![]() |
у "Шахтера" будет новый лого? фк "шахтер" в скором времени может обзавестись новой эмблемой. впрочем, по словам коммерческого директора "горняков" дмитрия ефимова, первая попытка получилась не совсем удачной. "мы искали креативное агентство, которое имеет опыт выполнения подобных работ, - рассказал ефимов во время интернет-конференции с посетителями сайта "террикон". - в итоге, выбор пал на международное агентство, в послужном списке которого значатся работы, связанные с чм-2006. было разработано несколько вариантов нового логотипа клуба, но, после того, как мы провели исследование среди болельщиков, ни один из них так и не был принят". |
интересно скоко он будет стоить ...
чм-2006. украина сыграет именным мячом каждый мяч, которым будут играть футболисты на предстоящем чемпионате мира, рискует стать объектом охоты со стороны коллекционеров. причина, как и полагается, лежит в эксклюзивности. компания "адидас", представившая на прошлой неделе свою очередную новинку, выпущенную специально к чм-2006, пошла на то, что мячи на мундиале будут именными. на все поединки будет выпущено по 15 мячей, на которых будет указано название стадиона и команд участниц, дата проведения матча и время его начала. понятное дело, что мяч, получивший первый "пинок" украинского футболиста на турнире такого уровня, будет иметь для нас достаточно высокую историческую ценность. правда, его еще нужно отличить от прочих 14-ти "собратьев"... впервые официальные мячи, разработанные специально к чемпионату мира, были представлены в 1970-м году. "адидас" явил миру "телстар", который был "одобрен" лучшим бомбардиром турнира немцем гердом мюллером (10 голов). спустя четыре года компания выпустила модификацию - "телстар 74", после чего настала "танцевальная эра": в 1978 году мяч назвали "танго", а в 1982 - "танго испании". следующая веха - историческая. на чм-86 в мексике команды играли мячом "ацтека", а через четыре года в италии - мячом "этруско". наконец, традиция выпускать к каждому мундиалю свой мяч была продолжена на последующих турнирах - в сша ("куэстра"), франции ("триколор") и чм в японии и южной корее ("февернова"). |
Англия выбирает между Сколари и Маклареном Круг претендентов на пост главного тренера сборной Англии вновь видоизменился. По сведениям британской газеты "Times", английская федерация футбола в это время выбирает между наставником сборной Португалии Луисом Фелипе Сколари и главным тренером "Мидлсбро" Стивом Маклареном. Как сообщают британские СМИ, наставник "Болтона" Сэм Эллардайс, тренер "Селтика" Мартин О’Нил и рулевой "Чарлтона" Алан Кербишли уже не являются основными кандидатами на пост главного тренера национальной команды. А вот шансы Сколари, которого давно уже "отцепили" из числа претендентов, наоборот, повысились после "впечатляющей беседы" с представителями федерации. Напомним, что Свен-Еран Эрикссон покинет сборную Англии после окончания чемпионата мира. Федерация футбола Англии намерена определиться с наставником на этой неделе. |
Букмекеры принимают ставки на прическу Бекхэма За полтора месяца до начала чемпионата мира по футболу букмекеры принимают ставки не только на результаты матчей и итоги турнира. Самым популярным околоспортивным событием, которое пытаются спрогнозировать болельщики, является будущая прическа Дэвида Бекхэма. По мнению самой известной в Британии конторы William Hill, скорее всего, футболист выйдет на первый матч англичан обритым наголо, хотя еще недавно "фаворитом" была прическа с лентой, поддерживающей волосы. Другие популярные варианты - стрижка в стиле панк и отпущенные волосы сзади. Значительно меньше William Hill верит в то, что Бекхэм появится на поле с челкой или хвостиком, а больше всего денег можно заработать, если сыграет ставка на дреды. А тем временем у самого Бекхэма угнали автомобиль BMW X5 стоимостью 70 тысяч фунтов стерлингов. Кража была совершена у одного из торговых центров на окраине Мадрида, когда футболист делал покупки. По информации испанской полиции, машину угнали члены преступной группы, специализирующейся на краже дорогостоящих автомобилей. Для отключения современных противоугонных систем преступники используют высокие технологии. По словам Бекхэма, в машине остались документы и спортивная форма. Отметим, что англичанин - уже четвертый футболист мадридского "Реала", у которого угнали автомобиль. Ранее жертвами преступников становились Луиш Фигу, Роберто Карлос и Зинедин Зидан, причем машина последнего была похищена прямо от базы клуба во время тренировки. |
Snap, лови...
Фото сборной Украины с календаря ЧМ.... Над этим проэктом (сбором рекламы на календарь ЧМ) мы мучались целых 3 месяца... Хай он горит этот футбол синим пламенем :p |
Цитата:
|
Цитата:
Не хочешь, не надо... Я на обратной стороне порисую че-нибудь.... :girl_blum |
вилья --- арсенал. бегают. вроде нескучно так, хоть и моментов мало...
|
Вкладень: 1
пока бегают как и планировалось....без голов......и без особых моментов.......:)
Вот что я щас пью :) : |
Цитата:
кликаю миж нымы и снукером.. последний пока побеждает.. |
купили судью
не забил пенальти.....капец |
Млять,я в шоке!!! :lol:
|
ЛЕМАН!!!! ЛЕМАН!!!!!!! ЛЕМАН!!!!!!!! ЛЕМАН!!!!!!! ЛЕМАН!!!!!!
ЗЫ: судья придурок....ну левый пеналь же.....:mad: |
АРЕСНАЛ В ФИНАЛЕ!!!!!!!!!! YES!!!!!!!!!!!!!!:yes:
|
Я первый раз так болел не за свою команду!!!))) Ура!!! Оле-оле-оле-оле!!! :d
|
Цитата:
ЗЫ: Димон не могу тебе поставить за Оле + :( Вы должны добавить репутацию кому-то еще, прежде чем сможете снова добавить ее D-MoN |
барселона-арсенал? :rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Оле!!! :d |
Цитата:
Скажи плиз токо, что ты и в финале будешь за Арсенал болеть? :) ;) Что б не я один со Сплином(наверн) болел за него....:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пацаны, я рада за вас... :Dance2: :kiss:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто захотел кого-то похвалить Делп :) ЗЫ: До чистки меня еще тут не было...... (если ты ту самую чистку имеешь в виду) |
Цитата:
|
Цитата:
Так что, не наю что в топах было...... Что б не оффтоп: Как тебе футбол то??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты что Хоче Мари не знаешь? он от ветра может упасть! Да не было там фола вообще! Была борьба! И Хосе Хрнов Мари взял с поднятыми руками и упал.....Еще раз посотри повтор! Убедишься!!! :) |
Цитата:
Но ни че....по сути - ты увидел самое главное событие в матче :) |
Цитата:
|
Цитата:
все равно они МОЛДЦЫ! первый раз в лиге....и полУФИНАЛ! ЗЫ ех....... FORZA MILAN |
Мой прогноз:
Барселона пройдет в финал...тут почти ни каких сомнений у меня лично нет. Слишком классно они не дали играть Милану на Сан Сиро!!! и еще и сами забили...... Классную команду щас создал Райкард.....И даже без Рональдиньо барса сейчас классная......(и это при том, что я вообще-то за Реал все время болел.....Вынужден признавать очевидное :):uups: ) |
Цитата:
Я буду верить до свистка,даже если счет будет 10:0 ! Foza Milan!!! надежда умирает последней! |
Цитата:
Надеюсь Шева забьет :) |
Цитата:
я жыву МИЛАНом... :confused: кстати...я помню даже, когда и за что я так начал болеть именно за Милан :) |
Цитата:
Я вот вообще за Блэкберн Роверс болею! В 1995 году он стал чемпионом Англии и играл в Лиге Чемпионов.....Он мне тогда оч.понравился (хоть в лиге и не вышел из группы)......И форма прикольная......:) |
Поточний час: 04:38. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025