Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Відпочинок, розваги та знайомства (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=12)
-   -   Между нами, девочками... (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=43767)

Ва-ау 05-02-2013 00:37

Цитата:

Повідомлення від -DaitaNiyati- (Повідомлення 2850056)
а себе ВВшечку купила... ля-ля-ля

ну и?:) рассказывай))
чье, по чем и как?)

-DaitaNiyati- 05-02-2013 00:37

Цитата:

Повідомлення від Zhanna (Повідомлення 2850057)
Поверь, что можно смешивать. Вот просто поверь на слово.
Я не обращаю внимание на каждого. Сегодня есть настроение поговорить. Приснился в ту ночь поезд. Вот как приснится, так обязательно сумбур какой-то будет. :d
Приедет завтра ко мне человек из форума машину страховать. Как я могу не принимть его в серьез?

Жанна, ты со мной сейчас, как со студенткой... чувствую, что недоложила гривасов в зачетку:d
Где я тебе написала, что в реале не нужно принимать человека всерьез?
Просто в реале это он, а за компом это... может быть его хамка жена, например...

-DaitaNiyati- 05-02-2013 00:38

Цитата:

Повідомлення від Ва-ау (Повідомлення 2850062)
ну и?:) рассказывай))
чье, по чем и как?)

ну пока еще нечего, едет:d ыз Корэы))) ебей, рулит... взяла Мамондовскую, попробую, обязательно поделюсь:yes:

Zhanna 05-02-2013 00:40

Цитата:

Повідомлення від Ва-ау (Повідомлення 2850058)
на стеб отвечать надо стебом, а не пытаться всех переубедить, что тебя надо уважать, ну ей богу)

когда это стеб, я отвечаю стебом. когда это хамство, я реагирую соответственно. я не требую уважения лично к себе. чтобы человека уважать, надо знать за что. больше требую уважения к женщине вообще. ты посмотри что некоторые мужчины себе позволяют в разговоре или обращении. это на голову не налазит. и это не стеб. это откровенное хамство. я не могу не присекать, если это идет в мой адрес. тогда я сама себя уважать не буду.

Ва-ау 05-02-2013 00:40

Цитата:

Повідомлення від Boroda (Повідомлення 2850055)
объясню: т.к. я смешивал в общении с тобой, как смешиваю в общении с Жанной, с Онексом, Турсом и еще с десятком хороших, нормальных людей, которые ценят дружеское плечо и не важно откуда оно из реала или из тырнета... да, иной раз обжигаешься, платишь за это ... но в любом случае, не смотря на ожоги, я рад, что у меня есть эти люди которые мне помогут и которым могу помочь я. Причем неважно чем...иной раз улыбка бывает самым необходимым

это потому, что форум винницкий, перезнакомились все, и это прекрасно:)
а общались бы на каком-то другом ресурсе с разных городов?

я к тому, что не нужно всех воспринимать ТАК серьезно только потому, что завтра, может быть, они придут сраховать машину)

Ва-ау 05-02-2013 00:41

Цитата:

Повідомлення від Zhanna (Повідомлення 2850069)
когда это стеб, я отвечаю стебом. когда это хамство, я реагирую соответственно. я не требую уважения лично к себе. чтобы человека уважать, надо знать за что. больше требую уважения к женщине вообще. ты посмотри что некоторые мужчины себе позволяют в разговоре или обращении. это на голову не налазит. и это не стеб. это откровенное хамство. я не могу не присекать, если это идет в мой адрес. тогда я сама себя уважать не буду.

удачки:d
давай, перевоспитай весь интеренет))
валлерианка в помощь)

Zhanna 05-02-2013 00:43

Цитата:

Повідомлення від -DaitaNiyati- (Повідомлення 2850063)
Жанна, ты со мной сейчас, как со студенткой... чувствую, что недоложила гривасов в зачетку:d
Где я тебе написала, что в реале не нужно принимать человека всерьез?
Просто в реале это он, а за компом это... может быть его хамка жена, например...

Дарк - это жена-хамка? Или Дарк муж, а Морс жена-хамка? Немного запуталась :rolleyes:
Знаешь, за что меня студенты уважали?

Ва-ау 05-02-2013 00:45

Цитата:

Повідомлення від Zhanna (Повідомлення 2850073)
Дарк - это жена-хамка? Или Дарк муж, а Морс жена-хамка? Немного запуталась :rolleyes:
Знаешь, за что меня студенты уважали?

ну смотри, потом чтоб опять не спрашивала, откуда ответ полез)))

мне тоже интересно, за что?:)

Zhanna 05-02-2013 00:46

Цитата:

Повідомлення від Ва-ау (Повідомлення 2850070)
это потому, что форум винницкий, перезнакомились все, и это прекрасно:)
а общались бы на каком-то другом ресурсе с разных городов?

я к тому, что не нужно всех воспринимать ТАК серьезно только потому, что завтра, может быть, они придут сраховать машину)

дело не встраховке. почему же надо разжовывать все? разговор в разных плоскостях. нет смысла. :no:

Ва-ау 05-02-2013 00:46

Цитата:

Повідомлення від -DaitaNiyati- (Повідомлення 2850065)
ну пока еще нечего, едет:d ыз Корэы))) ебей, рулит... взяла Мамондовскую, попробую, обязательно поделюсь:yes:

ух ты) так это настоящий по ходу)) расскажешь

Поточний час: 16:58. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025