Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Відпочинок, розваги та знайомства (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=12)
-   -   Между нами, девочками... (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=43767)

Zhanna 05-02-2013 00:23

Цитата:

Повідомлення від Boroda (Повідомлення 2850045)
а ты особо не обращай внимания :yes:

как не обращать? белиберда получается :d

-DaitaNiyati- 05-02-2013 00:25

Цитата:

Повідомлення від Zhanna (Повідомлення 2850037)
Я уже не раз говорила, что для меня нет разницы, инет или реал. Человеком надо быть всегда и везде. А не применять термин "человек" только в плане грамотности или безграмотности.

:d веселишь меня. Как можно смешивать интернет и реал? И хотя они тесно переплелись в нашей жизни, но все же. Ты же не веришь всему, что показывают в фильмах? я надеюсь))) вот так и здесь...
ты представляешь сколько людей разных (воспитание, привычки, образование и т.д.) есть в интернете... если на каждого обращать внимание, то обращалка вскоре точно сломается.

Ва-ау 05-02-2013 00:27

Цитата:

Повідомлення від Zhanna (Повідомлення 2850037)
Я уже не раз говорила, что для меня нет разницы, инет или реал. Человеком надо быть всегда и везде. А не применять термин "человек" только в плане грамотности или безграмотности.

поэтому бедняжка и нервничаешь))
забей
нефик смешивать, давно говорила
так и поседеть раньше времени можно)))

Zhanna 05-02-2013 00:29

Цитата:

Повідомлення від Ва-ау (Повідомлення 2850046)
так ты же первая начала поучать, как, что, куда и зачем) только тут и без твоих поучений все в курсе:d
на какашки обычно в ответ тоже какашки лезут, так что нечего поражаться:)))

зы. а для отдыха есть места получше, чем форум:) не надо так серьезно воспринимать это место

И что интересно...поучала я только Владума. И он не возмущается по этому поводу. Но почему тебя это так цепляет?
Я не поражаюсь.
Места может и есть, но почему-то все, включая тебя здесь. Или в местах, где лучше уже все произошло и я опоздла, или ты что-то недоговариваешь))
Серьезно не могу не воспринимать, так как форум помогает мне в работе. И здесь есть люди с которыми я вижусь.
Вот еще пару месяцев поотбиваюсь словесно и грамотной, может быть, стану. :cool:

-DaitaNiyati- 05-02-2013 00:29

Цитата:

Повідомлення від Ва-ау (Повідомлення 2850046)

зы. а для отдыха можно выбрать что-то получше, чем форум:) не надо так серьезно воспринимать это место

ну не гони нас:d я тоже тутачки отдыхаю... от Таиланда:d

-DaitaNiyati- 05-02-2013 00:30

Цитата:

Повідомлення від Ва-ау (Повідомлення 2850051)
поэтому бедняжка и нервничаешь))
забей
нефик смешивать, давно говорила
так и поседеть раньше времени можно)))

я забила:d

-DaitaNiyati- 05-02-2013 00:32

а себе ВВшечку купила... ля-ля-ля

Zhanna 05-02-2013 00:32

Цитата:

Повідомлення від -DaitaNiyati- (Повідомлення 2850048)
:d веселишь меня. Как можно смешивать интернет и реал? И хотя они тесно переплелись в нашей жизни, но все же. Ты же не веришь всему, что показывают в фильмах? я надеюсь))) вот так и здесь...
ты представляешь сколько людей разных (воспитание, привычки, образование и т.д.) есть в интернете... если на каждого обращать внимание, то обращалка вскоре точно сломается.

Поверь, что можно смешивать. Вот просто поверь на слово.
Я не обращаю внимание на каждого. Сегодня есть настроение поговорить. Приснился в ту ночь поезд. Вот как приснится, так обязательно сумбур какой-то будет. :d
Приедет завтра ко мне человек из форума машину страховать. Как я могу не принимть его в серьез?

Ва-ау 05-02-2013 00:34

Цитата:

Повідомлення від Zhanna (Повідомлення 2850052)
И что интересно...поучала я только Владума. И он не возмущается по этому поводу. Но почему тебя это так цепляет?
Я не поражаюсь.
Места может и есть, но почему-то все, включая тебя здесь. Или в местах, где лучше уже все произошло и я опоздла, или ты что-то недоговариваешь))
Серьезно не могу не воспринимать, так как форум помогает мне в работе. И здесь есть люди с которыми я вижусь.
Вот еще пару месяцев поотбиваюсь словесно и грамотной, может быть, стану. :cool:

не только Владума, сама прекрасно знаешь ответ, не лукавь:d
я разделяю, поэтому меня какраз и не цепляет)
на стеб отвечать надо стебом, а не пытаться всех переубедить, что тебя надо уважать, ну ей богу)

выделенное не асилила, сорьки(
если ты действительно пришла сюда отдыхать, то расслабься:) все намного проще

Ва-ау 05-02-2013 00:36

Цитата:

Повідомлення від Zhanna (Повідомлення 2850057)
Поверь, что можно смешивать. Вот просто поверь на слово.
......
Приедет завтра ко мне человек из форума машину страховать. Как я могу не принимть его в серьез?

прикинь, придет завтра человек к тебе страховать, а ты вчера неграмотно писала на форуме, как ему в глаза смотреть-то теперь?:d

Поточний час: 14:25. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025