цитата:
|
А я хочу быть тайным советником - стоять за троном так что бы только кончики ушей немного виднелись.
Вам, как императору, не надо будет напрягаться, я все буду делать за Вас. Вам нужно будет только сидеть на троне. Главное что бы за троном был бронированый тунель ведущий в Панаму. Ну свет не особо падал за трон. Что бы там был приятный полумрак. не люблю понимаете ли на ярком свету находиться. :uups: |
Цитата:
:lol: |
Цитата:
Ты захотел пожить при монархии - я решил тебе в этом помочь, добровольно согласившись сыграть роль твоего монарха. Иначе че ж за монархия тогда? Да ты не бойся, я буду добрым просвещенным монархом. Никакого четвертования, максимум что сотня плетей если будешь волынить, или повешение если бунтовать взумаешь (это не больно) :) PS: Приходи завтра с киркой на болото. Чудо-город строить будем ;) |
Цитата:
Зараз багато думок про Третій Гетьманат, але навряд чи нам дозволять таке реалізувати у нашій державі http://sd.org.ua/news.php?id=8279 До речі, у нас ніяка не демократія, а сама натуральна охлократія, яку відомий націоналіст Липинський абсолютно чесно назвав не владою натовпу, а владою над натовпом. |
ну это када два украинца - три гетьмана :lol:
|
как бы, на счет гетьманата: по сути, по началу это была такая большааая ОПГ, внутри которой "граждане" не работали, а промышляли войной и разбоем.
Таки да, в таком случае военная демократия работает =) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
и вот именно вот эти бизнесмены - крупные бизнесмены - и правят сейчас нами. да, я забыл ещё упомянуть, что весь госапарат чиновников остался практически тем же что был при совке, конечно за исключением умерших и ушедших на пенсию. А так - система - та же. Только она стала ещё хуже, ещё больше загнила,она воняет. А ты говоришь о правителях из народа - их у нас никогда не было. И элиты у нас нет. именно той элиты, о которой писал ты, которая бы заботилась о стране,о всем народе. |
Поточний час: 06:53. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025