Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Политическая жизнь в Украине (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=14271)

turs 21-01-2014 13:13

кажуть всяке...

Анатолий Шарий
Просто информация из структуры. Без плюса и минуса, без моих оценок информации.

"Сотрудники "Беркута", участвовавшие в противостоянии на Грушевского, получили премию в 1000 долларов США.

"Тихари", то есть, переодетые сотрудники МВД, находящиеся в толпе (их там ОЧЕНЬ много) получили премию в 2000 долларов США.

В свою очередь, спецы, что участвовали в конфликте со стороны "мирных митингующих", получают по 700 гривен за ночь.

За раненого сотрудника ВВ или "Беркута" ("попадание" должно быть подтверждено видео) поощрение - 500 долларов США.

Деньги выдают наличкой в одной из палаток, расположенных на Майдане.

Ежедневно отслеживается и задерживается порядка 10 наиболее активных участников беспорядков. Всего "актива" в рядах протестующих - не более трех сотен".

Вот мне интересна природа эти колоссальных средств, которые тратятся "на войну".

$n@ke 21-01-2014 13:14

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2980264)
Это быдлос понаехавший. Съездить и отпиздить, это другое дело.

их и так жизнь метелит, не жалко?)

Boroda 21-01-2014 13:15

Цитата:

Повідомлення від $n@ke (Повідомлення 2980262)
а мне всё это дает позитив, вот если кровища рекой потечет - будет не так весело, но закономерность не есть трагедия

позитива нет ...отсутствие мозгов приводит к стадности, в сегодняшнем случае (я о майдане) - к крови

$n@ke 21-01-2014 13:15

Цитата:

Повідомлення від turs (Повідомлення 2980268)
Анатолий Шарий

"Сотрудники "Беркута", участвовавшие в противостоянии на Грушевского, получили премию в 1000 долларов США.

"Тихари", то есть, переодетые сотрудники МВД, находящиеся в толпе (их там ОЧЕНЬ много) получили премию в 2000 долларов США.

В свою очередь, спецы, что участвовали в конфликте со стороны "мирных митингующих", получают по 700 гривен за ночь.

За раненого сотрудника ВВ или "Беркута" ("попадание" должно быть подтверждено видео) поощрение - 500 долларов США.

Ежедневно отслеживается и задерживается порядка 10 наиболее активных участников беспорядков. Всего "актива" в рядах протестующих - не более трех сотен".

Вот мне интересна природа эти колоссальных средств, которые тратятся "на войну".

Конспирология какая-то%\

$n@ke 21-01-2014 13:16

Цитата:

Повідомлення від Boroda (Повідомлення 2980271)
позитива нет ...отсутствие мозгов приводит к стадности, в сегодняшнем случае (я о майдане) - к крови

человек от природы стадное животное

Boroda 21-01-2014 13:16

Цитата:

Повідомлення від $n@ke (Повідомлення 2980269)

за одного битого двух небитых дают :lol:

telltale 21-01-2014 13:18

Цитата:

Повідомлення від turs (Повідомлення 2980268)
Анатолий Шарий

%\ - по премиям.

По деньгам - митингующим очень много скидываются жители Украины. В частности Киева.
(деньгами, лекарствами, едой, вещами и снаряжением)

Prima 21-01-2014 13:18

Цитата:

Повідомлення від $n@ke (Повідомлення 2980269)

нет :confused:

Prima 21-01-2014 13:19

Цитата:

Повідомлення від $n@ke (Повідомлення 2980273)
человек от природы стадное животное

Стайное :yes:

Boroda 21-01-2014 13:19

Цитата:

Повідомлення від $n@ke (Повідомлення 2980266)
считаю ошибочным привязывать тот или иной стиль поведения и взгляды на жизнь к определённому поколению. не зря веками повторяют заветное "O tempora, o mores!"

совершенно верно :yes: мне Саша Сэ в кайф, тебе - не нравится ...что, собс-но, ни о чем не говорит :no::d

Поточний час: 06:56. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025