Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Спорт (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Футбол! (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=15836)

Snap 15-02-2006 23:21

Цитата:

Повідомлення від massimo
игрок лилля спровоцировал раца на это, так что не надо тут ля-ля!
тем более то был не такой уж и удар как просто рац его легонько пихнуло ногой в ногу, но от этого ведь француз не упал!

спровоцировал.. не спорю.. тот купился.. но я не про это.
я про правила..
а что они говорят по этому поводу?

Snap 15-02-2006 23:22

а вот зенит молодец!

massimo 15-02-2006 23:25

Цитата:

Повідомлення від Snap
спровоцировал.. не спорю.. тот купился.. но я не про это.
я про правила..
а что они говорят по этому поводу?

ой бля, не надо тут про эти правила трубить! тебе может вспомнить матч с динамо, когда откровенные УДАРЫ СЗАДИ по ногам клебера и леко не наказывались даже желтой????
ты хотя бы радовался что хоть какой-то клуб зарабатывает балы для страны! так нет, абы про что-то, но поспорить......

massimo 15-02-2006 23:26

Цитата:

Повідомлення від Snap
а вот зенит молодец!

не знаю какой там счет, но мне второй гол кержакова понравился :d
да и воротник у зенита писдатый...

Snap 15-02-2006 23:33

Цитата:

Повідомлення від massimo
ой бля, не надо тут про эти правила трубить! тебе может вспомнить матч с динамо, когда откровенные УДАРЫ СЗАДИ по ногам клебера и леко не наказывались даже желтой????
ты хотя бы радовался что хоть какой-то клуб зарабатывает балы для страны! так нет, абы про что-то, но поспорить......

=)
шахтер в весне заработал пока 0 очков стране.. чему радовацца =)
притом ловил себя на мысли, что именно по этому поводу надо болеть за шд.. не получалось.. старался =)
и причом тут динамо.. опять оно виновато в проигрыше шд? =))

massimo 15-02-2006 23:43

Цитата:

Повідомлення від Snap
=)
шахтер в весне заработал пока 0 очков стране.. чему радовацца =)
притом ловил себя на мысли, что именно по этому поводу надо болеть за шд.. не получалось.. старался =)
и причом тут динамо.. опять оно виновато в проигрыше шд? =))

даа, точно, динамо больше очков заработало... хы-х, палюбе, особенно в матче с тюном :d
эм, что-то от темы отошел.... так вот, ты сам написал что пока они не заработали! еще один матч впереди, так что не спеши вешать на шахтер проигрышь в весенней части куефа!
я лично за дк болел до последнего, так как это еврокубки, и баллы надо зарабатывать для всей страны.... но ты, я вижу прям шовинист какой-то... ну как хош, мне как-то пох за кого и где ты будешь болеть.=\
нет, оно никак не виновато, просто ты уже в том посте намекал на то, что судью или подкупили или он просто так не ровно дышал к шд, и из-за этого делал горнякам поблажки, вот я в ответ и вспомнил матч шд-дк, где арбитр наверное просто влюбился в киевлян и закрывал глаза на все нарушения какие там были.... не, не спорю, он то штрафные давал, как в моменте с сабличем где он тупо выбил мяч с линии штрафной, но вот ни красной ни желтой карточки он не дал....

American Idiot 16-02-2006 00:19

Цитата:

Повідомлення від massimo
игрок лилля спровоцировал раца на это, так что не надо тут ля-ля!
тем более то был не такой уж и удар как просто рац его легонько пихнуло ногой в ногу, но от этого ведь француз не упал!

ИМХО, там было неспортивное поведение вне игрового момента. Аналог-да тот же удар Мексеса по ногам Верпаковскиса в памятном матче. Если чесно, яч тож не понимаю, как донетчанина не удалили...

massimo 16-02-2006 00:25

Цитата:

Повідомлення від American Idiot
ИМХО, там было неспортивное поведение вне игрового момента. Аналог-да тот же удар Мексеса по ногам Верпаковскиса в памятном матче. Если чесно, яч тож не понимаю, как донетчанина не удалили...

тогда мексес просто так, за нехуй ударил по ногам верпаковскиса, а тут была борьба, да и как я уже писал, игрок лилля спровоцировал своим фолом раца на тот поступок.... а такие моменты уже идут на усмотрение судьи, так что "шо маємо, тэ маємо"

Finch 16-02-2006 00:27

Майже 3:3...:|

American Idiot 16-02-2006 00:45

Цитата:

Повідомлення від massimo
тогда мексес просто так, за нехуй ударил по ногам верпаковскиса, а тут была борьба, да и как я уже писал, игрок лилля спровоцировал своим фолом раца на тот поступок.... а такие моменты уже идут на усмотрение судьи, так что "шо маємо, тэ маємо"

Мы ж не видели того эпизода полностью, мож он его тож провоцировал.
А вобще, объективно,хоть я и болею за Шахтёр удалять надо было. Я так и подумал, пока судья доставал карточку и потом приятно удивился.
ЗЫ Провоцировал или нет, это не главное. Главное, что футболист повёл себя откровенно по-хамски прямо на глазах арбитра.

Поточний час: 17:37. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025