Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Ситуация на востоке Украины (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=53737)

TASHA 23-05-2014 13:32

Цитата:

Повідомлення від Иценков (Повідомлення 3035182)
Вот уж, воистину, путаете причину и следствие. То, что в войнах гибнет мирное население - это аксиома. Я вопрос иначе ставлю: почему ваша армия и нац. гвардия стреляют, извините, СТРЕЛЯЮТ по гражданским лицам (Одесса, Мариуполь, Краматорск)?

выше написала. :rtfm: А Вы невнимательный тролль!:tease:

TASHA 23-05-2014 13:33

Цитата:

Повідомлення від Иценков (Повідомлення 3035184)
Кто, когда установил, что стреляли из-за спин милиционеров? Почему милиционеры бездействовали и не задержали стреляющих? К какой силе принадлежали стреляющие (правосеки, нац.гвардия, донецкие, винницкие, россияне и т.д.)? Так кто стрелял из-за спин милиционеров и кто это и как установил?

:lol::lol::lol::lol::lol:
своими глазами видели)))

TASHA 23-05-2014 13:34

Цитата:

Повідомлення від Иценков (Повідомлення 3035193)
Скорее ты. Приведи пример, где бы писалось что Град против НАСЕЛЕНИЯ. Я писал, что он присутствует. Все. что он доставлен на ЮВ. И спросил: Зачем? А ты не ответил. Так ответь, зачем Град на ЮВ?

я тебе уже ответила - ждет российские войска.
Мой ответ не устраивает?:uups:

TASHA 23-05-2014 13:50

Цитата:

Повідомлення від Иценков (Повідомлення 3035196)
А на майдане почему с террористами не боролись? Сейчас они (террористы) у власти и воюют ПРОТИВ НАРОДА, называя ЕГО террористом. Где логика? Почему террорист Ярош баллотируется на пост президента Украины, а не сидит в тюрьме?

боролись, и весьма активно...небесная сотня не с потолка свалилась...и тысяча с копейками раненных...и куча спаленных и побитых машин, и сотня пропавших без вести...Их тож называли "террористами". Вот только называли их так только по телевизору и исключительно приверженцы Януковича.
Ни один магазин в Киеве не был разграблен (не считая сгоревшего бутика), ни один музей или церковь не была разграблена. Уличные бои велись исключительно на маленьком городском пятачке. Остальной город жил себе спокойной жизнью, школы и Д\С работали.
И тем не менее "террористы" майдановцы таки победили. Януковича сбросили. Вы против этого? Вам бы хотелось, что бы Янукович и дальше был при власти?

ещё раз уточню - НАРОД дома сидит, а на блокпостах сидят террористы и пособники террористов. Они же грабят собственные города и убивают собственных земляков.

:d:d:d

какая я сегодня терпеливая! :uups: Дайте мне медальку, пожалуйста...:uups::uups::uups:

Andrei 23-05-2014 13:50

Цитата:

Повідомлення від Иценков (Повідомлення 3035198)
Да, спасибо.
У вас даже военные уже отстали от военной мысли. Они что думают, что Россия танками пойдет, если пойдет? Как вы думаете, почему американский корабль ушел с Черного моря, а американские военные этого корабля стали поголовно увольняться, когда Су-23 несколько раз спикировал на корабль? Вы думаете, он их своем пилотажным мастерством американцев напугал? Он вырубил всю их радио-техническую систему. Корабль стал не управляем и уязвим. И русский летчик показал, сколько раз он их мог уничтожить. То же самое будет и в случае принятия решения о вводе войск. Вас просто вырубят и вы не заметите. как в Киеве будет русский десант прогуливаться по Крещатику. В российской армии не воруют, а осваивают новейшую технику, проводят учения, учатся воевать без потерь. Град просто окажется не у дел. Боже! Как вы отстали!

Це вам Кісєльов по Росії1 розповів?

TASHA 23-05-2014 13:52

Цитата:

Повідомлення від Иценков (Повідомлення 3035198)
Да, спасибо.
У вас даже военные уже отстали от военной мысли. Они что думают, что Россия танками пойдет, если пойдет? Как вы думаете, почему американский корабль ушел с Черного моря, а американские военные этого корабля стали поголовно увольняться, когда Су-23 несколько раз спикировал на корабль? Вы думаете, он их своем пилотажным мастерством американцев напугал? Он вырубил всю их радио-техническую систему. Корабль стал не управляем и уязвим. И русский летчик показал, сколько раз он их мог уничтожить. То же самое будет и в случае принятия решения о вводе войск. Вас просто вырубят и вы не заметите. как в Киеве будет русский десант прогуливаться по Крещатику. В российской армии не воруют, а осваивают новейшую технику, проводят учения, учатся воевать без потерь. Град просто окажется не у дел. Боже! Как вы отстали!

:eek::eek::eek: а что ж тогда российские танки делают на границе???? И вообще! Зачем такие траты! Просто шапками закидать Украину и домой, "чай" пить! :yahoo:

TASHA 23-05-2014 13:57

Цитата:

Повідомлення від Иценков (Повідомлення 3035203)
Согласен с вами! Только как установить, на чьей стороне воюют уголовники?
Да Бог с ним, с Турчиновым. Но, ведь Порошенко не лучше. И любой другой будет только хуже. причина в том, что вас (народ Украины) для того и настраивали против России, чтобы обязательно был внешний враг, которым можно отвлекать от врага внутреннего. А кто внутренний враг? Ваша власть. жадная, подлая, наглая и человеконенавистническая. Вот померкуй на досуге: что нам с тобой делить по большому счету? Я в Севастополе живу и буду рад встретить винничанина на своей земле, который приехал отдыхать. думаю и ты откажешься огорчаться, если я приеду туристом в город своей юности и похожу по нему, вспоминая, где играл в футбол, где боксировал чуть-чуть (кстати, на Локомотиве, он тогда еще был чуть-чуть не достроен). Может, и по стаканчику опрокинули. Ан, нет. Нас сделали врагами, а мы, как лохи, поддались этому. Ну не хотели мы жить на Украине. В России хотели жить. Это мнение и желание народа. Тебе есть до этого дело? Как и мне нет дела, куда пойдет Тернополь. Или та же Винница (по красоте своей один из лучших городов Украины). Порошенко - миллиардер. Как ты думаешь: он сильно будет озабочен жизнью народа?

:eek: у нас же тут под каждым камнем Правый сектор сидит!

ты такой смелый! :uups:

ross 23-05-2014 14:07

Цитата:

Повідомлення від Иценков (Повідомлення 3035208)
Я его не смотрю потому что не знаю, на каком канале он вещает. Да и ТВ редко смотрю.
У меня своя голова есть на плечах. Я читаю военные журналы, поскольку сам был военным когда-то. Слежу за военной жизнью да и живу в военном городе Севастополе. тут трудно не следить за развитием техники.

вы такой военный как путин - балерун :) вот не нужно поганить своей причастностью к армии российской свое к ней "отношение". противно.

TASHA 23-05-2014 14:21

Цитата:

Повідомлення від Иценков (Повідомлення 3035207)
А вы что-то о погибших милиционерах слышали? Мы общались с теми, кто там был. Крым взорвался именно после того, как встретили ментов по их возвращении из Киева. Я к ментам отношусь не очень. Но, к этим стал относиться с великим уважением. мирная сотня небесная убивала людей, а так, все нормально. Хорошо. Где сведения о том и доказательства, кстати, что в Доме профсоюзов были уничтожены уголовники, террористы и пр.? Где доказательства, что в Мариуполе убивали террористов, а не мирное население? Я сам видел по выложенным кадрам видео, как стреляли в людей. Если не ошибаюсь, в том же Мариуполе. Это видео обошло весь Мир. Его уже не скрыть.

не путайтесь, пожалуйста. Небесная сотня - это погибшие на майдане. И про погибших миллиционерах все слышали. Но так же и видели, как Беркуты людей безоружных били, в разных ракурсах...по куче беркута на одного лежачего человека. Я должна их за это уважать? вот я уважаю российский ОМОН. Действуют профессионально, людей не калечат (по крайней мере я по роликам разгона рос. ОМОНОм не заметила). А действия нашего Беркута вся страна могла наблюдать...и вы тоже, если бы потрудились включить интернет и посмотреть. А вы, что ж, только рассказы слушали? Да?

а про Мариуполь..я тож видела, как люди кидаются на вооруженных людей. Насколько я понимаю, укр.войска не ходили по квартирам, и не вытаскивали жителей на расстрел? Не, люди сами лезли к вооруженным военным.
:confused: ну так, нефиг было лезть! Военные приехали в город освободить своих, которые были заблокированны в местном РОВД, где шел бой. А тут кучка ненормальных лезет под колеса! :confused:

TASHA 23-05-2014 14:22

Цитата:

Повідомлення від Иценков (Повідомлення 3035209)
Сначала выключение технических средств противника и десант. Потом уже остальные войска. Танки в последнюю очередь, но они нужны. Вы не переживайте. никто пока не собирается вводить войска, но в напряжении вас держат. чтобы хлеб ваши военные зря не ели. Хотя, они его все равно зря едят. Украина не хотела кормить свою армию, будет кормить чуж..., нашу. Это аксиома.

:d ничего...тренировка пойдет нашим на пользу) Да и я уже пистолет смазала. :d

Поточний час: 04:35. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025