![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тоже было написано за 40 минут )) к тому же там мелодии нету как таковой )) там текстура а её развивать нах нужно )) оно и так подвисает не по деццки )) второй вариант этой вещи (доделал сегодня) - там и основная мелодия и второстепенная и пады и зависалово )) ну )) выкину как толково сделаю ) я высказался по поводу самого качества звука и сводки :yes: |
Для любителей Электро Хауса с элементами ПСИ.. Вам Сюда
|
Цитата:
энди ваксовский ультравайд басс )) ну... красиво и качественно но стандарт. и я не понял - там саб так и должен ухать на фоне ? )) и если это с элементами псай то я американский индеец азиатского происхождения и кстати - а переход на 0.39- это так должно быть ? :lol: |
0.39 - никакого перехода там нет....
Снова за свое? Все тебе не нравиться и все баян :) Главное, что ты сам себе нравишся :) |
С любопытства послушал я твой "Плеинг ин зе найт"
на 1:48 вырубил, потому что слушать реально нечего... Бас с бочкой выделил хорошо, но фон в заднице.. Дай бобольше громкости на больших колонках.. будет только бас слишно и среднечастотный щелчёк бочки. 100% гарантия.. Груз.. Монотонно, скучно. Мое мнение... :heart: |
Цитата:
не баян ? :eek: прастите маэстро ! я забыл - оригинальность -ваша отличительная черта :yes: нет - я за последние 4 года не слышал ниразу ничего подобного - резонирующий басс - о как это свежо - его мелодия - просто улёт - ниразу.. не ниразу... не слышал... лиды и сайд на пиле ... не.. ниразу не 100% современного электрохауса - и вещичка запоминающаяся :yes: да да !!! я пробую писать не для кого то (и к твоему наверное сожалению - мне моя музыка совершенно не нравиться) )) и тем более я никогда не привязываюсь к определённому стилю. просто смешно читать " электрохаус с элементами псай" хаус (и в частности электро хаус) никогда не был и не может быть псай ) просто не дано по специфике стиля :yes: зы - кстати - а тебе чего не понравилось ? то что я сказал что качественно сделанный стандартный электрохаус ? не понравилась правда ? :lol::lol::lol: |
Цитата:
Цитата:
|
Извените, сударь, не слежу за вашими обновлениями.
|
Поточний час: 15:30. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025