Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Политическая жизнь в Украине (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=14271)

www.vintorg.net 28-10-2009 14:53

Цитата:

Повідомлення від Стрелок (Повідомлення 2440660)
К чертям демократию. Я за аристократическую монархию.

Ну и какие проблемы? Давай я побуду твоим монархом. Будешь на меня батрачить семь дней в неделю, беспрекословно выполнять все мои распоряжения, питаться хлебом и водой, получать кнутом за малейшее прегрешение (или просто так, когда у меня будет хреновое настроение :))?

Могу также побыть в роли следователя НКВД для тех, кто горькими слезами плачет по Сталину. Готов их пытать и выбивать зубы, разбивать молотком пальцы, конфисковывать все имущество и т.д. Ну хотят люди пожить "счастливо как при Салине", так почему нет? :)

Или они все-таки хотят Cталина для других? А сами жить в бараке и въебывать за миску баланды не собираются?

Еще готов побыть Петром Первым. Набираю имперско-мыслящих добровольцев для круглосуточного строительства чудо-города на ближайшем болоте :d

www.vintorg.net 28-10-2009 15:00

Цитата:

Повідомлення від turs (Повідомлення 2440639)
прости, но этот "разбор" - полная и безповоротная либеральная пидорасня.

А по делу есть что сказать?

www.vintorg.net 28-10-2009 15:02

Цитата:

Повідомлення від navigator (Повідомлення 2440599)
пока у человека не будет за спиной стоять смерть с косой, жить по совести никто не будет!!!

Простой вопрос. Тебе лично нужен за спиной конвоир с автоматом, чтобы жить по совести?

telltale 28-10-2009 15:06

А я хочу быть тайным советником - стоять за троном так что бы только кончики ушей немного виднелись.

Вам, как императору, не надо будет напрягаться, я все буду делать за Вас. Вам нужно будет только сидеть на троне.

Главное что бы за троном был бронированый тунель ведущий в Панаму.
Ну свет не особо падал за трон. Что бы там был приятный полумрак. не люблю понимаете ли на ярком свету находиться.
:uups:

kvazar 28-10-2009 15:18

Цитата:

Повідомлення від www.vintorg.net
Могу также побыть в роли следователя НКВД для тех, кто горькими слезами плачет по Сталину. Готов их пытать и выбивать зубы, разбивать молотком пальцы, конфисковывать все имущество и т.д. Ну хотят люди пожить "счастливо как при Салине", так почему нет?:)

разговор был за искоринение безпредела в высших эшелонах власти, и реальные методы, какие предложения? не продавайте пожалуйста заводы и не присваивайте народную землю и т.д., ну ну пожаааааалуйста http://files.myopera.com/Creat0R/Ope...Icons/pray.gif

:lol:

www.vintorg.net 28-10-2009 15:41

Цитата:

Повідомлення від Стрелок (Повідомлення 2440680)
а с чего ты взял, что являешься элитой нации, тем более русской? :no:

Я ничего нигде не брал.
Ты захотел пожить при монархии - я решил тебе в этом помочь, добровольно согласившись сыграть роль твоего монарха. Иначе че ж за монархия тогда?
Да ты не бойся, я буду добрым просвещенным монархом. Никакого четвертования, максимум что сотня плетей если будешь волынить, или повешение если бунтовать взумаешь (это не больно) :)

PS: Приходи завтра с киркой на болото. Чудо-город строить будем ;)

fill_nick 28-10-2009 16:10

Цитата:

Повідомлення від www.vintorg.net (Повідомлення 2440687)
Я ничего нигде не брал.
Ты захотел пожить при монархии - я решил тебе в этом помочь, добровольно согласившись сыграть роль твоего монарха. Иначе че ж за монархия тогда?
Да ты не бойся, я буду добрым просвещенным монархом. Никакого четвертования, максимум что сотня плетей если будешь волынить, или повешение если бунтовать взумаешь (это не больно) :)

PS: Приходи завтра с киркой на болото. Чудо-город строить будем ;)

Тут я трохи з Вами не погоджуюсь. Демократія не можлива як така як і комунізм. Найкраща форма правління була як не дивно в Україні за часів гетьманства. Там була не тільки абсолютна влада гетьмана (якого обирали), а й абсолютна його відповідальність (якого могли розстріляти після закінчення терміну правління).

Зараз багато думок про Третій Гетьманат, але навряд чи нам дозволять таке реалізувати у нашій державі

http://sd.org.ua/news.php?id=8279

До речі, у нас ніяка не демократія, а сама натуральна охлократія, яку відомий націоналіст Липинський абсолютно чесно назвав не владою натовпу, а владою над натовпом.

Americano 28-10-2009 16:22

ну это када два украинца - три гетьмана :lol:

turs 28-10-2009 17:42

как бы, на счет гетьманата: по сути, по началу это была такая большааая ОПГ, внутри которой "граждане" не работали, а промышляли войной и разбоем.

Таки да, в таком случае военная демократия работает =)

Onex 28-10-2009 17:42

Цитата:

Постой. Какое тебе до того дело откуда пришел кандидат? Тоесть тебе все равно каков его профессионализм и уровень знаний, главное откуда он пришел? Какая блин разница? Ты лучше смотри какая жизнь вокруг тебя и твоей семьи творится - в этом суть.
Конечно мне не все равно. Я не писал что мне все равно и не подразумевал этого.
Цитата:

Одна из важнейших наших проблем - практически полное отсутствие элит. Я имею ввиду не количество богатых людей или высокодолжностных чиновников, а именно элит - группы людей с выдающимися интелектуальными и управленческими способностями.
вот тут согласен, только одних интеллектуальных и управленческих способностей мало - совесть нужна. У наших пидарасов и способности управлять есть и интеллект у многих высокий, но вот совести то и нет. В этом беда.

Цитата:

Такой тонкий слой имеется почти в каждой передовой стране мира. У нас же у власти - как раз те восхваляемые тобой "из народа", включая и нашего президента (к слову, при союзе вехушка партии была тоже в основном "из народа", бывшие пролетарии).
вот не сонгласен категорически. У нас нет ни одного из народа. Наш сраный президент - не из народа. У нас ни один президент не был ещё из народа. Был такой кандидат как Чорновил, но его пришили и пришили именно те, кто сейчас в шоколаде. У нас не было при власти людей из народа. При союзе партийные тоже были не совсем из народа. Вернее были люди из народа - но Сталин и не только - таких людей убирали. Там тоже не было правления снизу вверх - Для того чтобы продвинуться надор было долго вариться в кругах партии, стучать, шестерить, лицемерить не в меру, да и совесть часто закапывать приходилось. И многие стоящие сейчас у власти - это старые партийные деятели и комсомольцы. И ещё, меня всегда удивляло - союз распался. Это факт. И многие госпредприятия стали в частных руках. как это произошло? и кто мог себе позволить приобрести такие предприятия? То-есть можно смело сделать вывод, что сейчас, все владельцы бывших госпредприятий - завладели ими каким то несправедливым путем. То-есть это или бывшие директора заводов ещё при совке. непонятно почему они должны владеть заводами в новом государстве. Либо же бандюганы, которые в девяностых себе такие заводы приобрели с помощью силы. Либо рейдеры.

и вот именно вот эти бизнесмены - крупные бизнесмены - и правят сейчас нами. да, я забыл ещё упомянуть, что весь госапарат чиновников остался практически тем же что был при совке, конечно за исключением умерших и ушедших на пенсию. А так - система - та же. Только она стала ещё хуже, ещё больше загнила,она воняет.

А ты говоришь о правителях из народа - их у нас никогда не было.

И элиты у нас нет. именно той элиты, о которой писал ты, которая бы заботилась о стране,о всем народе.

Поточний час: 06:53. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025