Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Спорт (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Футбол! (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=15836)

massimo 01-08-2006 00:44

Цитата:

Повідомлення від Delpic
Если Динамо, не дай Бог, не пройдёт латышей(что врятли), то с меня пиво:yes:

ловлю тебя на слове))

ВНИМАНИЙО! балеем за латЫшэй, еси ани прайдут, то Дэлп выставляет всем балельникам пиффо)))) :d

Delpic 01-08-2006 01:15

Недвед принял решение остаться в "Ювентусе"

Чешский полузащитник Павел Недвед принял решение остаться в "Ювентусе", несмотря на ссылку туринцев в серию В и штраф в размере 17 очков, информирует сайт УЕФА. "Я решил закончить карьеру в "Ювентусе", - отметил 33-летний полузащитник. - Для людей, которые живут футболом, принципиальной разницы между сериями А и В не существует". По мнению чешского хавбека, помочь "Юве" вернуться в высший дивизион будет сродни победе в Лиге чемпионов, и именно это желание и повлияло на его решение.
"Ювентус" также сохранит своих лучших нападающих - Давида Трезеге и Златана Ибрагимовича, несмотря на понижение в Серию В, сообщает агентство "Рейтер" со ссылкой на главного тренера команды Дидье Дешама. "Оба этих футболиста останутся в команде, также как и полузащитник Мауро Каморанези. Для меня и для владельцев клуба решение суда отправить клуб в Серию В стало огромным разочарованием, это нелогично и несправедливо", - сказал Дешам.

:yahoo::yahoo::yahoo:

D.A.R 01-08-2006 01:17

Цитата:

Повідомлення від Delpic
Недвед принял решение остаться в "Ювентусе"

Чешский полузащитник Павел Недвед принял решение остаться в "Ювентусе", несмотря на ссылку туринцев в серию В и штраф в размере 17 очков, информирует сайт УЕФА. "Я решил закончить карьеру в "Ювентусе", - отметил 33-летний полузащитник. - Для людей, которые живут футболом, принципиальной разницы между сериями А и В не существует". По мнению чешского хавбека, помочь "Юве" вернуться в высший дивизион будет сродни победе в Лиге чемпионов, и именно это желание и повлияло на его решение.
"Ювентус" также сохранит своих лучших нападающих - Давида Трезеге и Златана Ибрагимовича, несмотря на понижение в Серию В, сообщает агентство "Рейтер" со ссылкой на главного тренера команды Дидье Дешама. "Оба этих футболиста останутся в команде, также как и полузащитник Мауро Каморанези. Для меня и для владельцев клуба решение суда отправить клуб в Серию В стало огромным разочарованием, это нелогично и несправедливо", - сказал Дешам.

:yahoo::yahoo::yahoo:

медвед рулед

Delpic 01-08-2006 07:48

Вкладень: 1
Цитата:

Повідомлення від D.A.R
медвед рулед

Узбек рулед :p

VIK ANGELLO 01-08-2006 10:22

МДА......:?) :russian_r

Dinara 01-08-2006 17:18

Цитата:

Повідомлення від massimo
УУУРРРРАА!!!! Едем смареть битву палавых гигантав украинскага и латышскага футбола на главнай арене страны сала и самагона))))

гаспада болельники, давай те ка помолимся за здравый умЬ гаспадина димьяненка, и шобы фтарого числа не пафторилось то, что праизашла в матче с Тюнам!!!
фперьод динамээ!!!!

сравнил Тюн и Металлургс :confused:

massimo 01-08-2006 18:17

Цитата:

Повідомлення від Dinara
сравнил Тюн и Металлургс :confused:

нет, я их не сравнивал, просто я знаю, что и в том матче годовой давности, и в этом матче играет динамо... так что тут может всё быть))))

Dinara 01-08-2006 18:37

Цитата:

Повідомлення від massimo
нет, я их не сравнивал, просто я знаю, что и в том матче годовой давности, и в этом матче играет динамо... так что тут может всё быть))))

аааа....блин....всё равно не согласна
что может произойти????
абсолютно посредственная команда на выезде забьет 4 безответных гола??
:confused:

AngelDust 02-08-2006 18:34

трансляция стб
18:50 футбол. ліга чемпіонів. "динамо" (київ) - "металургс" (лієпая, латвія)

Sniper 02-08-2006 19:06

Цитата:

Повідомлення від American Idiot
Rebyata, ya mnogoe propustil, kto champion v Italii teper'?

Интер

Поточний час: 20:06. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025