Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Политическая жизнь в Украине (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=14271)

Александр 20-01-2014 17:55

Цитата:

Повідомлення від $n@ke (Повідомлення 2979864)
Хоть что-то, что даст на это намёк. Вы же от фонаря достали себе мнение, что менты могут отказаться, а мне для этого нужны какие-то предпосылки

Менты это, как бы, люди. У них так же как и на этом форуме, есть разные мнения:yes: Глупо говорить, что все перейдут или будут рвать по команде "фас".

telltale 20-01-2014 17:56

Цитата:

Это война, а значит, нужно определиться, где свои и где чужие. Без этого нельзя воевать. Признаюсь, не всегда бывает просто определиться. Но необходимо сделать это побыстрее. Я не разделяю взглядов и методов тех, кто устроил нынешнюю ночь. Мне искренне жалко молодых пацанов из ВВ (только дурак может кричать солдату-срочнику "переходи на сторону народа"). Однако в истории всегда так: солдаты противоборствующих сторон убивают друг друга, а кто-то плачет по обоим, но в конце концов становится в строй по одну из сторон. Это жестокая логика войны (может быть, одно из важных последствий нынешних событий будет состоять в том, что мы начнем лучше понимать воинов УПА). Виноват в войне тот, кто ее развязал. Но, как метко сказал кто-то сегодня ночью, для того, чтобы добраться до его горла, нужно пройти не только сквозь последний ряд его приспешников, но и сквозь первый ряд совершенно невиновных людей. Поэтому выберите себе точку опоры и с нее начинайте. Для меня вариантов нет. Моя Украина -- это Майдан, мой враг -- это режим. Идя от этих крайностей, нащупываем линию фронта. Мои друзья, мои оппоненты с Майдана, либералы и националисты, сторонники насилия и ненасилия, в том числе презирающие меня и ненавидящие за расхождения во взглядах, -- вы все мои соратники. Мои друзья и оппоненты, в том числе подчеркнутые "нейтралы", в том числе поклонники СССР, в том числе мальчишки из ВВ -- вы все мои противники.
https://www.facebook.com/volodymyr.v...7?stream_ref=1

Boroda 20-01-2014 17:57

Цитата:

Повідомлення від Пульхерия (Повідомлення 2979812)
у меня за что?))))

может наперед? :rolleyes:

кстати, когда вижу Ваш ник, у меня ассоциативно:

перемен - требуют наши сердца
перемен - требуют наши глаза
в нашем смехе и в наших слезах
и в Пульхерии вен
перемен, мы ждем перемен

к чему бы это? :rolleyes: Какое мне дело до Ваших вен? :rolleyes:

Александр 20-01-2014 17:59

Цитата:

Повідомлення від turs (Повідомлення 2979865)
Александр Чаленко
НАДО, РЕБЯТА, ПОМОГАТЬ ВВ И "БЕРКУТУ"

Сегодня зашел в магазин на Грушевского. Там два вевешника что-то себе покупали. Разговорились. Они из Крымского ВВ. Именно они дрались вчера вечером с нациками. Очень высокий боевой дух, сдаваться не собираются.
- Да у нас просто не было команды разгонять. Просто должны были стоять. Если бы дали команду, мы бы их за полчаса всех бы разогнали. Нам все автобусы вчера сожги. все имущество наше, не знаем, как обратно в Крым добираться будем. Ни спать, ни греться негде. Спим там, где упадем. Греемся у костров. Раз в день два бидона с горячим чаем привезут, мы по пол стакана выпьем и по бутерброду с салом съедим, перебьем аппетит. И все.
Когда эти полезли - там у нас половина срочников, парни по 18 лет, а их палками с гвоздями бьют - я говорю Кличко, убери их, у нас же пацаны молодые. Так он и афганцы не давали срочников трогать. Националисты за это облили Кличко за это. У меня одного парня выдернули, все как набросились на него, я думал, что его разорвут.
Коктейли Молотова в нас бросали. Вот сидишь, ешь, а тебе в тарелку с крыши летит бутылка с зажигательной смесью. Да-да, с крыши!!! У нас многие бойцы горели. Мы их тушили. Автобусы горят, мы их тушим, все в воде, под автобусами и под машинами лазим, все мокрые. Там одному полковнику чуть яйца гранатой не оторвало, он без штанов бегал. Такая гематома большая. Много наших в госпитале.
Щас еще несколько тысяч наших в Киев едут. Сил будет достаточно, чтобы их всех разогнать. Просто команды нет.

В общем, поговорили. Я ребятам в кулинарии купил две готовые курицы, большой пакет готового риса, два вида печеной картошки, печенья, хлеба, несколько пакетов сока, несколько блоков сигарет, салфетки, конфет. Они в свое подразделение понесли. Поесть бойцам.
Взял у них телефон. Если кто хочет бойцам помочь, могу дать в личку.
Я так понимаю, им не надо много. Сварите картошки в мундирах, нарубите капусты, нарежьте колбасы, что-то попить и сигарет.
Если б чаю или кофе горячего им еще принести, это б было здорово.

Вот ты как защитник яныка обоснуй мне, какого хера там делают срочники? Нахрена целая страна кормит табуны "беркута", а они прячутся за спинами детей? И кто по концовке будет виноват за отпижженых ребят? Ведь их туда принудительно погнали, а Беркута на это добровольно нанялись за деньги.

Boroda 20-01-2014 18:04

Цитата:

Повідомлення від Александр (Повідомлення 2979872)
Вот ты как защитник яныка обоснуй мне, какого хера там делают срочники? Нахрена целая страна кормит табуны "беркута", а они прячутся за спинами детей? И кто по концовке будет виноват за отпижженых ребят? Ведь их туда принудительно погнали, а Беркута на это добровольно нанялись за деньги.

:eek:%\ :lol: впервые слышу
2Турс, ты такой ? :eek::lol:

Александр 20-01-2014 18:06

Цитата:

Повідомлення від Boroda (Повідомлення 2979875)
:eek:%\ :lol: впервые слышу
2Турс, ты такой ? :eek::lol:

К остальной части предложения замечаний нет? Всё правильно?

turs 20-01-2014 18:06

Цитата:

Повідомлення від Александр (Повідомлення 2979872)

ищи защитников яныка в других местах, а меня оставь в покое. Срочники там служат. И те, кто бьют, виноваты не меньше, чем те, кого защищают.

turs 20-01-2014 18:09

Цитата:

Повідомлення від telltale (Повідомлення 2979870)

ну что, гражданская война оформлена:|

Я еще пару лет назад об этом говорил, а вы смеялись.

Boroda 20-01-2014 18:10

лучше послущайте какую красивую песню выцепил ( ни разу не слышал) ...просто офигеть... а Вы про яныка. Он и согласной буквы,даже самого занюханного бемоля в этой песне не стоит...

Boroda 20-01-2014 18:11

Цитата:

Повідомлення від Александр (Повідомлення 2979878)
К остальной части предложения замечаний нет? Всё правильно?

та меня начало убило :lol: я дальше не читал :d

Поточний час: 15:02. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025