Цитата:
Повідомлення від Snap
=)
шахтер в весне заработал пока 0 очков стране.. чему радовацца =)
притом ловил себя на мысли, что именно по этому поводу надо болеть за шд.. не получалось.. старался =)
и причом тут динамо.. опять оно виновато в проигрыше шд? =))
|
даа, точно, динамо больше очков заработало... хы-х, палюбе, особенно в матче с тюном :d
эм, что-то от темы отошел.... так вот, ты сам написал что пока они не заработали! еще один матч впереди, так что не спеши вешать на шахтер проигрышь в весенней части куефа!
я лично за дк болел до последнего, так как это еврокубки, и баллы надо зарабатывать для всей страны.... но ты, я вижу прям шовинист какой-то... ну как хош, мне как-то пох за кого и где ты будешь болеть.=\
нет, оно никак не виновато, просто ты уже в том посте намекал на то, что судью или подкупили или он просто так не ровно дышал к шд, и из-за этого делал горнякам поблажки, вот я в ответ и вспомнил матч шд-дк, где арбитр наверное просто влюбился в киевлян и закрывал глаза на все нарушения какие там были.... не, не спорю, он то штрафные давал, как в моменте с сабличем где он тупо выбил мяч с линии штрафной, но вот ни красной ни желтой карточки он не дал....
|