Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Политическая жизнь в Украине (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=14271)

turs 20-01-2014 17:35

§ 184 Клевета
(1) Кто уведомляет другую ложную информацию, которая способна значительно подорвать серьезность своих сограждан, особенно навредить ему в трудоустройстве, ухудшить его отношения в семье или причинять ему серьезный вред, наказывается лишением свободы на срок до одного года.
(2) лишение свободы на срок до двух лет или дисквалификации нарушителя, который совершает преступление, о котором говорится в пункте 1, пресса, кино, радио, телевидение, общедоступный компьютер сети или другие же эффективным способом.

Александр 20-01-2014 17:35

Цитата:

Повідомлення від turs (Повідомлення 2979850)
§ 180 Незаконное использование персональных данных
(1) Тот, кто , даже по неосторожности , незаконно публиковать, общаться, сделать доступными , обрабатываются или иначе присваивает личная информация, которую собирают другой в связи с исполнением официальных полномочий , тем самым наносит серьезный вред правам или законным интересам лица , которому субъект персональных данных наказывается лишением свободы на срок до трех лет или дисквалификаций .
( 2) То же наказание , которые , даже по неосторожности , нарушает состояние , введенного или признанное обязанности сохранять конфиденциальность , что незаконно опубликовать , сообщение или доведение сторонних персональные данные , полученные в связи с осуществлением их профессии, рода занятий или функции , тем самым причинив серьезную травму права или законные интересы лица, которому личная информация относится .
(3) лишение свободы на срок до пяти лет , штраф или дисквалификация преступник ,
а) совершает преступление , упомянутого в пункте 1 или 2 в качестве члена организованной группой ,
б) если он совершает такое преступление печать , кино, радио, телевидение, общедоступный компьютерную сеть или другой же эффективным образом ,
в) если такой акт существенный ущерб или
г) если он совершает такое деяние с намерением получить для себя или для еще одно важное преимущество .
(4) Срок заключения от трех до восьми лет преступник наказывается
а) вызывает преступления, указанного в пункте 1 или 2 крупного ущерба или
б) если он совершает такое деяние с намерением получить для себя или для любого другого лица.

Ты сам то читал? Не об этом законе речь, такой уже давно есть.:)

$n@ke 20-01-2014 17:38

Цитата:

Повідомлення від Александр (Повідомлення 2979849)
У тебя очень странная логика. Мусора по-твоему, что собаки? Или они очень охеренно живут при нынешнем режиме? Они так хотят там стоять и кого-то бить, как голодный срать. Ну и даже если они пойдут, то не думай, что все так просто, я думаю есть там кому и чем отбиваться. На данный момент просто обе стороны выжидают кто первый сделает ошибку

У меня как-раз логика, а не её отсутствие. Пока что не вижу ничего, что могло бы указывать на переход силовиков за протестующих - это раз. Снайперы, помпострелы, гранаты и водомёты в руках обученных людей в моей голове выигрывают против палок, камней и молотовых в руках стада, которое действует на эмоциях - это два.

Цитата:

Повідомлення від telltale (Повідомлення 2979851)
Ну извини, не снял.
:confused:

Можно без извинений, просто написать можно что угодно)

Александр 20-01-2014 17:39

Цитата:

Повідомлення від turs (Повідомлення 2979856)
§ 184 Клевета
(1) Кто уведомляет другую ложную информацию, которая способна значительно подорвать серьезность своих сограждан, особенно навредить ему в трудоустройстве, ухудшить его отношения в семье или причинять ему серьезный вред, наказывается лишением свободы на срок до одного года.
(2) лишение свободы на срок до двух лет или дисквалификации нарушителя, который совершает преступление, о котором говорится в пункте 1, пресса, кино, радио, телевидение, общедоступный компьютер сети или другие же эффективным способом.

Такая статья у нас тоже была до 2001. Ты лучше про каски и колоны найди

telltale 20-01-2014 17:41

Цитата:

Повідомлення від $n@ke (Повідомлення 2979858)
У меня как-раз логика, а не её отсутствие. Пока что не вижу ничего, что могло бы указывать на переход силовиков за протестующих - это раз. Снайперы, помпострелы, гранаты и водомёты в руках обученных людей в моей голове выигрывают против палок, камней и молотовых в руках стада, которое действует на эмоциях - это два.

Можно без извинений, просто написать можно что угодно)

Смотри тут
https://www.youtube.com/watch?v=jrZcAsPKK74
Прямая трансляция.
Было видео.

Александр 20-01-2014 17:43

Цитата:

Повідомлення від $n@ke (Повідомлення 2979858)
Пока что не вижу ничего, что могло бы указывать на переход силовиков за протестующих - это раз.

А что ты должен видеть? С соответствующими плакатами должны стоять?

$n@ke 20-01-2014 17:47

Цитата:

Повідомлення від Александр (Повідомлення 2979863)
А что ты должен видеть? С соответствующими плакатами должны стоять?

Хоть что-то, что даст на это намёк. Вы же от фонаря достали себе мнение, что менты могут отказаться, а мне для этого нужны какие-то предпосылки

turs 20-01-2014 17:48

Александр Чаленко
НАДО, РЕБЯТА, ПОМОГАТЬ ВВ И "БЕРКУТУ"

Сегодня зашел в магазин на Грушевского. Там два вевешника что-то себе покупали. Разговорились. Они из Крымского ВВ. Именно они дрались вчера вечером с нациками. Очень высокий боевой дух, сдаваться не собираются.
- Да у нас просто не было команды разгонять. Просто должны были стоять. Если бы дали команду, мы бы их за полчаса всех бы разогнали. Нам все автобусы вчера сожги. все имущество наше, не знаем, как обратно в Крым добираться будем. Ни спать, ни греться негде. Спим там, где упадем. Греемся у костров. Раз в день два бидона с горячим чаем привезут, мы по пол стакана выпьем и по бутерброду с салом съедим, перебьем аппетит. И все.
Когда эти полезли - там у нас половина срочников, парни по 18 лет, а их палками с гвоздями бьют - я говорю Кличко, убери их, у нас же пацаны молодые. Так он и афганцы не давали срочников трогать. Националисты за это облили Кличко за это. У меня одного парня выдернули, все как набросились на него, я думал, что его разорвут.
Коктейли Молотова в нас бросали. Вот сидишь, ешь, а тебе в тарелку с крыши летит бутылка с зажигательной смесью. Да-да, с крыши!!! У нас многие бойцы горели. Мы их тушили. Автобусы горят, мы их тушим, все в воде, под автобусами и под машинами лазим, все мокрые. Там одному полковнику чуть яйца гранатой не оторвало, он без штанов бегал. Такая гематома большая. Много наших в госпитале.
Щас еще несколько тысяч наших в Киев едут. Сил будет достаточно, чтобы их всех разогнать. Просто команды нет.

В общем, поговорили. Я ребятам в кулинарии купил две готовые курицы, большой пакет готового риса, два вида печеной картошки, печенья, хлеба, несколько пакетов сока, несколько блоков сигарет, салфетки, конфет. Они в свое подразделение понесли. Поесть бойцам.
Взял у них телефон. Если кто хочет бойцам помочь, могу дать в личку.
Я так понимаю, им не надо много. Сварите картошки в мундирах, нарубите капусты, нарежьте колбасы, что-то попить и сигарет.
Если б чаю или кофе горячего им еще принести, это б было здорово.

turs 20-01-2014 17:50

преступление
https://fbcdn-sphotos-f-a.akamaihd.n...29471253_n.jpg
и наказание
https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.n...38351053_n.jpg

Boroda 20-01-2014 17:53

файв-о-клок ))

Цитата:

Повідомлення від Александр (Повідомлення 2979796)
А, что уже ходить мешают?:d

кто мешает? :eek:

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2979791)
Ты с детко на клятий мови розмовляешь. Тебя нельзя к детко, ты враг :yes:

а вмію українською співати львівський романс "Роксоляна" :yes:

Цитата:

Повідомлення від TASHA (Повідомлення 2979801)
это ты про своих детко сейчас печалишься???:rolleyes:

а че о них печалится? они всегда со мной :yes: ...и шоб не задавала вопросов - были поездки, когда моих детко не было :yes:

Поточний час: 07:55. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025