Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Политическая жизнь в Украине (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=14271)

telltale 21-01-2014 16:54

Цитата:

Повідомлення від vinalex (Повідомлення 2980394)
Дійсно... Може розпилює якусь гидоту, я не здивуюсь.

Читай внимательно.

Цитата:

Украинский правительственный самолет UR-ABA, которым пользуются президент и премьер, полетел на восток, но на полдороге до России развернулся и теперь нарезает круги над Борисполем. Сделал уже пять кругов и по непонятной причине не приземляется.
Кто то зачем то рванул в РФ.
Но потом развернулся и долго думал или садится.
(полоса для этого самолета точно была)

Prima 21-01-2014 17:04

Цитата:

Повідомлення від telltale (Повідомлення 2980391)
Сышиш, не свидомый.
Подними все мои посты начиная с 2005-го, а потом пишы тут чтьо я писал, а что не писал.
И что меня волнует.

Конкретно тут волнует что продают предприятие монополиста.
Явно не убыточное.

Постов образца 2005 года тут нет к сожалению. Поэтому прошу напомнить, как ты относился к продаже гос.предприятий во времена Ющенко.

Prima 21-01-2014 17:05

Цитата:

Повідомлення від Пульхерия (Повідомлення 2980393)
задавая альтернативный вопрос вы программируете на определенный ответ. однако оба варианта ошибочны.
в моем возрасте наличие подобных иллюзий говорит о слабоумии)) поэтому нет, иллюзий не было.
возникло ощущение несоответствия того, что должно быть, с тем, что есть.
если бы у Януковича была команда профессионалов, он бы мог выкрутить сложившуюся ситуацию в свою сторону и "кинуть" оппозицию.
в этом я утвердила свое мнение о несостоятельности оппозиции как политической силы

Но мы с вами все таки так мало знаем. Ничего ведь еще не закончилось, а цыплят по осени считают. Хотя и считать тоже будем не мы))

TASHA 21-01-2014 17:06

Цитата:

Повідомлення від Пульхерия (Повідомлення 2980393)
задавая альтернативный вопрос вы программируете на определенный ответ. однако оба варианта ошибочны.
в моем возрасте наличие подобных иллюзий говорит о слабоумии)) поэтому нет, иллюзий не было.
возникло ощущение несоответствия того, что должно быть, с тем, что есть.
если бы у Януковича была команда профессионалов, он бы мог выкрутить сложившуюся ситуацию в свою сторону и "кинуть" оппозицию.
в этом я утвердила свое мнение о несостоятельности оппозиции как политической силы

:eek:

Prima 21-01-2014 17:08

Цитата:

Повідомлення від telltale (Повідомлення 2980390)
И кто ж это жгет украинский керосин?

Позвони в соответствующие органы и спроси. Или тебе сопли форумных однопартийцев важней ответа?))

telltale 21-01-2014 17:12

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2980402)
Постов образца 2005 года тут нет к сожалению. Поэтому прошу напомнить, как ты относился к продаже гос.предприятий во времена Ющенко.

Негативно.
Так же как и времен Кучми.

telltale 21-01-2014 17:13

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2980405)
Позвони в соответствующие органы и спроси. Или тебе сопли форумных однопартийцев важней ответа?))

Цитата:

В данный момент Президент Украины согласно рабочему графику проводит плановую встречу с Премьер-министром Украины Николаем Азаровым и Первым вице-премьер-министром Украины Сергеем Арбузовым по вопросам социально-экономического развития Украины в 2014 году.
Вот, ответили, а самолет то летал. :rolleyes:
Пустой наверно.

Prima 21-01-2014 17:14

Цитата:

Повідомлення від telltale (Повідомлення 2980407)
Негативно.
Так же как и времен Кучми.

Даже странно что ты в одной компании с винторгами и ко теперь. Теми кто так рьяно защищал капитализацию госсобственности и красочно рассказывал что частник это хозяин, а собственник-государство это совок.

Prima 21-01-2014 17:16

Цитата:

Повідомлення від telltale (Повідомлення 2980408)
Вот, ответили, а самолет то летал. :rolleyes:
Пустой наверно.

У самолета был залет :d
Ждем теперь детко)))

vinalex 21-01-2014 17:40

Гопота тікає з загону в Маріїнському парку:
http://obkom.net.ua/news/2014-01-21/1548.shtml

Поточний час: 18:01. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025