Цитата:
Повідомлення від Иценков
(Повідомлення 3035207)
А вы что-то о погибших милиционерах слышали? Мы общались с теми, кто там был. Крым взорвался именно после того, как встретили ментов по их возвращении из Киева. Я к ментам отношусь не очень. Но, к этим стал относиться с великим уважением. мирная сотня небесная убивала людей, а так, все нормально. Хорошо. Где сведения о том и доказательства, кстати, что в Доме профсоюзов были уничтожены уголовники, террористы и пр.? Где доказательства, что в Мариуполе убивали террористов, а не мирное население? Я сам видел по выложенным кадрам видео, как стреляли в людей. Если не ошибаюсь, в том же Мариуполе. Это видео обошло весь Мир. Его уже не скрыть.
|
не путайтесь, пожалуйста. Небесная сотня - это погибшие на майдане. И про погибших миллиционерах все слышали. Но так же и видели, как Беркуты людей безоружных били, в разных ракурсах...по куче беркута на одного лежачего человека. Я должна их за это уважать? вот я уважаю российский ОМОН. Действуют профессионально, людей не калечат (по крайней мере я по роликам разгона рос. ОМОНОм не заметила). А действия нашего Беркута вся страна могла наблюдать...и вы тоже, если бы потрудились включить интернет и посмотреть. А вы, что ж, только рассказы слушали? Да?
а про Мариуполь..я тож видела, как люди кидаются на вооруженных людей. Насколько я понимаю, укр.войска не ходили по квартирам, и не вытаскивали жителей на расстрел? Не, люди сами лезли к вооруженным военным.
:confused: ну так, нефиг было лезть! Военные приехали в город освободить своих, которые были заблокированны в местном РОВД, где шел бой. А тут кучка ненормальных лезет под колеса! :confused:
|